Тема закрыта

Причина: 0

нужна теплая кофта!

где собственно купить?
а то везде где не посмотришь гольная синтетика. и по безумным ценам...
..а если че с шерстью так уже все в катышкал лежит на прилавке...замучилась уже...а погода то реально холодная..не погулять даже %)

Ну а где Вы уже смотрели?

только в разных тц города, правда 2 недели назад..
сегодня уже там теплые есть?

лучшая женщина
сегодня уже там теплые есть?

что значит тёплые? вам надо толстенную? для меня шерстяные тонкие джемперы - уже тёплые ) ещё лучше, если кашемир....

где именно Вы смотрели? какие отделы? какая цена Вам интересна?

по составу многие фирмы стали удешевляться сейчас, даже Бенеттон в базовые свои кофтейки стали к шерсти добавлять синтетику..но, тем не менее, считаю, что 80% шерсти для вещи - оочень неплохо ) цена до 2000 руб. в среднем.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 11:01

BUZZY
80% шерсти

BUZZY
цена до 2000 руб.

вот это очень приемлемо

меня интересуют джемперочки что бы с джинцами, и кардиганчик на пуговках не длинный что бы под пальто одеть а на работе снять,тк. у нас зимой жара

лучшая женщина
меня интересуют джемперочки что бы с джинцами, и кардиганчик на пуговках не длинный что бы под пальто одеть а на работе снять,тк. у нас зимой жара

Бе-нет-тон тогда точно )))) там в этом году море цветов у базовой коллекции - как раз джемперки с V-образным вырезом, водолазки, кардиганы на пуговках и на пуговках-жемчужинках....ну, может, 2500 где-то будет....но обратите внимание на состав, к сожалению, 100% шерсть они почти перестали делать. 80%-да ) А про катышки - у меня катаются все выщи так и ли иначе. И МаксМара, и Бенеттон ) Я машинкой брею и всё ) но, конечно, всё равно не такие катыши как на акрильном или вискозном говнище из Оджи, например )

а, ну и мой классический ответ - сходите в Элеганс ) там, канеш, порыть придётся долго, но и там есть шерсть (точно помню голубого нежного цвета шерстяные водолазки и кардиганы бенеттоновские, например), и кашемир попадается - по более низким ценам, чем в новых коллекциях...но и размеры не все есть, это надо помнить. но я бы туда сначала зарулила, а уж потом и в сам беник.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 11:15

я в поисках теплых кофт - нашла только одну шерстяную - совершенно случайно, 3 года назад она стоила сначало 1 300 р., а потом была распродажа и она стоила 800 руб, покупала где-то на Вайнера , наверное, в Банковском или на Ленина, и ничего ей не делается - до сих пор ношу, а другую давно лет 5 назад покупала в дирижабле - тоже шерстяная, до сих пор ношу иногда, а до этого и на рынке покупала и магазинах - ненадолго они и нетеплые, а лучше свяжите из мохера - я связала из двух ниток, теплее этой кофты нет вообще и ношу уже года 4 её .

Жукова
нашла только одну шерстяную

госспади ) ну я правда не понимаю, как так ))) куча джемперов, да, не везде есть натур.материалы, но стоит только лишь зайти в отдел "подороже" и всё ок - и шерсть тебе, и кашемир и пр. я шерстяшки свои по многу лет ношу, всё ок )

BUZZY
госспади ) ну я правда не понимаю, как так

Вот и я не понимаю, несколько крупных ТЦ в них сотни магазинов,а народ ничё не видит, ничё найти не может. Странно.

Magma
"Экзотический трикотаж" - тонкие, но теплые вещи.

да, там шерсть, кашемирик...но, вроде, дороже двушки вещи и дизайн...ну...скажем так, не актуальный. Но бывают иногда кардиганы хорошие, да

Magma
"Экзотический трикотаж" - тонкие, но теплые вещи.

++++++ не дешевые, за то тепло :)

SvetlanaN
не дешевые, за то тепло

))))))) а в других вещах - не тепло? вообще, надо отдать должное магазу этому, раскрутили тему так, будто нормальные вязаные вещи только у них и ведь народ идёт к ним столько лет...

а за кашемиром также ухоживать как с шерстяными?

лучшая женщина
а за кашемиром также ухоживать как с шерстяными?

конечно ))) в идеале стирать на руках спецомвыми жидкими средствами....но я хамею и после 2-х лет носки стираю в машинке на режиме 15 градусов для шерсти и с минимальным режимом отжима)))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 12:20

лучшая женщина
не посмотришь гольная синтетика

тогда ГАНТ - вчера меряла свитерочки 80% шерсть 20% хлопок, очень приятные и сидят хорошо
Прикупила - довольнаааааа

Zвезда
тогда ГАНТ -

дак вообще немало нормального трикотажа, надо просто ходить-ходить, смотреть, ШУпать ))) в Ганте какой порядок цены. кста?

BUZZY
в Ганте какой порядок цены. кста?

4130 - 5800 на кофты без скидки, но у меня скидка. Ну и на распродаже от 1800 есть в ПХ, но там размеров мало.

ииууу...яка хадость ))) всё имхо, конечно...не, бывают, конечно, красивые вещи самовязные, но тааак редко )) а в основном всё выглядит такими атавизмами и безумной кашей в голове либо овуляшек, либо гв-шниц, либо домохозяек )))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 15:05

Южаночка
чем тряпочки из бенетона

такую вязку не сделать вручную...если кто мне навязал таких же джемперов, я была бы безумно рада и не тратилась на брэнды )

Южаночка
еще существует машинная вязка

вот она мне больше люба, да ) надо поискать мастерицу адекватную без дерьмища типа вязаных лифонов в голове )

BUZZY
надо поискать мастерицу адекватную без дерьмища типа вязаных лифонов в голове )

думаю, на юмаме такую трудно будет найти

BUZZY
без дерьмища типа вязаных лифонов в голове )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы