Тема закрыта

Причина: 0

qwww

Nadyashik
Автор, желаю Вам удачи! считаю, что вы абсолютно правы!

присоединюсь, тоже так попадала, но плюнула и воще не стала покупать.

сорри, накосячила в цитировании :(

Я летом аналогично покупала ребёнку одежду в одном очень известном магазине. Померили, смотрю - на ценнике написано, скидка 15% и цена 1200 р. На кассе отбивают вообще другую сумму. Спрашиваю - в чем дело?? при мне продавец срывает ценник, выбрасывает в урну и заявляет - Где,че? я ниче не видела! Вызвала старшего, она тоже встала в позу и еще МЕНЯ ЖЕ обвинила, что я специально выискивала модель с неправильной ценой, чтобы купить подешевле %) %) И мол у них была акция и сейчас она закончилась и платите сколько просят либо мол мы вас покупать не заставляем %) %) ладно, мы ушли, я позвонила на горячую линию контеева и через 4 дня мне перезвонила управляющая магазином и пригласила купить вещь по цене, указанной на ценнике изначально.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 00:26

молодцы неравнодушные!! :clap:

Даешь сцуко флешмоб детскому миру!!!!

StiX
ладно, мы ушли, я позвонила на горячую линию контеева и через 4 дня мне перезвонила управляющая магазином и пригласила купить вещь по цене, указанной на ценнике изначально.

здОрово:)

rakatanga
молодцы неравнодушные!!

StiX
через 4 дня мне перезвонила управляющая магазином и пригласила купить вещь по цене, указанной на ценнике изначально.

супер!

StiX

Какой магазин-то был? Название скажите, любопытно :)

Мы как то пошли горшок купить там за 79 рэ, и забыли деньги, но была карта, подаю карту, она мне говорит паспорт покажите, я говорю: нет его, она:ну тогда мы не можем ничем вам помочь я конечно понимаю, что они имеют право спросить документ, но неужели я пойду покупать горшок за 79 рэ с ворованной картой пошли в Икею, купили там за 69, и никто ничего не спросил, вообще в 1 раз в такой ситуации оказалась.

Маленькая королева
Мы как то пошли горшок купить там за 79 рэ, и забыли деньги, но была карта, подаю карту, она мне говорит паспорт покажите, я говорю: нет его, она:ну тогда мы не можем ничем вам помочь я конечно понимаю, что они имеют право спросить документ, но неужели я пойду покупать горшок за 79 рэ с ворованной картой

Вот это им как раз + и очень большой. Все бы так ответственно подходили. Знакомый как-то терял карту, ей успели воспользоваться только в Кировском на покупку 125 руб, а было на ней гораздно больше.
А по ценам у них действительно кавардак бывает, но не так часто, а вот по различным акциям - постоянно. %) В Москве делать покупки в ДМ намного приятнее и продавцы более приветливы.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 23:23

Машерочка
Какой магазин-то был? Название скажите, любопытно

тут на юмаме этот магазин называют загадочным словом Мазаркеар...в общем, вы поняли ;) ?

Маленькая королева
Мы как то пошли горшок купить там за 79 рэ, и забыли деньги, но была карта, подаю карту, она мне говорит паспорт покажите, я говорю: нет его, она:ну тогда мы не можем ничем вам помочь

ну что сказать - продавцам таким респект и уважуха! Если карточка действительно стырена - они останутся крайними. Им это надо? 79 рэ - а шуму-то будет, ого-го!

StiX
тут на юмаме этот магазин называют загадочным словом Мазаркеар

:-)
кстати бенеттон тоже грешит двойными ценниками . К примеру, кучка ровно сложенных водолазок с надписью серебристой, на двух цена - 399 рублей, на еще двух - 499, вроде бы фигня - 100 рублей, но принцип формирования цены непонятен. Привоз у всех одной датой :-). Размеры - одинаковые, на вопрос - почему? Продавец честно ответила - не знаю :-)

ма*Са
с меньшей ценой таблика была все-таки или ценник, с указанием наименования, размера, артикула?

+1000
Если бы на ценнике была одна цена, а пробили - другую, тогда да - надо разбираться и судиться. А так то что? Ну стояла там какая-то табличка и что? Написано там что-то.. Дак на заборе тоже написано, а там - дрова. На ценник надо смотреть, а не на таблички с акциями и скидками.

@Light@
Вот это им как раз + и очень большой. Все бы так ответственно подходили. Знакомый как-то терял карту, ей успели воспользоваться только в Кировском на покупку 125 руб, а было на ней гораздно больше. я просто первый раз в такой ситуации и даже подумать не могла что надо паспорт с собой брать...

Азазель
Почитайте законодательство о рекламе
Идет акция, цена указазана, срок акции указан, никаких ссылок- примечаний не имеется

Вот именно - никаких примечаний нет. Вы когда по ТЦ идете - на всех витринах в сезон распродаж растяжки - cкидки до 70%. Это что значит любой магазин вам обязан любой товар с 70% что ли продать? %) А иначе - в суд %)

Азазель
Нас же лошат

Сами лохонулись. Видимо в средствах не ограничены - раз можете позволить себе набрать кучу недешевых вещей и только на кассе удосужиться взглянуть на ценник %) .

Азазель
Почитайте законодательство о рекламе ;)
Идет акция, цена указазана, срок акции указан, никаких ссылок- примечаний не имеется .ОБЯЗАНЫ продать по цене акции, либо просто свернуть акцию. Нас же лошат, а мы молчим.
Я вчера дозвонилась до "Контеевской службы", теперь ждем ответ из Москвы, а потом я уже иду к ним

именно так...
знаю доподлинно Эксперт этим сильно грешил! и все остальные магазины не исключение, я много раз в разных магазинах попадала на такое:
раздают флаеры или на витрине надписи о акции, а на кассе оказывается у них в компьютер скидки не заведены или скидка распространяется только на модели с красненькими полосочками... или еще чего-нибудь... а человек время тратил, выбирал - примерял... бесят, надо их как-то лечить

Q.
когда по ТЦ идете - на всех витринах в сезон распродаж растяжки - cкидки до 70%.

Читайте внимательно. ДО 70%, а не 70%. ДО 70% - это 1%, 3% ...если хотя бы одна вещь есть со скидкой 70% . Улавливаете разницу?
А вот если написано скидки 70%, то да

Q.
магазин вам обязан любой товар с 70% что ли продать

СаЮля
а на кассе оказывается у них в компьютер скидки не заведены или скидка распространяется только на модели с красненькими полосочками... или еще чего-нибудь... а человек время тратил, выбирал - примерял... бесят, надо их как-то лечить

звонок Контееву: Заявлена розничная цена в сумме ...со скидкой ...., а продали за....потому что

СаЮля
в компьютер скидки не заведены

• вам мирненько продают правильно. Ну иногда надо объяснить, помочь понять :)

Irsen
Мы 2 недели назад купили ребенку туфли в школу за 3300, сейчас на них цена 2910 Какое-то непонятное ценообразование.

Наоборот, очень понятное :) 2 недели назад 1 сентября было - ажиотаж и цены поднялись. А теперь к школе все закупились, сезон на эту обувь тоже прошел и вот и цены упали.

Азазель
собираюсь получить сдачу со своих сапог, даже если придется подать в суд. Терпеть хамство и вранье не собираюсь

StiX
позвонила на горячую линию контеева и через 4 дня мне перезвонила управляющая магазином и пригласила купить вещь по цене, указанной на ценнике изначально.

как говорят - респектище вам!

rakatanga
Даешь сцуко флешмоб детскому миру!!!!

:love:

СаЮля
надо их как-то лечить

например ткнуть носом в

Азазель
законодательство о рекламе

По теме, тоже была неразбериха с ДМ, только с картой (когда поменяли со старой на новую), написала письмо им по электронке в Москву. Прислали ответ с извинениями и обещанием разобраться в ситуации. Разобрались, отчитались, потом администратор нашего магазина звонила.

а меня вот приятно удивил однажды детский мир, я в принципе там не покупаю ничего, но тут выбора просто не было, зашли с ребенком выбрали ему бионикла, а тут подходит девушка и предлагает еще одного, типо последний, я спросила а сколько же он стоит, она сходила и цена оказалась значительно ниже, видимо из предыдущей коллекции. Ну еще и в подарок бандану дали, ребенок остался доволен. (до этого мониторила цены по ним и оказалось что в других магазинах и в ДМ цена одинковая).

аналогично случай был в магазине напротив МЕГИ (забыла как его...) люстра на кассе оказалась на 900 руб дороже чем на витрине
Я как знающий свои права покупатель-вцепилась в ценник на люстре и старшего менеджера и не ушла оттуда пока не получила свою люстру :w_0036:
Была глубоко беременная- может просто связываться не стали....
Аналогичный случай в ДМ : висит скидка 30% пробиваю на кассе- нет скидки. Наехали на меня беременную- типа не туда смотрю и т.д. Вообщем психанула на кассе оставила - цена вопроса 50 руб. была- но это дело принципа для меня!

У меня был случай: покупали ребенку в ДМ Карнавала туфли(не помню точно примерно 1200), но нашего размера не оказалось, и мы поехали в ДМ Меги, там эти туфли стояли 900р скидка была. Но почему то в Карнавале этого нам не сказали!! Все происходило в один день. Я в Меге еще у продавца переспросила точно 900руб? Она сказала да, на эти туфли уже скидка. Вот Вам и сеть магазинов, %) я так понимаю цены должны быть одинаковые, но видимо в ДМ это принято. Такая огромная сеть этих магазинов, а такие г....ки
Азазель а Вы молодец, надо отстаивать свои права, особенно хорошо когда их знаешь и знаешь куда обратиться!! :clap:

я как то писала про аналогичную ситуацию в ашане.
была в ашане. там были блузки распродажные белые "маленькая фея", с длинным и коротким рукавом (на табличке 599 зачеркнуто, написано 299). одну взяла. на кассе выяснилось, что вовсе не 299, а 399 я настаивала на указанной цене. администратор проинспектировала стойку, разницу вернули, ценник переделали.
как потом выяснилось, акция была только на конкретные блузки с простыми пуговицами, а с блестящими - на 100 руб. дороже :) но висели все вместе под табличкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы