Тема закрыта

Причина: 0

Для тех кто планирует покупать унты

Milaya kisa
это не унты

а я где то написала, что это унты? я написала говноступы саломон, читайте внимательно.

Marsi
Тогда моя тема актуальна для людей, планирующих приобрести именно модель на каблуке, может в этом каблуке вся проблема отсутствия тепла

слушай, я не знаю, я на зиму брала замшевые полусапожки с мехом, каблук 7 см был, я не мерзла и в них, они прикольные были.

мамаСа (vipera berus)
носок облазит за сезон

да есть такое, только на моих не носок, а боковинки ступни, мех протерся до кожи

Forex
Может, у вас подделка ?

может, но тогда значит очень качественная

Forex
Гуляла в Морегорах в -30

ни фига не замерзла - люблю их очень

Ольга (Лёлик)
я на зиму брала замшевые полусапожки с мехом, каблук 7 см был, я не мерзла и в них

может дело в организме я очень холод не люблю и быстро замерзаю, особенно руки-ноги, так что может то что обычному человеку - хорошо, для меня не достаточно тепло

Marsi
боковинки ступни, мех протерся до кожи

на унтах у меня такое было, причем унты были реально пральные, из Якутии, еще когда я в школе училась, мне дядя с Севера привозил, носила их хрен знает сколько, а вытерлись именно в этом месте сразу.

Marsi
может дело в организме

может быть я щас сижу дома, руки-ноги холодные, по моему росту пока кровь пробежит, ниче не согревается но зимой вот именно говноступики эти меня спасли... может просто свою обувь искать? хотя выбор у нас как я понимаю, не шибка.

Marsi
я очень холод не люблю и быстро замерзаю, особенно руки-ноги

Я тоже, проблемы с сосудами. Мерзну я всегда и везде. Кстати, у подруги такие же, как у вас - тоже ругает. Собирается купить похожие на мои. Если Морегор платит за тестирование его продукции - мне скидку на следующие

Ольга (Лёлик)
говноступы саломон,

мне понравились. где такие покупают?

Marsi
может дело в организме

вегетососудистая дистония, у меня таже фигня была, спорт, бассейн, баня ;)

Ольга (Лёлик)
свою обувь искать?

ищу-ищу
вот уже даже на куому согласна, у ребенка в ней ноги не мерзнут
многие Скандию хвалят, только говорят скользкая
я в прошлом году еще на Мерель смотрела, но говорят мембранка греет только пока двигаешься активно, и на вид они такие легкие были, хотя тоже до -30 вроде
муж предлагает уже валенки купить ))))))
кстати чедесные валенки на шпильке видела на днях в Маскотт похожи короче на валенки, но на самом деле фетр плотный

Соль бемоль
мне понравились. где такие покупают?

я в инет-магазе покупала индивидуалкой из Штатов

Marsi
даже на куому согласна

нееееееее...вот на это и на камики я точно не подпишусь

Marsi
похожи короче на валенки, но на самом деле фетр плотный

супир, но не на минус 30, и даж не на минус 20

Forex
Кстати, у подруги такие же, как у вас - тоже ругает

ну значит может все же дело в подошве %) у меня нет цели обругать марку, просто хочется чтоб люди оставались довольны покупкой, тем более когда это целая проблема с замерзанием

Milaya kisa
вегетососудистая дистония, у меня таже фигня была, спорт, бассейн, баня

помогло?
у меня из этого списка только спорт обычно, баня только изредка и то в виде сауны, бассейн почти отсутствует

Ольга (Лёлик)
я в инет-магазе покупала индивидуалкой из Штатов

ой мама, я такого не умею

Marsi

хорошенькие "валеночки" :) только опять же вряд ли тепло в них будет из-за дырочек

Marsi
помогло?

у меня на 1 месте бассейн, и баня на 2, спорт на 3 - так чисто для спины пилатес, а еще секс регулярный
конечно помогло, не сомневайтесь

Ольга (Лёлик)
супир, но не на минус 30, и даж не на минус 20

Chайkа
только опять же вряд ли тепло в них будет из-за дырочек

они осенние ))) просто внешне фетр напоминает войлок, потому получаются вроде как валенке на шпильке
интересно как они в носке осенью? сильно ли пачкаются? белые понятно что сильно, но там есть еще красные и черные, вот над покупкой черных задумалась серьезно

Marsi

я тоже мерзлявая. в прошлом году на прогулках замерзала на смерть и как-то не знаю как купила себе в детском мире какую-то безымянную дешевую обувь.
решила, пусть это будет страшно, неподходяще ни к чему, зато может не замерзну.
при свое 36 размере взяла 38 и носила на шерстяной носок. не мерзла.
обувь - сверху материал типа водонепроницаемой ткани, кака-то бирочка есть с надписью ...-тех. и утеплитель - шерстяной трикотаж.

такое вот чудо. но колхоз полный, конечно.

Milaya kisa
у меня на 1 месте бассейн, и баня на 2, спорт на 3 - так чисто для спины пилатес,

блин, я видимо с дистонией останусь навсегда не люблю бассейн, там холодно и мокро

Marsi
там холодно и мокро

тогда можно в лягушатник
там тепло и мокро

Milaya kisa
там тепло и мокро

тогда наверное лечебного эффекта не будет
я так понимаю фишка в том чтоб закалять организм именно прохладной водой.. надо конечно... вот померзну еще зиму и может осознаю, что закалка неизбежна

[/cit]
ага фишка в этом, а еще чтобы кровь заставить скакать по сосудам а не ползать
я хожу в бассейн где сауна, померз в водичке и бегом в сауну погреться, у меня и доча так бегает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы