Тема закрыта

Причина: 0

Цены на куому!

Olga_L
Нашего 25 нигде нет

вчера мерили 25 в гавроше в дирижабле.
Там у них почти во всех цветах почти все размеры есть.

botsmen
на стельке производитель-джангл, или сбоку лейбл

ой ржу с вас
вы случайно не владелец магазина, торгующего куомой? ;)
нету там никакого джангла
настоящая там куома, по крайней мере ту, что я купила
имею с чем сравнить уже есть 3 пары, купленные в 2007, 2008 и 2009 годах, цену говорить не буду, ибо скажете, что не может столько стоить
нормальная адекватная цена на куому в этом году 40-50 евро, все остальное - накрутки магазинов

Klaudija
нетю

долго собирались видимо смотреть - быстро расходятся, но приходы идут каждую неделю, надо узнавать, некоторые модели еще придут....

Olga_L
Остались размеры

а в котором ДМ подскажите пожалуйста? позвонила в тот что в меге-говорят вообще никаких нет :=-O: но могет там мадам и вообще не поняла о чем я ее спросила

МишАнинаMama
на стельке производитель-джангл

неплохая обувка кстати, да, бюджетный аналог куом, шьется по тем же лекалам что и куома

KRAPIVA
а в котором ДМ подскажите пожалуйста?

В Меге. В гринвиче маленькие размеры тоже есть (до 23-го точно).Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 11:55

Можно не обязательно куома, а есть еще финские валенки драйв-цена ниже качество тоже.

Бэбидолл
финские валенки драйв

Российские они, аналог Куом. На СЗ собирали заказ.

Екатерина А
вчера мерили 25 в гавроше в дирижабле.
Там у них почти во всех цветах почти все размеры есть.

А цены?
Кто-нибудь в курсе: в Ашане остались 25 или 26 размер?

в Ашане стоят 22-24, 29 именно с мехом, в ДМ в Меге, есть 32,34, 29
нужные нам 30 и 31 отсутствуют(((

Olga_L
маленькие размеры тоже есть (до 23-го точно).

в ДМ в Карнавале тоже

Скажите в Куоме и правда в - 40 можно ребёнку ходить? В таких как на картинке сиренево-розовые цикламен

Варварка
нужные нам 30 и 31 отсутствуют(((

В ДМ в Карнавале сегодня еще были. до 23 и с 30 по 34(может и больше). А нашего размера нам только Скандию предложили.

аноним
в - 40 можно ребёнку ходить?

а куда в минус сорок собрались????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы