Тема закрыта

Причина: 0

сомнения гложут про распродажу в ЗЯ((((

девочки((( канеш я уже повелась на глобальную скидку и сходила в ЗЯ...получила карту....вроде довольна должна быть...НО купила мисс диор черри...туалетку 100 мл....и все мне кажется что что-то не то %) сегодня осознала что не то...на флаконе вместо как бы выгравированного названия...НАКЛЕЙКА :=-O: ну не может ведь быть на оригинальных так...у мну были уже такие...но давненько ...флакона канеш уже нет :(
развейти кто-нить мои сомнения...не может ведь фейк быть в зя(((((Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 21:34

Наташа85
не может ведь фейк быть в зя(((((

:( было несколько тем, что может

Наташа85
мисс диор черри

с

Наташа85
НАКЛЕЙКА

у меня были. Покупала в стамбульском дьюти-фри.

у знакомого свой парфюмерный интернет магазин, сегодня с ним как раз разговаривала по этому поводу,он сказал что в ЗЯ продают подделку

тоже сходила, но духи покупать не стала, тоже думаю, что там много подделки, купила крем и счас прямо не знаюююю

Аиша
он сказал что в ЗЯ продают подделку

откуда у него инфа???
подружка меня тоже сейчас в аське в этом уверяет....якобы у нее знакомый и был поставщиком %)
и фейк именно только диор и шанель :=-O:

majong
меня были. Покупала в стамбульском дьюти-фри.

ох...спасибо...

у меня еще сомнения из-за того что код на упаковке и на флаконе не совпадает...так вот вроде Регина ( антаресс) где-то писала, что это тогда подделка((( :(

Наташа85
откуда у него инфа???

они сами "таскают" оригиналы,знают поставщиков ЗЯ,говорят что там подделки.

Наташа85
и фейк именно только диор и шанель

незнаю, конкретно не спрашивала,по разговору поняла что все контрафакт

Аиша
незнаю, конкретно не спрашивала,по разговору поняла что все контрафакт

:( блииин...ну не верю, что из-за такой выгоды разовой ЗЯ решится потерять клеентов....ведь нет пока у них конкурентов в городе нашем..ну имхо канеш.....ну чет пребываю в расстроенных чуствах(((((

кстати купила румяшки шанель еще...точно такие как у мамы...все сравнила....один в один...вроде б

Аиша
в ЗЯ продают подделку

Я как-то приобрела у них паленые Дольче... Потом тушь, не проверила-торопилась, а туши там и не жило, судя по всему, а если и жило, то еще до моего рождения. Больше в ЗЯ не ходю .

Наташа85
нет пока у них конкурентов в городе нашем

че это? РивГош, например

Delic
купила крем и счас прямо не знаюююю

ну чо, фсё....готовьте белые тапочки, ЭТИ ПОДДЕЛКИ ОПАСНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ!!!! :=-O: :=-O:

ма*Са
покупала и Д, и Ш в яблоке, подделки не попадалось.

так и мне ранее не попадались....сомнения закрались только в связи с грандиозной распродажей :(

ма*Са
в каком месте? на "фасаде" или на дне?

в том и дело, что на дне нет наклейки...ну такой прзрачной, которая обычно бывает...а на фасаде...бумажка %)

Объясните мне, почему мне никогда не попадались подделки? м?

Trelly (Тру-ля-ля)
Потом тушь, не проверила-торопилась, а туши там и не жило, судя по всему, а если и жило, то еще до моего рождения. Больше в ЗЯ не ходю

а что тебе помешало её проверить на кассе? всегда предлагают. и отсутствие туши может быть производственным браком, чего не избежать ни одному производителю.

Аиша
что все контрафакт

ипатий!!!! и носки хэбэшные, и фэйри "яблоко"???? ууужас! вот безбожники! ВСЁ ФЭЙК! как страшно жить.

BUZZY
что тебе помешало её проверить на кассе?

муж, как давай орать в трубку "Ты гдеее!!!! Уезжаюююю!!!!! Ребенок дома один" ну я и понеслааась

BUZZY
всегда предлагают

не предложили. ЗЯ на 8 марта

BUZZY
отсутствие туши может быть производственным браком

не, Жень, я вернулась на след. день. Посмотрели все тюбики с этой тушью- как одна-пустыя

А я "клюнула" на 40%....Держалась, держалась и сломалась На Диоре Миднайт пуазон одни сплошные надписи, никаких наклеек...Ну и фиг с ними, запах любимый и стойкий....А какая помада-блеск Шанель....Такая красная-красная, винная такая....Ой, я вообще в неожиданном восторге нахожусь! :dance2:

Trelly (Тру-ля-ля)
не, Жень, я вернулась на след. день. Посмотрели все тюбики с этой тушью- как одна-пустыя

нук точно бракованная партия, я надеюсь, деньги вернули без разговоров???

Trelly (Тру-ля-ля)
ЗЯ на 8 марта

эээ....где-где? )))

ма*Са
калинка - малинка?

ааа, я что-то её ваще упустила из виду-то )

ма*Са
калинка - малинка?

она- она.

ма*Са
вода туалетная

у меня

ма*Са
у меня у всех диоров на дне просто на стекле вся информация, без всяких пленок

во-во...а на этом бутыле пустота(((просто неровное( ну так оформленное) дно...и все....

damamadama
помада-блеск Шанель.

насколько знаю, Шанель на свою продукцию больших скидок не делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы