Тема закрыта

Причина: 0

джинсы на худеньких детишек где покупаете?

не могу найти джинсы на сына(( все очень широкие...нужны на возраст 5-6 лет. Где покупаете джинсы на детей у которых практически нет попы?

о, это моя тема! также умучились с покупкой любых штанцов :) - если рост наш, то наших попы туда две
покупаем - везде, от Модиса до Бенеттона, последние купили в Заре после перемерки 5-х штук - мешковато сидят, но там и модель такая

а вообще спасает в принципе отказ от джинсов - широкие штаны типа карго, как ни странно, сидят лучше - нет вида "пустой попы" сзади ))

магазин Окайди в Фан Фане на худеньких девочек точно и джинсы и футболки с дл.рукавом,
наверняка и на мальчиков есть

отчаялась уже найти ребенку нормально сидящие штаны, покупаю где попало (в ГлорииДжинс, в Бенеттоне, в НьюЙоркере) - все носим на подтяжках

Если бы было такое место, где всегда можно найти джинсы на худышку! :) Где попадется, там и покупаю. Понравился магазин Линдекс в Гринвиче, там красивые вещи, и штанцы там покупали. Утягивать все равно пришлось, но хоть не панталонами смотрятся.

sintinka
Окайди в Фан Фане

тоже люблю его

Rebeline
магазин Линдекс в Гринвиче,

sintinka
Окайди в Фан Фане

Ой вообще таже проблема, дочке покупаю джинсы и брючки в глории.
Спасибо за зданные точки... надо будет туда заглянуть!!

Глория Джинс

Мама Лариса
Глория Джинс

+1

Мама Лариса
Глория Джинс

вчера была там в надежде купить на дочку. Но они на рост 122-128 ОЧЕНЬ узкие и длинные ноги. И почти все модели такие, на совсем тощих. Доска не толстая ни граммульки, на кого шьют не понятно. Влезть с мылом можно, но в садике самой одеваться не удобно будет.

*lenchik*
вчера была там в надежде купить на дочку. Но они на рост 122-128 ОЧЕНЬ узкие и длинные ноги.

Наш размерчик)))))

*lenchik*
на кого шьют не понятно.

На мою дочку видимо)))

Ооооо, наша проблема, я в эсприте покупала идеально сидящие, от радости накупила впрок, а так все мешком на попе, от утяжек по-моему еще хуже вид, вот сейчас сижу, даже темку хотела создать, хочу в джимбори заказать, и маюсь с размерами, на младшего их штаны-джинсы идеально садятся, а старший наверное опять без штанов окажется.

сын тож худющийййй
тож все время в поиске...
последний раз купила в глории джинс -идеально сели на талии у них резинкаи шнурки короче удобно вообще.
хотя до этого как то там мерили дык очень широкие фиг поймешь..
может вэтом году коллекция для осбо тощих и длиных

до этого просто ка ктов Ашане в Меге подходящие покупала. и в Сепалле как то
а еще в Ресерведе в Гринвиче вообще заметила все детские вещи на стройных...

Liliana
последний раз купила в глории джинс -идеально сели на талии у них резинкаи шнурки короче удобно вообще.
хотя до этого как то там мерили дык очень широкие фиг поймешь..
может вэтом году коллекция для осбо тощих и длиных

мы вчера там были....все джинсы спадывают(((( даже те что внутри резинками и пуговками регулируются.....все мимо попы пролетают

%)

Parawutik
На мою дочку видимо)))

я свою тож пышечкой не считала %) , рост 126 примерно, 6 лет ровно.
Попа влезает в размер 122-128, а талия со скрипом, куда тоньше?? И от штанин отрезать можно смело см 5-10
след. р-р 140, в них тонет канеш))

временно выложу фото "толстечка" своего Разве основная масса такого возраста детей намного тоньше? Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:28

мама Славы
все мимо попы пролетают

у вас еще мелкий, до 110-116 там на полненьких пошив, а потом со 122 резко все должны стать тощие ;)
Хотя на мальчиков фасоны особо не смотрела я.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 13:58

*lenchik*

Ой какая хорошенькая!
Но нам на самом деле 122-128 попа висит, талия свободно! Вы не толстечки- это моя "доходяга"))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 13:59

Parawutik
это моя "доходяга

вполне отличная фигурка ;) . Может вы старую коллекцию смотрели?
Я вчера новый привоз мерила в гл-джинс на Эльмаше.

*lenchik*
у вас еще мелкий, до 110-116 там на полненьких пошив, а потом со 122 резко все должны стать тощие

мы 122 мерели, 116 нам уже в притык...очень в притык, а 122

*lenchik*
от штанин отрезать можно смело см 5

на работе подсказали магазин Волчок, сегодня зайду гляну

*lenchik*

и мы...на кольце трамвайном

мама Славы
на кольце трамвайном

ага)) значит в другом месте теперь и мне искать надо

*lenchik*

Ой... правда привезли новую коллекцию...? :w_0043: Побежала смотреть)))) (я в Алатыре отовариваюсь)
А брючки и джинсы мы в начале лета покупали, и они сейчас до сих пор там продаются- со скидкой))

мама Славы
мама Славы

вообще то коллекции глории джинс в магазах разыне!
я покупал в карнавале!
на эльмаше например совем другой ассортимент...

Liliana
вообще то коллекции глории джинс в магазах разыне!

да, очень разные, давно заметила. Удобно было ок. дома просто. В карнавал видимо как-нить заеду.

единственное что в Глории джинс это сложно с 122, 128 размером.
вот от 80 до 104 навалом.
дальше уже на 110 и 116 и 122 вобще единичные джинсы
на 116 я в этим летом купила при росте 117 сыну отлично, не коротки.

Я Селе беру,там изнутри в поясе есть затягивающиеся резинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы