Тема закрыта

Причина: 0

qwww

Rrr

так это....надо было предъявить так то...по закону цена та,которая на ценнике.

Азазель
только после отбития чека, я с удивлением узнала что цена 3530 руб.

Вернули? :)

Азазель
Ена 2550 руб. Цена действительна до 30,09,2010г"

так нет еще 30.09.2010, требовать надо было продажи по цене,объявленной продавцом, то биш за 2550

я вчера была там... на стойке вверху стоит одна цена, а на самих сапогах,когда берешь модель в руки,стоит другая!!!! это обычный рекламный ход, выставлена цена самых дешевых сапог этой марки.

я просто так скандию смотрела и куому, сама детям заказала в СЗ и сравнивала цену.....
все написано просто и ясно....

ну увидели и сдали бы сразу, в чем проблема? ;)

Азазель
но ничего все равно все покупаете

вот именно....

Ptiza
у увидели и сдали бы сразу, в чем проблем ++++

Азазель
Поэтому мне и сказали типо надо смотреть не на табличку с рекламой, а на сам сапог

мы как-то покупали Куому в ДМ, так там на абсолютно одинаковых моделях стояли разные цены (на одном - начальная, на другом - со скидкой 30%). Спросили у консультанта, она сказала, обувь из разных партий, на одни проходит скидка, на другие - нет. Может, здесь аналогичная ситуация? Одни сапоги пришли с ценой по акции, а другие - раньше с более высокой ценой.

так дело то чем закончилось? Вы все-таки взяли обувь по более высокой цене? Или вернули ее обратно? ;)

Мы 2 недели назад купили ребенку туфли в школу за 3300, сейчас на них цена 2910 :( Какое-то непонятное ценообразование.

Азазель
Т.е они дурят не только народ, но и головную контору

:shock: Тогда им огромное человеческое фу! Мало того, что цены у них часто, мягко говоря, неадекватные, так они еще и мутят с ними.

Азазель

ну и нафиг нужны такие сапоги? после таких судов-пересудов?
я б сдала- получила деньги и купила б в более приятном месте ,для себя в плане нервов.....Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 23:03

мне в ашане возвращали разницу, правда, там форель была :) в вакууме, вернули деньги и тут же ценники поменяли

в детском мире сколько себя помню такой персонал %) такие вечно недовольные, смурные. не люблю детский мир. просила как-то карту дисконт. поменять, так еле уговорила, некогда ей было, дурдом.
Соет автору: звоните на ГЛ и просите оформить претензию, оставляйте контакты. Просите разобраться. В таком порядке они Вам обязаны ответить.

Они в этом магазине вообще офигевшие, покупала там как-то костюм диснеевский в коробке за 2 с лишним тысячи, везде - на коробке, на чеке, на этикетке, наклеенной на коробке было крупно написано КОМПЛЕКТ ИЗ 3 ВЕЩЕЙ, продавщица тоже уверила, что внутри брюки, толстовка и кофточка, дома оказалось, что там только 2 вещи, позвонила им, они сказали, что, мол, везде ошибка, костюм этот из двух вещей только и ни как иначе, а то, что везде написано - это недоразумение. Нормальное такое недоразумение!!! Писала я им тоже письма в Москву, прилагала фотографии чека, этикеток и прч. - даже не удосужились ответ написать. Я потом расслабилась и плюнула, хотя можно было тоже в суд подавать по идее. Обманывают покупателя на всех носителях информации о товаре.

видимо в ДМ принято неправильно ценники выставлять. Мы летом в Гринвиче в ДМ покупали, правда по мелочи угрушки, но у 3 вещей цена в чеке не совпала с ценой на витрине, но мы поздно заметили. :(
Автор, желаю Вам удачи! считаю, что вы абсолютно правы!

Nadyashik
у 3 вещей цена в чеке не совпала с ценой на витрине,

У меня только в мЕньшую сторону бывало. Т.е. написана цена, скажем, 300 рэ, на кассе пробивают 220.

Nadyashik
цена в чеке не совпала с ценой на витрине,

купили так коляску в ДМ в МЕГЕ, муж чек забрал,мелкого посадил и поехали,а у меня дурная привычка чеки проверять. разница в 500 р.с ценником на коляске.
"извините,не успели ввести новую цену,поэтому вам и продали без скидки" разницу вернули.Рассчитано на таких,как наш папа,ладно хоть приучила его все чеки забирать и не выбрасывать ;)

[cit]Nadyashik
Автор, желаю Вам удачи! считаю, что вы абсолютно правы! Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 00:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы