Тема закрыта

Причина: 0

Пышная американская юбка. Где?!

Чаинка
я как раз такой длины сделала для дочки, 4

вот и моей 4 года, мне хочется подлиннее чем на фотках в мастер-классе. примерно длину как у Putinceva.
жду фоток, напишите какая у вас длина 1 ленты была?

Каппа
ждем!!!

не могу найти, а точно были %) ну девочки уже показали как они выглядят, нормально вообщем не висят соплями ;)

Каппа
напишите какая у вас длина 1 ленты была

длина 1 ленты 50 см. лучше метр делать, наверно. но я еще не пробовала. я сначала сделала юбку из 60 лент. но что-то многовато получилось. слишком торчит. сетка мягкая, стоит 50 рублей за метр. я выбрала с металлическим блеском, она более жесткая.

я сейчас ее переделала немного. убрала 10 лент. завтра сфоткаю и выложу.

Чаинка
Чаинка

классная юбченка!! а рост дочки сколько?

Чудо природы©
а рост дочки сколько

104 см

Анонимка
Цены-то очень приемлимые. А подскажите, как заказать и как доставят - почтой или...?

Я там зарегистрировалась, также зарегистрировалась в системе Пайпэл(платежная система) нажала: купить, оплатить. И мне пришло письмо, что мол ждите посылку. Вот посмотрим как придет. Моим знакомым пришло все, что заказывали.

Жанна.

Спасибо. Наверное, попробую там заказать. Очень уж много красивых моделей. :)

вот фотки немного переделанной. осталось только края подравнять.
сошью еще топ к ней. и у нас готов наряд на осенний утренник.
у сетки есть минус один. она колючая очень, если на голое тело одевать.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 09:01

Скажите, а какие узлы всетаки петлей или обычный %)

Каппа
несколько цветов переплетено

2 цвета- бежевый - основной и песочно-желтый, 2:1 соттветственно.

Каппа
длину 1 полоски

примерно 75 см ( рост девочки на тот момент 125 см.), ширина полоски 10 см.

Оборотень Uma
общую площадь ткани сколько брали

даж не вспомню, все делала приблизительно.
При нашем росте 125 см. (на тот момент)длина полоски 75 см, ширина 10 см, окружность резинки 60 см., на ней сидит 54 полоски

Frezzza
Скажите, а какие узлы всетаки петлей или обычный

я обычные вязала. все получилось хорошо

Чаинка
длина 1 ленты 50 см

а ширина 1 полоски какая? и еще, если помните, сколько метров брали?
думаю сегодня поехать купить мягкую сетку в Атланте (там брали да???) а потом приедет моя фирменная американская сетка- уже буду со знанием дела делать вторую :)

Putinceva
примерно 75 см

а я 70 см хотела взять, при росте 104-106...видимо лишка бдет по длине...

Каппа
а ширина 1 полоски какая?

20 см.
брала 2 метра желтой сетки, 2 метра зеленой.
да, в атланте брала

Чаинка
сошью еще топ к ней.

можно фотку потом тоже? а то мне что-то так не нравятся эти майки-алкоголички, что американки носят с этими юбками

Я сделала своей такую юбку. Сетку мягкую брала в Мире ткани на Автовокзале.
На резинку по талии 60 см у меня ушло 60 полос, по 20 см каждая, т.е. 12 метров.
Получилась очень пышная! Потом сфоткаю, хочу ее обрезать слегка, длинновата вышла.

Каппа
майки-алкоголички

что за майки такие?

Чаинка
то за майки такие?

да обычные майки на тонких лямках, не футболки а именно майки, и спереди на них пришивают рюши из той же ткани что сшита юбка. найду фотку -попробую вставить

вот

еще

Оборотень Uma
ширина 120, а метраж общий какой?

8 метров бери, если тебе нужна юбка для дочки до (чуть ниже) колена. в метре тогда 6 полос, а всего 48.

При ширине 140 - 7 метров и будет 49 полос.

Я только что шила, знаю.
если хочется юбку до пола - еще больше надо покупать....

Ну и соответственно, если речь о совсем короткой пачке, как у балерины, то нужно вдвое меньше ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы