Тема закрыта

Причина: 0

Для тех кто планирует покупать унты

Поделюсь своей прошлогодней неудачной покупкой, просто для того чтоб в предверии нового зимнего сезона кто-то не совершил подобную ошибку.
Я человек очень быстро замерзающий ))) ноги-руки-лицо почти всегда холодные ))) Потому в прошлом году в очередной раз мучалась проблемой что бы такое купить из обуви, чтоб зимние прогулки были комфортными.
Решила брать унты. Очень симпатичными мне показались унты фирмы Морегор. Купила, но радовалась недолго. Несмотря на то что сделаны они очень качественно и мех внутри и снаружи весьма толстый, НО они холодные. Не знаю чем это объяснить, спецы говорят что из-за того что подошва все же резиновая.
Такие же отзывы слышала и от нескольких знакомых, которые брали эти унты на известных сайтах сз.
Предвосхищая вопрос - отчего же только сейчас об этом вспомнила? - отвечаю - сегодня ездила в них загород на прогулку, ноги замерзли, хотя на улице всего лишь около нуля градусов было.
В общем я опять без зимней обуви((( надеюсь кому-нибудь эта инфа окажется полезной (унты не дешевые, так что лишний раз подумайте если решите покупать именно их)

Удивительное рядом. А мне в них жарко. Купила с лялей гулять, ибо в уггах по сугробам лазить было жалко.
Аж пятки горели в этих Морегорах. Вот те на :=-O: .

Калина Малинова
А мне в них жарко.

я описала свои исключительно субъективные ощущения. Пока в машине домой ехали сегодня, ноги действительно горели, а вот на улице нифига.
Может надо в них постоянно активно двигаться, ну там ходить с коляской или бегать ))) А вот если просто на остановке стоишь или как сегодня на пикнике вокруг стола ходишь, то замерзают ноги.

Marsi
сегодня ездила в них загород на прогулку, ноги замерзли,

%) это точно унты?

Marsi
фирмы Морегор

что за фирма? чья? подошвы так-то не должны быть резиновыми в унтах. а стельки какие? и сколько стоят унты?

Chайkа
и сколько стоят унты?

Морегоры эти дорогие достаточно. Вот фиг знает. Че за эффект? Я в них на даче топаю.

Chайkа
то за фирма? чья?

Marsi
Морегор

Chайkа
подошвы так-то не должны быть резиновыми в унтах

производитель пишет что это термокаучук

Chайkа
а стельки какие?

одна шерстяная и одна войлочная

Chайkа
сколько стоят унты?

в рознице от 6500

Понятно... Слово Морегор мне ни о чем не говорит, вот я и спрашиваю - чья фирма? То есть - чье производство? А мех какой? Вроде тепло должно быть в таких...

Chайkа
чье производство?

насколько я понимаю - россия Москва

Chайkа
мех какой?

овчина внутри, толстая достаточно

Chайkа
Вроде тепло должно быть в таких...

о том и речь, что по всем характеристикам они отличные, красивые, толстый мех, двойные стельки, коробка-чемоданчик
но ноги в них мерзнут... кроме своих ощущений знаю еще как минимум двоих людей с такими же отзывами (покупали мы все в одном месте)
короче я расстроена даже не тем что деньги зря потратила, а из-за того что теперь вообще не знаю что на зиму купить :boom:

Marsi
кроме своих ощущений знаю еще как минимум двоих людей с такими же отзывами (покупали мы все в одном месте)

:=-O:
А у меня нет таких страшных каблуков...Это что? Я таких моделей и не видела :=-O:

Marsi
что теперь вообще не знаю что на зиму купить

слушай,я в прошлом году купила саломоны, реальные говноступы по виду, сверху замша, внутри мембрана. Всю ту зиму ходила в одних колготках, ну без носков. Оч теплые, ни разу не замерзла.

Калина Малинова

если интересно зайдите их на сайт, там половина таких моделей.
Я не люблю колхозную обувь на плоской подошве, потому взяла более элегантную на каблуке
но думаю форма подошвы тут особой роли не играет, если она из одного материала делается

Калина Малинова
Удивительное рядом

У меня унты этой фирмы. Только >Калина Малинова

нет таких страшных каблуков

Не мерзнут ноги. Ношу уже пару лет, причем первый год на прогулке я в основном сидела - сын спал.

Chайkа
подошвы так-то не должны быть резиновыми в унтах.

У моих резиновые, очень удобно: в магазин, больницу зайти и т.п.

Ольга (Лёлик)
,я в прошлом году купила саломоны, реальные говноступы по виду, сверху замша, внутри мембрана.

я тоже их смотрела, но они все спортивные, а у меня спортивной зимней одежды - только костюм горнолыжный
а с моим пуховиком и шубой спортивная обувь ну никак не сочетается..
не знаю может уже в этом году забью на внешний вид главное чтоб тепло было

Marsi
о том и речь, что по всем характеристикам они отличные, красивые, толстый мех, двойные стельки, коробка-чемоданчик
но ноги в них мерзнут.

В том-то и дело, странно. Овчина, снаружи мех, стелька двойная - с чего бы мерзнуть? Может, потому что не по погоде как раз надели? Ноги сначала вспотели в них, потом начали охлаждаться? Ну, сейчас же еще совсем тепло!

Marsi
я тоже их смотрела, но они все спортивные

у меня эти саломоны высотой как унты на картинке :)

Chайkа
Может, потому что не по погоде как раз надели?

сегодня конечно не совсем по погоде, но в прошлом году я всю зиму периодически их одевала в разную погоду

Marsi
не знаю может уже в этом году забью на внешний вид

я всю зиму в них отходила от нуля до минус 30 или сколько там было, надоели капец но не мерзла. А нынче на минус 10-15 купила для красоты именно ботфорты утепленные.

Да этот каЛбук и есть колхоз ИМХО. Еще какой. Но это не относится к ощущениям тепла.

Калина Малинова
Да этот каЛбук и есть колхоз ИМХО.

посраться в моей теме не получится.. у вас для этого весь остальной форум..

Marsi
посраться в моей теме не получится

Так Вы сами взбычили н;)

Marsi
Я не люблю колхозную обувь на плоской подошве

Ну если вся обувь на плоской подошве колхоз для Вас и лично вы замерзли - мои искренние извинения Вам.
И вот вышевыложенный Вами сапог не для всех НЕ колхоз, простите.

первые как у меня, а вторые у них на сайте нашла, поприличней.

в морегорах дочь с года ходит. ни разу не мерзла. я тож прошлый год в них отходила. не мерзла. у нас сними другая проблема - носок облазит за сезон. поэтому в этом году я перешла на угги, а доче пока не решила чего покупать

Ольга (Лёлик)

это не унты

Marsi
Я не люблю колхозную обувь на плоской подошве

Отчего же колхозную? Плоская подошва, удобна для прогулок. Это на каблуках по Уктусу не поскачешь, и по лесу тоже. Гуляла в Морегорах в -30 (причем одеты на тонкие колготки) - все нормально. Может, у вас подделка ?

Предлагаю оставить обсуждение вкусовых предпочтений.
Если те, кто носит такие унты на плоской подошве, довольны его морозоустойчивостью, то возможно дело действительно в том, что модель с каблуком делается по другой технологии.
Тогда моя тема актуальна для людей, планирующих приобрести именно модель на каблуке, может в этом каблуке вся проблема отсутствия тепла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы