Умираю - хочу меховой жилет!

Не важно натуральный или нет. Наверно не натуральный и дешевле и реальней найти.
В меховых магазах - это дорогое удовольствие.
Может быть кто-то видел где есть такие примерно?

сшейте на заказ

Я тоже такой хочу . Видела зимой похожий только с рукавами широкими до трети руки и черного цвета стоил 2500 р.

Лильчик
сшейте на заказ

Кстати, мысль!
Спасибо.
И из натурального можно?
Или на искусственный претендовать?

девочку видела лет 12-13 в норковом жилете.
Сразу мысль-из маминой шубы старой сшили

в заре из чебурашки есть ;)

МамаДома
в заре

в меге?

в гринвиче.

МамаДома
в гринвиче.

спасибо.

Ана
И из натурального можно?

да хоть из чебурашки, хоть из норки, че больше нравится)))

мне вот только вот такие больше по душе, пышные которые. Как-то побогаче смотрятся. Но только не знаю куда их одевать? где холодно там руки замерзнут, где тепло в нем жарко будет. Разве нет?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 20:07

Видела женщину в красивущем жилете из чернобурки, а под ним было пальто шерстяное. ну и на машине канеш ;)

Яблоко
ну и на машине канеш

угу

Люди, а где купить меха на такой жилет?
Я тоже хочу сшить, очень нравится :j_0002:

Яблоко
в красивущем жилете из чернобурки, а под ним было пальто шерстяное

даж не представляю такой "красоты"

Полярная Звезда

ателье на малышева, меха продают и заказать сразу можно

У меня вот такой, таскала всю прошлую зиму не вылезая (на машине конечно). В желете который весь из чернобурки смотрелась как колобок, выбрала самый приемлемый для себя вариант.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 10:01

Ана

я тебе в личку отписала. ;)

у меня знакомая в прошлом сезоне покупала в магазине Экспедиция (где всякие штуки для походов и приколы продаются), из кролика, может там еще продают. стоил вроде недорого , около 3000

zhuchok
Экспедиция

тож первым делом про нее подумала.
только вот цена на

zhuchok
стоил вроде недорого , около 3000

не похожа %)
e-xpedition.ru/products/kategorii/mekha/zhilety/

Katie
не похожа

ну да, не похожа :) но я с ее слов знаю, и у нее попроще был, кролик-то не должен стоить как чернобурка

Katie
не похожа

тож залезла - глянула... но это вроде натуральный мех лиса, песец, а про кролика ни слова... а точно помню что они там были... в ПХ.

Полярная Звезда

вот такие есть)

а сколько шкур на жилет надо? наверное 2-3 хватит? и на шапку одна. я вот такой картинкой тоже вдохновилась) Узнавала в ателье в прошлом году, шуба до колена из песца будет 10-15 тыров стоить пошив, цена без материала. Наверное жилет должны тысяч за 5 максимум сшить, а может даже дешевле. А на что можно одеть жилет, чтобы еще шапку в комплекте носить и не выглядеть дебилом. В 0 градусов такая шапку наверное перебор?

Лильчик
А на что можно одеть жилет, чтобы еще шапку в комплекте носить и не выглядеть дебилом.

почему-то мне в голову идет только какие-нить горнолыжные европейские курорты для применения сей одежды...
хоть они и симпатичны, но в нашем ебурге что ни надень с ними - будет выглядеть дебилом %)
имха! или я не в тех местах бываю, где можно щеголять в таком наряде...

Katie
в нашем ебурге что ни надень с ними - будет выглядеть дебилом

вот и я том же, но так прикооольно смотриться. Ну жилетку-то наверное можно на какое-нить пальто вязаное толстое. А вот шапка будет ни к месту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы