Тема закрыта

Причина: 0

Костюм на зиму , покупать ли на Таганском ряду??

Вот думаю котофей валенки взять или обычные катанки?

luss85
надо мерять

в прошлом году хотели купить на дочу 2 г., перемеряли кучу всего, то штаны короткие, то куртка длинная, размеры вообще не пойми как их разобрать. поэтому решили не рисковать, купили в Глории джинс потом хороший зимний комплект. А еще есть в Дирижабле магазин Фламинго, тоже хорошие недорогие костюмы, я там брала доче слитные комбезы и зимние и осенние, очень нравится

Таганай
там все дешевле. притом тоже самое)))

уф...давно на бебеля не была. цен не знаю...на европейские ряды вообще никогда не ходила точнее ходила. но не покупала ничего. если едем. то сразу туда...где по-дешевле.
А еще я считаю что дешевле, чем на производстве не купишь даже на рынке, например фирма "батик"в том году подруга дочери взяла зиний красивый комплект за 1800, не думаю, что они подоражали в этом году до 3..пусть меня закидают помидорами

В том году купили на таганке зимний костюм за 1300, что ли. Хотя качество... у комбеза замок расходится, у куртки тоже, думаю, скоро будет (хотя, возможно, собачку только поменять надо) В остальном - красивый, теплый - ту зиму нормально отходили. В этом году купили курточку зимнюю с подкладом в Глории джинс - 1700 и комбезы были по 800, что ли. Качество не сравнить!!! Были там без подклада курточки зимние по 1200 или 1300, мы бы взяли её, но не было нашего размера.
На таганке была последний раз летом - выбор был маленький и цены тааааак завышали... В магазинах дешевле!!
Хочу вот тоже съездить, посмотреть, как там, но если будут такие же цены, как летом, лучше в магазине!
На таганку ездила раньше, потому что дешево. А за те же цены, мне кажется, лучше в магазе купить.
За 2000, мне кажется, лучше доплатить немного и в магазе купить. хоть чек будет и гарантия, если что..

а еще по расспродажам выгдно в магазине брать ;)

сгоняйте в магазин Семья на фРОЛОВА это у ДК ВИЗ. там в прошлые выхи видела полным полно костюмов и комбезов. все можно померить и посмотреть.
про цены: в прошлом году покупала на КОРе костюм Кико дочке - в Семье он был на 900 !!!! р дешевле :( потом только нашла этот магаз...так что вопрос о ценах на рынке спорный! везут то от тех же поставщиков а наценку делают ого-го! :(Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 14:34

luss85
Вот думаю котофей валенки взять или обычные катанки?

самокатки толще. Кстати на ТР продают "самокатки" по 500-600 руб горами просто. Но они тонкие, скорее всего произвоственные. Знаю, что шарташский рынок самокатками хорошими славится. Котофеи всеж похолоднее самокаток, но кто-то ходит не мерзнет, кому-то взъем не подходит. Вобщем тут только вам выбирать

sovest
а еще по расспродажам выгдно в магазине брать

ну это хорошо для взрослого. А с мелким можно в размер не попасть. Можно конечно в феврале купить зимний костюм на след. сезон за копейки. Но угадаешь ли с размером?

мы-мы-мы можем вам предложить orsetto на мембране осень-зима

Девочки, ну за 3000 уже можно не по китайке ходить. А купить в любом магазине в центре. Я понимаю когда еще до 2000 - 2200 ищешь. Но на 3000 ходить себя морозить и малого...не вижу смысла. Хотя может это просто моральная привычка. У меня знакомая на китайке работает, говорю а че так дорого стало? Она говорит, так месных все меньше, а приезжие толпами валят, у них время жмет, и все просто привыкли в Екат именно на китайский рынок ехать( мол очень дешево). Нашли вещь дешевле на 100 чем в своем Мухосранске, хватают и рабуются. Единственно где дешево на китайке- это когда оптом берешь. И то как договоришься.

не мучейся зайди в магазин Смешарики на Агрономической 29 и купишь дешевле чем на Тоганском ряде .Там и обувь есть и не дорого сандали валенки ботинки Одела двоих и довольна А на Токанском больше за детьми смотришь чем на товар

а валенки лучше самокатки теплее....

Спасибо всем, оделись мы на зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы