Умираю - хочу меховой жилет!

меховые жилеты видела в пятигорсках шубах, по весне стоили около 1000 p. Еще вроде в снеж.королеве (или лапландии) видела мех+кожа симпатишные жилетики.
Для горнолыжных курортов эта одежда не подойдет, приспосабливайтесь носить ее в Ебурге :)
Имхо для активно-мобильной леди на авто и в Ебурге самое то :)

Katie
хоть они и симпатичны, но в нашем ебурге что ни надень с ними - будет выглядеть дебило

неправда, видела девушку в кожаном пальто + чернобурка-жилет сверху удлиненный, выглядело , причем она не на авто была
все зависит от модели как самого жилета, так и той одежки на которую его пытаются одеть

Лильчик
вот такие есть) у вас лично есть????? продаете?????

kruzarik
меховые жилеты видела в пятигорсках шубах и хде эти шубы продаются, я только территориально один магаз знаю (знала) - в Омеге

koshka0507
Magicwool- Товары ИЗ ШЕРСТИ МЕРИНОСА.

%) что- то модой тут не пахнет
реклама??? ;)

конечно :-) а вы как думали?
тем более автор не написала, что хочет жилет из чернобурки :-)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 17:36

на таганском есть из чернобурки за 28000

koshka0507
koshka0507

стерли ваш пост. а где каталог посмотреть можно?

В личку запрос.

Полярная Звезда
у вас лично есть????? продаете?????

ну да)

У меня посмотрите в объявлениях может кому-то понравится!

cv3084
по цене 2500-3500 руб. за чулок (зависит от длины),

а не помните за какую это длину?
и как определить шкуру чернобурка или песец? они ведь очень похожи. Мы свои шкуры не в одно ателье таскали, и то мнения расходились у спецов. Определили большинство, что вроде как песец. Но были и варианты чернобурки. Муж махнул рукой и грит-ну пусть песец будет Я фотки выше выкладывала

Лильчик
чернобурка или песец? они ведь очень похожи

чем они похожи? %) песец светлый, чернобурка есть чернобурка, их трудно спутать %)

ну крашеный песец разве быть не может?

Вот у нас какой серо-черный. И как понять?

Лильчик
вот такие есть)

это что за кошка драная?

принцесса Мари
это что за кошка драная?

вообще-то шкуры это %) и достаточно красивые

на девушку в красном пальто посмотрите. По вашему у нее кошка драная на плечах? тогда из-за этой "драной кошки" многие спорили, кто с кошкой фоткаться будет

Лильчик
Вот у нас какой серо-черный. И как понять?

а вы на малышева были? там чернобурки чулки висят разных оттенков, а у вас лисопес какой-то, даже по габаритам :)

MAgnolia
даже по габаритам

ну может быть)) они примерно по 80-100 см. Хвост просто не у всех шкурок. Все-равно собиралась их на шубу спустить. Теперь вот про жилет тоже задумалась. А для ребенка что-то можно сделать из такого меха? Ну тоже шубку например?

Это не реклама :)
На Е1 в ярмарке девушка продает www.e1.ru/talk/forum/read.php

да...но размеры жилетов только 42-44 :-)

Если кто поможет достать такой - буду благодарен!

Для контакта - inbox {собака} barchello.ru

А что такие жилеты из шкур разве? Я интересовалась жиликами из чернобурки пару лет назад, в универбыте искала, они на мое удивление оказались вязаными, хотя сверху по ним не скажешь, вот, подумала тогда, почему они практичные, те не такие жаркие, как кажется на первый взгляд

Лильчик
вообще-то шкуры это %) и достаточно красивые

значит фотка неудачная.

Лильчик
на девушку в красном пальто посмотрите. По вашему у нее кошка драная на плечах? тогда из-за этой "драной кошки" многие спорили, кто с кошкой фоткаться будет

тут намано смотрится.,а там, где шкуры отдельно-кошка кошкой! помятые какие-то и остевой волос коротковат. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы