Тема закрыта

Причина: 0

Костюм на зиму , покупать ли на Таганском ряду??

Хочу купит костюм на зиму ребенку 1,3, стоит ли ехать на таганский ряд?

luss85
Хочу купит костюм на зиму ребенку 1,3, стоит ли ехать на таганский ряд?

подруга (дочке 1,3) ездила туда пару дней назад. Все пухлое от 1800 и более. Оттуда проехала в мегу, цены говорит одинаковые, как и костюмы. На выходных поедут в мегу уже с дочей, чтобы с примеркой. Другая подружка купила там Кико за 2000, но вроде бы подделка, этикетка нашита криво-косо, жилетка типа овчина напоминает типа вату...но остались довольны, в садике в таком гулять само то.

смотря что вы хотите купить.
костюмов там много. разных в основном отечественного производителя.
есть китайские.
фирменных не встречала, но говорят что есть

А как мерять его там, холодно ведь?

luss85

вчера там купили фирмы OVAS производство Чебоксары, купили потому, что осенний этой фирмы на УРА относили. Там вообще только в одном месте нормальные костюмы продают. Вот примерно обьясн. Стоим лицом к павильонам справа торговый комплекс Таганский ряд, слева Мост, дорога. Вообщем нужен павильон тот, который ближе к дороге, самый первый как к дороге например идти к мосту. В нем на первом этаже несколько павильонов с детскими вещами. Мы купили за 3100. Такой классный, до этого вообще Керри мерили, он по дизайну просто не о чём по сравнению с этим. Слава богу нам этот Керри не подошел и я с растройства на таганку чёт метнуласьи не пожалела ни на грамм. А шапку мы конечно Керри взяли, так как в том году в ней на Ура отходили. Вообщем шапка красивая, а костюм абсолютно не поравился. Дизайн никакой.

Таганай
фирменных не встречала, но говорят что есть

в том году видела орби по 3000, данило тоже было. Но мы в итоге купили ноунейм московского Полевского. Мы покупали Д/С. Очень хороший костюмчик, очень качественный

luss85
А как мерять его там, холодно ведь?

а если взять вещи малыша с собой и так купить? я бы с мелким туда не поехала

Спасибо за подсказку, в выходные съездим ;)

мальчик худой, боюсь что по рростовке возьму и он утонет в нем, надо мерять

Действительно,смотря на что расчитываете...Если запросы не слишком высоки,то МОЖНО купить хороший костюм

Еще слышала в подвале ТЦ ТР есть детские вещи, кто там брал?

фирма значение не имеет главное чтоб качество было

лена
вчера там купили фирмы OVAS производство Чебоксары

И мы взяли там зимний костюм за 3500,на ряду Ж,качество хорошее,там же есть и Орби,мы курточку быстро накидывали,а штаны не мерялм,прикладывали только,а в прошлом году без дочки ездили,просто с её костюмом...

Судя по отзывавам,наверно стоит вам съездить....только нужно потратить целый день,чтобы найти качество,и чтобы красиво было... ;)

Б.Е.С.

Да мне тоже качество ОВАС понравилось, орби мы тоже носили, но после одного сезона вообще вид потерял из-за постоянных стирок, нынче даже на него и смотреть не поехала, потом решила Керри взять, приехали, вообще отстой, как дешевая обдергайка смотрится за такие деньги что костюм бы мне вышел, я два могу купить, да дело даже не в цене, просто не понравилось вообще. А потом про овас вспомнила, думаю, столько стирали с весны и огород в нем копали и че только не делал, стирали постоянно, а он как новенький, хоть бы что ему. Ну и поехала сразу в этот павильон посмотреть, что они на зиму выпустили, а приехали, сразу понравилось и купили. :)

Б.Е.С.
только нужно потратить целый день,чтобы найти качество,и чтобы красиво было

да неее, щас там все ряды запиханы костюмами всякими, а как показывает практика более-менее разные вещи только первые 3-4-5 рядов, потом уже все одно и тоже. Да и тем более детские зимние костюмы все типовые там, если только расцветку искать определенную

я вот смотрю и ценам поражаюсь - это такие цены на рынке на одежду?! %)

лена
потом решила Керри взять, приехали, вообще отстой, как дешевая обдергайка смотрится

а приехали-то куда? тоже на ТР? или просто в магазин?

Б.Е.С.
только нужно потратить целый день

да вы что, макс. пол часа. просто сразу в этот павильон идти на первый этаж и все, там три магазинчика и никуда далеко ходить не надо. У меня вообще муж и сын ходить туда не навидят, мы уже два раза за пол часа сбегали.Сначала весной(подруга посоветовала туда), счас вот на зиму оделись и все нормально.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:52

Как раз к выходным потеплеет немного, А то в магазинах глянула цены и %)

Лильчик

Керри смотрела в Мазекея, еще консультантша вообще ни о чем была. Да и хамовитая такая, фу, мне у них вообще не понравилось. А муж в то время ворчал и психанул и сказал, давай-ка на таганку заедем, в этот магазинчик, ну и заехали. :)

Лена Спасибо большое за подсказку!!!!!!

luss85

Да не за что, буду рада, если купите там подходящее, надеюсь что я понятно обьяснила где находится, самый первый от моста павильон он 2-х этажный там их много в ряд стоят. , а возле него еще тапками и обувью торгуют, а напротив тюли продают.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:55

Аха поняла , а где обувь берете?

sovest
это такие цены на рынке на одежду?!

это люди просто идут в евроряды и не торгуются.
а чтоб покупать за 1-2 то надо идти в контейнера (это по правую руку за красным зданием)
там все дешевле. притом тоже самое)))

luss85

а обувь мы берем уже в магазине или котофей или фому.Но нам нынче придётся ортопедическую покупать, стопа у нас плоская, ее уже искать надо будет где нормальную продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы