Тема закрыта

Причина: 0

Где купить kerry?

;)
А что у них в этом году с утеплителями? Различаются

что вы имеете ввиду? У Л. утеплитель соответствует количеству, указанному в каталоге. во всяком случае могу отвечать за те модели, которые я покупала. написано 330 - приходит 330

NBF
тоже интересно как в этом году. в том году отличались

у керри и ленне отличаются. Не во всех моделях, но все же есть различия.

Девочки, подскажите,на зиму брать 330гр или можно 250 обойтись?

Нюша88
Девочки, подскажите,на зиму брать 330гр или можно 250 обойтись?

можно обойтись)

ещё не могу допереть, что под керри зимой одевать? :) Например боди с длинным рукавом (синтетика) + поддёва флис + сам комбез - такой вариант нормэ будет? или для керри не подходят "методы одевания" под мембрану? %)

Нюша88
для керри не подходят "методы одевания" под мембрану

Для Керри подойдет все, что угодно, лишь бы ребенку было не жарко и комфортно. Флис понадобится при очень низких температурах, так как Керри теплая одежда.

povelenna
Если зима такая как прошлая, когда -30 почти всю зиму было, 250 явно очень мало

в морозы все равно не гуляют или по пол часика всего..

Мамы, чьи детки уже носили Керри, скажите, можно эту одежду сушить на батарее? У дочки в садике все равно все штаны воспитатели обязательно кладут сушить, и бороться с этим невозможно. Поэтому брала раньше детям на зиму Шалуны, но в этом году они в Привереде очень дорогие. Вот я и думаю, может за чуть большие деньги лучше Керри взять.

LVK
Мамы, чьи детки уже носили Керри, скажите, можно эту одежду сушить на батарее? У дочки в садике все равно все штаны воспитатели обязательно кладут сушить, и бороться с этим невозможно.

Мы носим Керри 4г уже, сушить на батарее нельзя!
Что значит невозможно бороться с воспитателями в садике в плане,чтоб не сушили на батарее???Прийти и объяснить, что не нужно одежду моего ребенка сушить на батарее, достаточно повесить на дверцу шкафчика, вот ни разу не было неадеквата со стороны воспитателей, к тому же ребенок может сказать, у нас если воспитатель на замене, ребенок просто сообщает,что мою одежду сушить не нужно, висит на дверце шкафчика всегда без проблем

LVK
Мамы, чьи детки уже носили Керри, скажите, можно эту одежду сушить на батарее?

никогда не сушили на батарее, во-первых это СЭС запрещено, во-вторых нет необходимости, она не промокает

Я 180 заказала, мне кажется и этого достаточно..

MAgnolia
во-первых это СЭС запрещено

и тем не менее сушат почти везде %)

MAgnolia
нет необходимости, она не промокает

лишь однажды приходящая на замену воспитательница с пеной у рта мне пыталась доказать,что одежда мокрая,как же вы его мокрого вечером домой поведете, поскоку объяснять этой даме преклонных лет было бесполезно, ответила, что да поведу мокрым, но сушить все равно не нужно,не сушила

E_ANN
Если есть желающие могу подсказать контакты.

И мне пожта в личку скиньте :) спасибо ;)

E_ANN
Если есть желающие могу подсказать контакты.

есть :) подскажите пожалуйста

povelenna
Если зима такая как прошлая, когда -30 почти всю зиму было, 250 явно очень мало...

прошлую зиму у меня сын в 150 гр проходил, кофту пару раз надевали. А так все на хлопковую водолазку. Дочь годовалая в 250 гр.

------------
какие цены вообще? намного ли дешевле в СЗ?

Я седня керри в фан-фане видела, раздельник 7140 %)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 22:59

www.lastepood.ee/(не знаю можно или нет размещать прямую ссылку)
вот эстонский сайт,доставка в россию есть, цены на 1000-2000 дешевле чем в закупках ;)

кому интересно на еве девочки это обсуждают ;)

прикольную ссылочку вы дали. Спасибо. И правда копейки))))

Лильчик
прикольную ссылочку вы дали. Спасибо. И правда копейки))))

Если вдруг кто соберется там заказывать, напишите мне,я б тоже курточку заказала ;)

ПОсмотрите на еве там еще другие сайты написаны :)

Подружка
вот эстонский сайт

Тормознутые только они там чрезвычайно

S-Ulia
Тормознутые только они там чрезвычайно

так вроде 2-3 недели пишут или думаете к лету пришлют?

Подружка
я б тоже курточку заказала

я-то уже заказала (не по ссылке), просто убрала в закладки, может на следующий раз воспользуюсь. Но вот девочка одна опять же на Еве пишет, что лучше заказывать по одному. Т.к. если заказываешь толпой, то бывают заморочки на таможне и хрен че дождешься. Не знаю правда-нетСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы