Тема закрыта

Причина: 0

Цены на куому!

Сумасшедший бриллиант
Посмотрела в яндексе

видела в реале - очень милые, с модельными сапогами на шпильке конечно не сравнятся.......

Сумасшедший бриллиант
Вообще Куома больших размеров реально страшные

а на то и расчитано - дабы тепло была, а красота дело второе........

Сумасшедший бриллиант
если в реале так и выглядят, то ужос ужасный,

Купила дочке, супер смотрится на ножке а размер у нас 36

седня уже писала где-то, вчера муж померил модель Lady и не хотел снимать, говорит удобно очень и пофигу ему, что они женские, мы с сестрой просто тихо ржали................

Ибис
как определили?

на стельке производитель-джангл, или сбоку лейбл

Мяу...
в ДМ в Меге 2600 примерно

реально адекватная цена от 2600

на картинке вообще непонятно, какого качества обувь (я про всю обувь), а вот в реалии на ноге - очень красиво смотрятся (я про ГЛАМУРы). И удобные очень, как в тапочках :)

botsmen
был в Ашане, там девочки подделки, а не ФИНСКАЯ КУОМА

тоже интересно,почему так решили?

мутомбик
КУОМы ГЛАМУРы в Гавроше на Луначарского

а сколько они там стоят?

сможете носить. Но есть вариант orsetto

LENOK2010

КУОМы ГЛАМУРы в Гавроше на Луначарского

а сколько они там стоят?

3370

Мяу...
в ДМ в Меге 2600 примерно

2 дня назад там была на девочек розовые были 1999р

Сумасшедший бриллиант
Вообще Куома больших размеров реально страшные

Купила себе р.37 тироль (с тремя липами), очень удобные и хорошо на ноге смотрятся, тем более с болоневыми штанами. Надо в контексте смотреть. А вообще это обувь для тепла и удобства, финны что с них возмешь, они зимой на шпильках со стразами не ходят.

лэнка
тоже интересно,почему так решили?

ответил см. выше- настоящей куомы нет там по таким ценам(от 1800) бред

ношу 2 зиму довольна как слон, удобно, тепло, красота... но детям пока не покупаю, они у меня не сильно бегающие, мелкие еще... покупала в дм вроде за 2700, не помню точно уже... 39 размер с штанами да курткой смотрится супер! с шубой не надевала, ненаю як оно, но у меня нет желания кататься с горки и валяться в снегу с детьми в шубе...

В вс. купила дочке в ДМ в Меге (в Карнавале небыло размеров) путкиварси за 2025

botsmen
настоящей куомы нет там по таким ценам(от 1800) бред

в позапрошлом году брала себе и дочке в ашане, в прошлом в капитошке, в этом в дм, никакой разницы нет, настоящая она :P

модель терраварси- в МОНРО есть, от 2500

botsmen

botsmen
настоящей куомы нет там по таким ценам(от 1800) бред

проверила на своих -везде написано куома, выглядят так же абсолютно, как и те, что покупали раньше в инет-магазине..
так что это реальная куома за 1800 :P
там же и за 2 и 2,5 есть тооже..только одна модель вот 1800

Мы вчера затаривались на ортоскладе. Вот реально нормальные цены, пусть и офис не в центре, зато и накрутка не такая на товар.

Брала позавчера в Ашане терраварси за 2050 размеры были от 20 до 23, нигде никакого джангла нет, на коробке - made in Finland, сайт их финский указан, внешне абсолютно идентичны тем, что в ДМ за 2600, в мазакее 3100.

botsmen

так может -это просто стелька от другой обуви была,потому что при мне мужчина куому возвращал,т.к. она там один сапог без стельки был.

Larubia
Мы вчера затаривались на ортоскладе. Вот реально нормальные цены, пусть и офис не в центре, зато и накрутка не такая на товар.

где это? и сколько там стоит куома?

Девочки,кто был вчера-сегодня в ДМ или Ашане? есть ли куома? что с размерами и ценами?а то в сз нас похоже прокатят :(

СветаМК
в икс-кидсе есть

нетю :(

KRAPIVA
ДМ

есть пока, но точнее по ценам и размерам не скажу :(

KRAPIVA
ДМ

Остались размеры только 20-23 и большие 27,30. Нашего 25 нигде нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы