Тема закрыта

Причина: 0

что значит если карта попала в черный список?

Маорица
Ну так они вроде из-под палки не загоняют покупать у них, не?

нет канешна, но с таким оргом ответственности считаю должно быть больше, почему то за брак они не отвечают, а кто за него отвечать то должен?

Начали за здравие, кончили за упокой .
Темка то вроде другая начиналась

НашаМаша
откуда эта девочка узнала, что карта попала в черный список

+1000 не понятно

вы что получаете в СЗ на карту свыше 300 тыс??? если нет, то ниче особенного не должно быть. Заведите несколько карт в разных банках и пользуйтесь

ходила по банкам все норм...
девочка сказала говорит пошел платить муж отстоял большую очередь,а когда подошел ему так сказали..я в шоке была
но самое главное что остальные денги приходили

nade20
вы что получаете в СЗ на карту свыше 300 тыс???

да нет вроде один раз было за месяц тыс 100
а так тыс 20 в месяц наверное максимум
мжет на папу карту зарегистриовать? он у меня платит все налоги,подоходный или как то так он называется,ну прям не знаю
но блин эту карточку жалко номер уж больно красявый мне достался

а то что

кто-то странный
знакомая говорила, что получает 20 000 на этих закупках

вряд ли
честные орги столько не получают
не честные это когда цену в прайсе меняют на 20% больше
а лично я делаю закупки по принципу: захотела что либо,решила купить это подешевле или вообще бесплатно
то есть штучка(извините за такое слово ) стоит 1 тыс р а оптом за 500
вот я соберу на 10 тыс мне будет за 500р так еще и подзаработаю
то есть с 10 тыс например 15%
то есть 1500
поверьте это мелочь так как надо заплатить за переговоры,за бензин,но зато так как я сижу в декрете,это штучка дешевле да и 500 р не лишние....

мама_Дианы09
но блин эту карточку жалко

сходите в банк, скажите что знакомые шлют. вам же часто одни и те же шлют, может оставят в покое.
и потом - вам банк ниче не сказал, какая то девочка сказала вам, непонятно откуда узнавшая
у меня в нескольких банках карты, когда занималась СЗ разными пользовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы