Тема закрыта

Причина: 0

что значит если карта попала в черный список?

Я работаю в СЗ и мне сегоня девочка сказала чт моя карта попала в черный список это чего?
и с чем это есть?

банковская? или какая?

банковская

Идти в банк.

мама_Дианы09
с чем это есть?

слишком много поступлений ден. средств, заинтересовались вами в банке.
Вот тож недавно думала, по сути СЗ это бизнес, девочки берут орг от 10-25%, это считай их прибыль, и с этого процента следовало бы платить налог.

Бобер

трындец....а если мне сюда же поступают деньги на благотворительность?

ну во-первых, откуда эта девочка узнала, что карта попала в черный список? на сколько мне известно, до 600тр в месяц можно гонять по карте без проблем.

мама_Дианы09

работаете в СЗ это что-то новенькое нелегальная деятельность уже работой называется??

мама_Дианы09
трындец....а если мне сюда же поступают деньги на благотворительность?

когда благотворительность то у вас в назначении не пополнение счета, а благотворительная помощь должно быть написано

если чел. занимается благотворительность, этот вид деятельности в налоговой регистрируется, поэтому если у вас есть документ, идите с ним в банк, проблем не будет.

просто ЯЯЯЯ
работаете в СЗ это что-то новенькое нелегальная деятельность уже работой называется??

а вы тоже чем-нить займитесь для себя полезным, чтобы здесь желчью не пыхать...

просто ЯЯЯЯ
работаете в СЗ а что такое СЗ???

я
а что такое СЗ???

это то, что карается 50-ю штрафными баллами по правилам форума

а разве в сз организаторы не платят налог?

мама_Дианы09
если мне сюда же поступают деньги на благотворительность?

плати налоги и спи спокойно

марья
а разве в сз организаторы не платят налог?

зачем им платить за вас ваши налоги?

Бобер
девочки берут орг от 10-25%, это считай их прибыль, и с этого процента следовало бы платить налог.

с этого посчитайте комиссию за перевод денег, транспортные разные, телефон (чаще всего межгород съедает весьма не мало), обслуживание инет-банка и прочее.
в лучшем случае рублей 300 останется - на валерьянку
в худшем - и в минус получается.

Charme

ой да ладно 300.. и детей одевают своих по полной программе и на кабак остается ;)

Charme
обслуживание инет-банка и прочее.

а причем тут СЗ, этой услугой многие пользуются, вы ее для себя делаете и не такое оно уж и дорогое

Charme

Ну то есть все, кто этим занимается, представители благотворительной организации? ;) И движут ими исключительно бескорыстные мотивы навроде "помоги страждущему купить дешевле?"

Чудо природы©
ой да ладно 300.

чет я тоже сомневаюсь, что рублей 300

знакомая говорила, что получает 20 000 на этих закупках

Charme

и кто будет заниматься сбором заявок покупкой ради 300 р, покажите мне такого дурака?
Минималку набирают по минимум по40-60 тыс, вот и посчитайте 20%, вапще не 300 р :)

Jula
Ну то есть все, кто этим занимается, представители благотворительной организации? ;) И движут ими исключительно бескорыстные мотивы навроде "помоги страждущему купить дешевле?"

канешна, по крайней мере, на сайтах сз принято их всяко восхвалять за их нелегкий и совершенно неоплачиваемый труд

Madd-Звезда!!
канешна, по крайней мере, на сайтах сз принято их всяко восхвалять за их нелегкий и совершенно неоплачиваемый труд

сейчас с их орг сбором цена получается почти как в магазине (не на все вещи конечно), и ответственности они не несут, цвет не тот, размер не подошел моя хата с краю ничаво не знаю :(

Бобер
сейчас с их орг сбором цена получается почти как в магазине (не на все вещи конечно), и ответственности они не несут, цвет не тот, размер не подошел моя хата с краю ничаво не знаю

Ну так они вроде из-под палки не загоняют покупать у них, не?

Маорица

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы