Тема закрыта

Причина: 0

Пышная американская юбка. Где?!

Подскажите, может кто-нибудь где-нибудь видел? Ну ооочень хочется такую дочке...

А сшить ?

В Дирижабле на 2 этаже в магазине в правом углу видела сегодня такую, еще спросила что это такое...

Эрвашерст

А цену не помните?

Moretti

Нет, сшить точно не вариант... Шить совсем не умею... :(

dimpledot.livejournal.com/132029.html
принцип пышности тот же, затрат-час, по деньгам примерно 300р, шить не надо вообще

Чудо природы©
ости тот же, затр

Вот это вещь!

Так здорово! Жаль, что у меня мальчик

Чудо природы©

Спасибо! Тему - в закладки.

Чудо природы©
по деньгам примерно 300р

это смотря из чего шить, я сейчас заказала американский шифон, тот самый из которого делают оригинальные юбки, выходит 1000 руб на ткань+лента и резинка. правда я ленивая, заказала шифон уже нарезанный в шпульках, если заказывать полотном то дешевле вроде будет, но не в 3 раза точно.
наш ходила щупала- какой-то он ключий показался, тот самый средней жетскости который, а тот что совсем мягкий- девочки в форумах пишет что висит как тряпка.

Купили в Москве в интернет магазине, на доче просто супер!!!!

покупала племяшке на СЗ, по деньгам получилось 1200 вроде...

Тоже в СЗ покупала, но выбрала за 1600, примерно, с рисунком и непрозрачную. Нравится.

www.justdresses.co.uk/index.php
мы тут купили

Нам из Китая привезли такие вотСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 00:09

А вообще, я тут еще заказала, на аукционе и цена как видите приемлемая
viewitem.eim.ebay.ru/_TUTU_PAGEANT_PETTISKIRT_SETS_INFANT_thru16NWT/150480302623/item

Каппа
шифон

сеточку мягкую в атланте за 50р метр покупала, ширина 120см, как раз то что надо, не колючий и топорщиться, елси найду фото прошлогоднее как делала Лизке такую юбочку покажу

Чудо природы©
сеточку мягкую в атланте за 50р метр покупала

я тоже такую покупала. вчера юбчонку смастерила. в пятницу у дочи утренник. в ней пойдет. дочка доволнааааая! спасибо за идею! ;)

#Лилия#

А как вы оттуда заказывали?

Жанна.

Цены-то очень приемлимые. А подскажите, как заказать и как доставят - почтой или...?

Чаинка
вчера юбчонку смастерила.

хвастаните???? ну и заодно на сеточку поглядеть охота, а то понапугали, что обвиснет, еси мягкую брать

Чудо природы©
елси найду фото прошлогоднее как делала Лизке такую юбочку покажу

ждем!!!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 16:07

Каппа
то понапугали, что обвиснет, еси мягкую брать

Я как раз брала мягкую. Стоит отлично!

Putinceva

супер! по фотке видно что там несколько цветов переплетено??? в какой последовательности если не секрет, и сколько метров брали ткани и длину 1 полоски подскажите пож-та???? а то я вся в сомнениях, я хочу примерно как у вашей дочки длину сделать, правда рост у нас поменьше, в мастер-классе расчет был 50 см 1 лента, я померила- еле попу прикроет.

Каппа
в мастер-классе расчет был 50 см 1 лента, я померила- еле попу прикроет.

я как раз такой длины сделала для дочки, 4 года. коротковата, конечно. больше на пачку смахивает.
сейчас попробую фотку выложить

Putinceva

подскажите общую площадь ткани сколько брали? т.е. ширина 120, а метраж общий какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы