Тема закрыта

Причина: 0

Пышная американская юбка. Где?!

Каппа
если помните, сколько метров брали

смутно, по-моему, метра 3.

Каппа
Атланте (там брали да???

не, в мире ткани на малышева(там выбор большой был). В атланте недавно искала- только жесткие, колом стоячие сетки, бе-е.

Каппа
приедет моя фирменная американская сетка

теперь Вы делитесь- где заказывали. Хочу на НГ настоящую пышную, оборками ;)

Анонимка

www.mylittlekid.ru/pages_9/index.html

Там и кофточки к этим юбкам есть! Интернет магазин наш!

Инь
8 метров бери, если тебе нужна юбка для дочки до (чуть ниже) колена. в метре тогда 6 полос, а всего 48.

При ширине 140 - 7 метров и будет 49 полос.

Я только что шила, знаю.
если хочется юбку до пола - еще больше надо покупать....

спасибо, дорогая. :)

Каппа
можно фотку потом тоже? а то мне что-то так не нравятся эти майки-алкоголички, что американки носят с этими юбками

+100 тоже не могу к нашей юбке топ подобрать, а эти майки не нравятся совсем

Putinceva
теперь Вы делитесь- где заказывали

:) бабушке заказала, у вас еще есть шанс присоединиться, если она не выкупила для нас. хотя там вроде есть доставка почтой, но я обычно все прошу бабушке везти, чтоб она сразу смотрела то или не то привезли.
www.lyubochki.ru
вот тут, и готовые делают и ткань продают на метраж и в катушках. я ленивая, заказала в катушках чтоб не разрезать самой, по 15 см ширина полоски, длина 22 м

Яна Смирнова
Там и кофточки к этим юбкам есть! Интернет магазин наш!

наценочка то у них не фиговая, хоть и интернет-магаз...вот это платье я брала в желтом цвете только, могу фотку потом кинуть нашего, а так все просто 1 в 1 , дак вот я его покупала за 1100. а тут 2100. гм...
www.mylittlekid.ru/pages_9/index.html
нет, что-то я не хочу такие кофточки :) будем искать что-то интересное у рукодельниц.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 16:18

Каппа
будем искать что-то интересное у рукодельниц.

Посмотрите, пожалуйста, и к такой юбочке, вдруг наткнётесь :rose:

девочки, хвастаемся топами к юбке, а то юбка у меня готова (не из американского материала, а из сетки средней жесткости), вот озадачилась все же что можно придумать наверх.

а у нас резко праздник перенесли на более ранне время, так что топ сшить не успела. купила просто желтый магазинный.

Каппа
юбка у меня готова

похвастайтесь, а?

канеш похвастаюсь, модель у бабушки сейчас, вернется- сфоткаю.
ну или, если будет не в духе, зафоткаю так просто.

ЗЫ еще ищу магаз где можно купить розовую сетку средней жесткости, кто увидит подскажите пож-та, очень надо!

Мы брали тут www.modnie-detki.ru/pyshnyje-jubochki/
Вместе с топом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы