Тема закрыта

Причина: 0

qwww

На ценнике было указание модели и артикула? Если было - врядли у вас что то получится. Согласна что неправильно - но если был указан артикул и цена именно на этот артикул - то закон не нарушен
Вам консультант должен был все обьяснить :=-O:

олени из форест
Они в этом магазине вообще офигевшие, покупала там как-то костюм диснеевский в коробке за 2 с лишним тысячи, везде - на коробке, на чеке, на этикетке, наклеенной на коробке было крупно написано КОМПЛЕКТ ИЗ 3 ВЕЩЕЙ, продавщица тоже уверила, что внутри брюки, толстовка и кофточка, дома оказалось, что там только 2 вещи, позвонила им, они сказали, что, мол, везде ошибка, костюм этот из двух вещей только и ни как иначе, а то, что везде написано - это недоразумение. Нормальное такое недоразумение!!! Писала я им тоже письма в Москву, прилагала фотографии чека, этикеток и прч. - даже не удосужились ответ написать. Я потом расслабилась и плюнула, хотя можно было тоже в суд подавать по идее. Обманывают покупателя на всех носителях информации о товаре.

вам нужно было настоять на том что бы она показала вам этот набор полностью, да вы полное право имели вернуть товар в течение двух недель. И даже если они говорят что без чека ( этот на тот случай если у вас нет чека) не принимают то это незаконно

они обязаны товар с акцией поставить отдельно, а не все вместе.. я больше чем уверена они тупо все поставили в одну кучу, что смотрелось лучше.. а что так и как не кого неволнует

если одна сеть это не означает что цены будут одинаковы. просто у них могут быть разные поставщики и отсюда и цены разные. И каждый поставщик проводит свои акции.

Эххх, в общем.Была сегодня мимоходом в ДМ в Гринвиче.Вспомнила, что там по акции детская паста Splat дешевле, чем в магазине рядом с домом.Заскочила, взяла, пошла на кассу, мне ее пробивают, а цена совсем не по акции.Пошла, дернула менеджера, говорю-хочу пасту по той цене, которая на ценнику указана.Она пошла, что-то долго там копалась.Я ей говорю, ну вот что тут вам не понятно, все четко написано.Вот эти пасты столько то, а эти вот столько.Взяла она две упаковки, чтоб на кассе пробить.а они все по большей цене, нежели на ценнике. Говорит, ну наверно уже акция кончилась бла-бла-бла.Так, говорю, у вас эта акция давненько, я захожу в ваш магазин и знаю цены.Менеджер мне говорит с вызовом и так часто покупаете пасту??? %) Я ей отвечаю, что нет, я брала другие вещи, но именно сегодня мне нужна именно эта паста, по этой цене и я имею на нее право.(памятуя эту темку на ю-маме ;) )
Короче она вроде согласилась, но говорит вам надо подождать, чтобы я ее уценила до указанной суммы и ждать надо минут 30(вот засранка!!!)Специально ведь сказала.А у мне и вправду некогда было столько ждать и так время потратила.Сказала, что я завтра зайду.Либо меняйте ценники, раз у вас акция кончилась, либо продавайте по указанной цене.
В общем, казалось бы всего лишь зубная паста и разница в цене на так уж велика, НО!!!!!!Остается огромное но!
P.S. Я ведь зайду завтра(приглядела в другом магазине джемпер дочке), у меня будет выходной и будет время на все про все :)

Nedelka

Отпишитесь чем потом дело кончилось!

Девочка, тоже с ю-мамы, покупала недавно в ДМ набор детских бутылочек в коробке, доктор браун, недешевые такие бутылочки. Дома прочитала на коробке что набор состоит из трех предметов - две бутылочки разного размера и.. ершик для их чистки. Место под ершик было, сомого ершика не оказалось. Ничего доказать не удалось. :meet:
Вот выше писали про набор одежды из 3 вещей.. видимо есть и в дм предприимчивые продавцы, или просто - банально тырят.

Chanterelle
Место под ершик было, сомого ершика не оказалось. Ничего доказать не удалось.

а чо там доказывать? возврат товара проводить да и всё, ибо недокомлплект (на упаковке нарисовано ж и написано, тогда гиде оно?).Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 02:24

Nedelka
детская паста Splat дешевле, чем в магазине рядом с домом

она всего дешевле бывает в Ашане (Мега).

Chanterelle
Дома прочитала на коробке что набор состоит из трех предметов

надо было прочитать ЭТО в МАГАЗИНЕ, а не дома. Я вот так однажды чуть не купила в Овиессе упаковку дет. носков. А начала читать, а там по англ. и по итал. написано, что 3 пары, а в упаковке всего 2! Продавцы глубоко не в курсе.

Та же ерунда - купили сыну в дет.мире 2 брюк со стойки "-50%". Когда пришли домой, я чеки изучила - на одни дали скидку, а другие пошли по полной стоимости. Возвращать-спорить не стали, т.к. штаны были с Молнией-Маквин (из тачек), сын их не за что не отдавал. Но похоже они по-крупному обманывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы