Тема закрыта

Причина: 0

Кожаная сумка или нет? Сейчас уже разгрызу ее! У кого такая есть?

kity
Думаю да, хотя без визуализации не рискну утверждать

Зашила я :(
Завтра потертости покажу и распорю если что.
Но уже мне самой кажется что вонь от краски.

Калина Малинова
Ну как затертости. Как если ее об пальто долго таскать. Лосненые серенькие. Но гарь оттерла зато :)

Попробуйте аккуратно место потертости поскоблить ногтиком, НЕ СИЛЬНО, если появятся

kity
заусеницами?

значит

Калина Малинова
Кожа все-таки :) Наверное.

kity

Слушайте, я Вас уверяю, что мы тут уже практически судмедэкспертизу скоро проведем с Вами более тщательно чем лучшие эксперты
Сейчас заусенцев нет, т.к. я ее бархатной тряпкой от мужнина ноута оттирала.
Вот он утром обрадуется

Покорябала.
Морщится и соскребается.
Ну блин-наны

kity

Ну спасибо Вам огромное!
Вы так меня успокоили на самом деле. А то я как голодный тигр тут скакала с этой сумкой :)

Калина Малинова
Слушайте, я Вас уверяю, что мы тут уже практически судмедэкспертизу скоро проведем с Вами более тщательно чем лучшие эксперты

Калина Малинова
Сейчас заусенцев нет, т.к. я ее бархатной тряпкой от мужнина ноута оттирала.

Вот это мудро, могут и не появиться в дальнейшем при носке, хорошо отшлифовали

Калина Малинова
Ну спасибо Вам огромное!
Вы так меня успокоили на самом деле. А то я как голодный тигр тут скакала с этой сумкой :)

Пожалуйста, всегда рада помочь ;)

Если

Калина Малинова
Морщится

То верняк кожа

kity
То верняк кожа

:w_0021:
:w_0040: :w_0040: :w_0040:

у меня была кожаная сумка, очень тяжелая - просто фурнитура такая была, и в ручки вставлена какая-то штуковина для формы - тоже сильно утяжеляло. сумка итальянская, сносу нет ей. я года 3 постоянно пользовалась, сечас уже третий год сестра таскает, я даже подумываю обратно изъять.

Не переживайте покупала, как-то кожанную сумку она ужасно воняла, хоть нос затыкай. Вывесите ее на балкон на несколько дней постепенно запах уйдет, ну конечно же если это кожа ;) . Внутри сумки обычно имеется карманчик на боковой стенке, так вот в большинства кожаных сумок он оформлен кантиком из кожи, взгляните может так и у вас. И по-моему судя по картинке, на ручке у сумки имеется коричневый клеенный шов, приглядитесь и где-нибудь скраю аккуратненько приоткройте иголочкой, тоже как вариант.

я не верю, если пахнет не кожей.

А я чота скок не смарела, у Экко были всё поливинилхлориды всякие в составе сумок...Нет у меня доверия этой конторе, нет ))

Надо сдать сумку. ИМХО, конечно, но она явно нев радость будет, даже если вонять перестанет. :) Я по себе заметила, если с самого начала сомнения сильные - нафиг-нафиг.

Калина Малинова
Она тяжелая

Калина Малинова
Обычно кожаные сумки легкие, ну у меня все во всяком случае.
Это больще всего смущает.

Вот это как раз не показатель. Есть кожаные сумки оч.тяжелые, у Джейкобса вечно они как гантели, кожа тяжелая, фурнитуры много ... Так что тяжелая и кожаная может быть.. легкоСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 12:06

mu
коричневый клеенный шов

залит какой-то штукой, как лаком, накрепко.

BUZZY
у Экко были всё поливинилхлориды всякие в составе сумок...

Вот у них много сумок из этого...политртртртр, но ведь так и пишут.
В прошлом году купила чисто белую - вещь супер. Как мешок на завязках, но удобная и кожа мягкая.
Ладно. Девочки, так вы меня все успокоили, не то я эту сумку несчастную на запчасти раскромсала бы.
Пока оставлю на балконе вонючку на пару дней. Или оттащу потом к экспертам (денег жалко, правда) или сдам.
Всем огромное спасибище!

Так есть внутри карманчик, с окантовкой? или нет? Обычно швы как раз таки заливают у кожанных сумок, у кожзама швы все обычно прострачивают. Когда кожа мягкая значит сделана из молодого бычка, когда такая с крупными порамии, как иначе, более грубовата, то это старая типа корова, что еще ценнее, мне так объясняли. Кстати сейчас на улице тепло и наврядли ваша сумка выветрится. Мне когда мою подарили она тоже оказалась тежеленной и вонючей, а я на тот момент была беременна, все родственники говорили, вот нос воротит - кожей ведь пахнет. Вывесила зимой на балкон и через 2-3 дня запаха почти не осталосьСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 16:19

mu
Так есть внутри карманчик, с окантовкой? или нет?

Есть, но там все застрочено-залито.

mu
Обычно швы как раз таки заливают у кожанных сумок, у кожзама швы все обычно прострачивают

Вот век живи - век учись. Я вот этого даже не знала. Спасибо :)

mu
то это старая типа корова

Это. скорее всего, старый коровин муж
Ну уж очень кожа толстая, хоть и достаточно эластичная.
Это, по всей видимости, старый коровин муж

Калина Малинова
Судя по толщине сумки эта "кожа" - жопа буйвола

Indigо
Made of soft cow leather

= Изготовлен из мягкой кожи коровы
:)

Калина Малинова
У кого-то такая может есть?

да не дай Бог! тухлая сумка! в москве красивее и качественнее не нашлось?

Indigо
Made of soft cow leather

А это не она :=-O: Не эта сумка. Какая такая Дженнифер тогда?
Ну точно жопа буйвола :) .

куриц@
в москве красивее и качественнее не нашлось?

Нет, конечно. Откуда в опе алмазы?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 00:34

Калина Малинова
Откуда в опе алмазы?

Калина Малинова
жопа буйвола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы