Тема закрыта

Причина: 0

джинсы на худеньких детишек где покупаете?

Глория широченные, имха:(

sintinka
Окайди

НЕкст и С&A

Окайди, Линдекс и Сеппала. На резинках без всяких утяжек, сидят как влитые.

купили вчера в магазине Волчок, брюки фирмы "плэй ту дэй" и толстовку деть выпросил

volkhok.ru/store/3857/3861/ вот такие :)

джинсы в Глории для девочек ужасные, штанины узкие, талия заниженнная, спадывают, резинок-утяжек там нет,колготки торчат выше штанов. Цветуечки какие-то вышиты. Полный отстой. Такие модели уже давно не модные и не удобные.

MusyMamusy
джинсы в Глории для девочек ужасные, штанины узкие, талия заниженнная, спадывают, резинок-утяжек там нет,колготки торчат выше штанов. Цветуечки какие-то вышиты. Полный отстой. Такие модели уже давно не модные и не удобные

Вот... полностью согласна!! Это вы описали то, что идет на наш рост 122-128. Для мелких были намного интереснее модели 1-5 лет назад еше.
Штанины узкие, натягивать как колготки, под джинсы колготки не реально одеть... капец кароче))
Пойду в волчок ;)

у меня такая же проблема, сын высокий и худой, то что подходит по росту, не подходит по размеру, последние джинсы мы купили в Детском мире в Меге, все подошло просто супер) Посмотрите там)

Я покупаю в магазине на Эльмаше. У них есть интернет магазин можно посмотреть здесь www.volkhok.ru/store/3857/3861/. Что мне нравится так это то, чтомногию брючки можно подтягивать. Внутри вшита резинка.

таже проблема. последний раз покупали в Бенеттоне, внутри есть резиночки. вот щас хочу в Нексте заказать, там есть модели с трикотажным поясом (и не широкие). Хотя вам наверно не подойдет. а нам в самый раз для 2 -хлетнего малыша.

Бенеттон на худопопиков рулит. Там вообще все брюки и джинсы на узкобедрых и худых.

В Даниксе (ТЦ Алатырь). Дошкольные размеры джинсов и брючек - на резинках регулируемых. не широкие. Со 122 роста - вообще есть спец. модели на худых подростков (мальчиков и девочек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы