Умираю - хочу меховой жилет!

принцесса Мари
остевой волос коротковат

я в этом не разбираюсь) но честно, в реальности они классные. Доча взяла у меня одну, замоталась в нее, один нос торчит. Так классно, лапуля такая. Вот думаю, может правда какую-нить шубейку на теплую зиму ей из них заказать.

Добрый день! На фото чернобурка советская. Лучше чернобурка импортная (норвежская). У импортной волос осевой выше и он играет и цвета чече. Если говорить правильно то волос должен быть легкий;) Если хотите узнать по больше о мехах и где купить жилетки ХОРОШИЕ звоните подскажу +7912 2457252

а в Зебре сколько они стоят? и где еще есть? тоже хочу жилетку из чернобурки я вчера заходила на малышева в Лапландию сказали что у них жилетов ни в одном магазине нет

видела прикольные у вокзала в Пятигорских шубах,но не чернобурка,песец крашеный.12-13т.р.

у меня красивая жилетка из енота))))я ее под широкий кожанй ремень одеваю...класс...когда на улице более менее то с водолазкой серой..когда прохладнее то у меня осення куртка черная кожаная как пиджачок то ее одеаю и сверху жилет но я на машинее)))

а подскажите, если дочке, то нормально будет если к жилету рукава вязанные или нет. А то ведь выпендрежница замерзнет

arkadiy96
Добрый день! На фото чернобурка советская

простите, о каком фото речь? и так по фото легко определили какой мех?

у если вернуться к теме: примерно такой жилетик видела в журнале Бурда. Меха сейчас иск очень прикольные есть. Так что я бы сшила на вашем месте на заказ (себе кстати собираюсь сама сшить:)). Мех можно посмотреть в любом тканевом магазе, например атлант, Модница, или в БУМе (там подороже). Зато выберете цвет какой вам надо. Сшить его легко, потому недорогоСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 12:38

сегодня в метро видела на девушке поверх блестючей черной куртки -выглядело ужасно вкупе с непонятными джинсами и сапогами-говноступами :(

девочки а в них не холодно? или какое такое пальто под неё одевать то?

лучшая женщина
под неё

под кого под нее? %) жилет он ваще-то

ну под него

жилеты зимой для тех у кого есть машины. Хоть в пальто все равно будет холодно!!!!
В плюс мех носить нельзя портиться, поэтомй смотрите сами, если зима будет теплаю, то можно будет в небольшой минус, но увы пророчат как прошлую холодную.
Главное чтобы потмо не пожалели, что деньги зря выкинули.

ну вот у меня есть машина, но что бы её забрать со стоянки нужно до неё доити...а я и так то мерзну
видимо не для меня такие изыски моды

Думаю, как бы приделать к жилету вязанные рукава. Не намертво пришить, а чтоб сьемные были. Подкиньте идей, а..

Kralya
жилеты зимой для тех у кого есть машины.

все равно холодно

Kralya
жилеты зимой для тех у кого есть машины

так думают наверное те, у кого машины нет. Фигня. Холодно все равно, это примерно из серии ботильоны с открытым носом. Кто то принимает сие, кто то нет.

Я сейчас хожу в меховом жилете :) . У меня из песца черного цвета, под низ меняю водолазки разных цветов. Зимой даже мысли не было его одеть %) , для этого шубы есть.

А сколько стоит сшить жилет из норки? Или манто? Сама работа скорняка дорогая? Если не из шкуры, а из надоевшей шубы (не древней)

koshka0507
так думают наверное те, у кого машины нет.

Ну вы ошибаетесь, машина у меня есть, марку писать не буду дабы не вызывать зависть.
Меха носить в такое время считаю не совсем разумно, в городе пыль еще и плюс, для меха верная смерть, но решать вам. :)
Конечно я не предлагаю вам носить жилеты в минус 30, но екогда на улице еще тепло до минус 8-10 (в зависимости от вашей морозостойкости и печки автомобиля) думаю можно, а вообще это фетиш вещь, особенно из качественной аукционной чернобурки, как писала раньше, считаю если грезите и есть шубы пуховики, то почему бы и нет. По стоимости пошива не с ориентирую, знаю только цены в магазинах на качественные жилеты.

koshka0507
с открытым носом.

ботильоны, честно так и решилась почему-то их приобрести, видимо все из-за того, что не знала куда бы их потом стала носить, честно мерила не один раз, но так и не загорелась, считаю что такуюб обувь можно на тусовки-мероприятия носить, хотя видела стоят на остановках девочки-студентки мерзнут. Но молодость-зелена. Про жилет закончу так ...это не агитация...тем паче не нужно культивировать масс-моду, жилеты не для всех, не потому что холодно, а потому что фейк у всех свой! ;)

девочки, а вот так нормально для девочки -подростка

Видела вчера в Ашане жилеты из лисы, чернобурки и песца. 20-26 тыс. Дочь запала на рыжую лису. :)

А где можно хорошего мастера найти, чтобы из старой шубы перешить в жилет? Или как ателье найти хорошее. Был неудачный опыт по перешиву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы