Тема закрыта

Причина: 0

Цены на куому!

Удивили цены в Дочках и сыночках там куома 3300 %),а в том же Гавроше эти же модели стоят 2900

а что удивительного?

все имеют право устанавливать свой процент наценки

:=-O: я то пишу о том что хочется одеть деток в качественную обувь и не дорого :P

в ДМ в Меге 2600 примерно ;)

инет-магазины: икс-кидс от 2390 (это за путки, терра дороже - 2590)

:) а размеры какие в ДМ? Все пока есть?

Тимоня
а размеры какие в ДМ? Все пока есть?

я сама не была, подруга была, выбор был и в ДМ, и в Ашане ;)

в ашане сама была размеров нет! В ДМ ужас не протиснутся ,а если ты с коляской то в обще только летать.

в ашане только маленькие, вчера смотрели

купила в Ашане за 1800 ;) 25 размер синие

кагда купили?

А на взрослых видел кто нибудь?Мужские размер 43?

В том же гавроше 43раз есть

Модели то разные, цены отличаются, я модель кроссер отхватила за 2600 :P , это которая с липами

Тимоня
В ДМ ужас не протиснутся ,а если ты с коляской то в обще только летать.

вот именно поэтому они потеряли еще одного клиента- меня

был в Ашане, там девочки подделки, а не ФИНСКАЯ КУОМА

m@m@Sasha
Мужские размер 43?

в икс-кидсе есть

Не про куому, а про Керри! Рядом с Дочками магаз, там Керри по 7100 :=-O: Лялечные вроде. Велкам

подскажите, плиз, стоит ли вообще ехать смотреть куому,если у ребенка взъем высокий и пухлая ножка? сможем их носить?

botsmen
был в Ашане, там девочки подделки, а не ФИНСКАЯ КУОМА

как определили?

Panda2005
подскажите, плиз, стоит ли вообще ехать смотреть куому,если у ребенка взъем высокий и пухлая ножка?

многие выбирают модель терраварси с липучкой из-за того, что путкиварси не регулируется по ноге и болтаются, они как валенки - широкие

СветаМК
многие выбирают модель терраварси с липучкой

ок, значит есть смысл их посмотреть...спасибо :)

купила из новой коллекции КУОМы ГЛАМУРы в Гавроше на Луначарского, такие классные сапожки, и стоят недорого по сравнению с другими моделями

мутомбик
купила из новой коллекции КУОМы ГЛАМУР

учитывая внешний вид финских валенок, Гламуры у них получились реально гламурные

мутомбик
КУОМы ГЛАМУРы

Посмотрела в яндексе, если в реале так и выглядят, то ужос ужасный, ИМХО. Вообще Куома больших размеров реально страшные, а вот маленькие довольно мило смотряться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы