Тема закрыта

Причина: 0

нужна теплая кофта!

BUZZY
а в других вещах - не тепло? вообще, надо отдать должное магазу этому, раскрутили тему так, будто нормальные вязаные вещи только у них

Вы о чем? Здесь всего 2 отзыва о них :) , про другие магазины тоже пишут, или вы не все видите

SvetlanaN
Вы о чем? Здесь всего 2 отзыва о них

не, я в принципе рассуждаю, что эти магазы, вроде, и не активно релкамируются, но как-то у них получилось позиционировать себя, как что-то этакое расчудесное. и это круто, я считаю. я без негатива к ним.

BUZZY
ииууу...яка хадость ))) всё имхо, конечно...не, бывают, конечно, красивые вещи самовязные, но тааак редко )) а в основном всё выглядит такими атавизмами и безумной кашей в голове либо овуляшек, либо гв-шниц, либо домохозяек )))

Я считаю, что просто надо приходить с заказом к вязальщице с конкретной артинкой, которую вы сами для себя подобрали и хорошими нитками.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 16:52

Ла-ла-ла
Как вам, неужели так плохо выглядит?

я писала - всё имхо. мне лично не нра, но это не означает, что другим тоже )
что касается мериноса, гуанака и альпака - да, тёплые штучки из них )Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 16:37

вот кстати купила в бенетоне второй свитерок ,нравяца они мне и теплые))валяюца в том же манго толстенные кофты,но их поддевать под верхнюю одежку не удобно.

я вчера в Заре теплую купила, шерсть + хлопок. 1900

Fresh_wind
шерсть + хлопок. 1900

в каком % соотношении?

верблюды и прочие альпаки есть в экзотическом трикотаже. вид и стиль на любителя. но теплые до ужаса.

BUZZY
сходите в Элеганс ) там, канеш, порыть придётся долго, но и там есть шерсть (точно помню голубого нежного цвета шерстяные водолазки и кардиганы бенеттоновские, например

сегодня там купила кофту 80% шерсти серую sisley, кофт, водолазок и кардиганов там валом просто стало :) именно бенеттона тоже валом :) при чем искала когда летом кардиган, был голяк, а щас пол зала завешано кардиганами, остальные пол зала водолазками и кофтами, и в составе нифига не акрил указан. оч порадовал меня сегодня элеганс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы