Тема закрыта

Причина: 0

Где купить kerry?

в контакте есть группа, там девочка этим занимается из Екатеринбурга, у неё новая коллекция будет в конце сентября-середине октября. Я уже забронировала нам комбез и шапочку, по приходу она информирует. И главное никакой предоплаты-либо самовывоз, либо деньги курьеру при доставке. Ещё и померить у неё можно, мы вот на "шапочную" примерку собираемся))

комбез стоит 3200 или 3300, вроде дешевле чем В Мазакее. А вот заказывать с непонятного сайта, со 100% предоплатой, ещё и неизвестно где этот комбез зависнет...я побаиваюсь...
Может у неё конечно не даром, но зато и выбор есть, и за деньги не страшно :)

S-Ulia
Тормознутые только они там чрезвычайно

ага.. плюс еще доставка тыщу стоит и банковский перевод минимум 15 евро

Нюша88
в контакте есть группа, там девочка этим занимается из Екатеринбурга, у неё новая коллекция будет в конце сентября-середине октября. Я уже забронировала нам комбез и шапочку, по приходу она информирует. И главное никакой предоплаты-либо самовывоз, либо деньги курьеру при доставке. Ещё и померить у неё можно, мы вот на "шапочную" примерку собираемся))

Напишите, пожайлуста, ссылку на группу в личку

Лильчик
Я седня керри в фан-фане видела, раздельник 7140

А в фан-фане в каком магазине?

mini you

рядом с лапландкой

Лильчик
mini you

Спасибо, надо заглянуть туда

l'oasis
ага.. плюс еще доставка тыщу стоит и банковский перевод минимум 15 евро

Э... доставка стоит 13,6 евро за 9 предметов.
А оплата PayPal'oм - 4,3% от суммы. А если через систему Contact - вообще 2%.

Лильчик

это магазин не мини ю, а Junior !!! мини ю не занимается вообще одеждой - они по-моему сетевики какой-то дешевой обуви в екатеринбурге

Galya83
Напишите, пожайлуста, ссылку на группу в личку

:)

pudjik
это магазин не мини ю, а Junior !!!

так какая вывеска бросилась в глаза, то и сказала. Это значит 2 магаза в одном бутике

В детском мире в Меге довольно хороший выбор Реймы. Цены радуют - 2 700 комбез зимний.

Маорица
Цены радуют - 2 700 комбез зимний.

это кажуал, не мембрана

Маорица
хороший выбор Реймы. Цены радуют - 2 700 комбез зимний.

точно не мембрана. я б кэжуал и т.п. не стала брать

кому дали ссылочку, поделитесь, плиззз ;)

можно мне тоже контакты

Сегодня случайно увидела магазин на -Уралмаше - название не увидела - Магазин на новаторов 13 - рядом с Журавленком - есть выбор Керри, Кетч, Куома и других марок. Раздельный Керри, например, стоит 5 500 - вроде как дешевле, чем в Мазакее.

Маорица
В детском мире в Меге довольно хороший выбор Реймы. Цены радуют - 2 700 комбез зимний

KatrinKa
точно не мембрана. я б кэжуал и т.п. не стала брать

ага, не мембрана. Но легкие, удобные, асцветки есть неплохие. По цене получается дешевле некоторых толстых, неповоротливых, промокаемых и при этом не более теплых отечественных комбезов.
Так что имхо, не самый плохой вариант, мне понравились:)

Заходили мы сегодня на новаторов 13,хороший магазин,только маленький,висит монклер за 3тыщи!удивилась даже:)а так много нельса и керри

а можно мне тоже ссылку? :)

julep

5500р за раздельный дорого, в дирижабле керри раздельный 4900р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы