Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Куому на ребенка подешевле?

Laxmi
В Дет.мире

Да и в Карнавале есть все размеры
Я хотела дочери прикупить
Внимание- она носит 30-31 размер, примерев же на 2 см больше 33 размер- он оказался Маленьким
На вид они ну просто монстры, маленькие размеры еще ничего смотряться, а вот побольше ну Жуть просто
Муж у меня забраковал их, говорит, ты сама-то попробуй в них походить, они ведь не згибаемы и вообще ( он разбираеться в обуви) говорит такое ощущение, что они делаються в Китае, а упаковываються в Финляндии
Но так на первый взгляд, мне кажеться ребенку в них холодно и неудобно, разве рыбий мех может согревать в -30??????

Мне кажеться у людей всеобщая истерия по поводу Куомыы
Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 08:38

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 08:38

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 08:39Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 09:21

конечно же
Мне кажеться у людей всеобщая истерия по поводу Куомыы

это ваше мнение , мы две зимы отходили в фоме российской (возможно также отшитой в китае и упакованной в каком-нибудь подмосковье) и прошлую в куоме -на эту зиму, ясень пень, снова возьму куому

аноним
снова возьму куому

А чтож она такая огромная, смотряться как сапоги для рыбалки?

аноним
прошлую в куоме

Наверное важно где покупать, ввиду всеобщей скупаемости этой обуви, появились наверное подделки?

Ведь прочитаешь отзывы, половина довольна, а другая половина мерзнет в ней :shock:
От чего это зхависит, от человека и его терморегуляции или же от качества обуви?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 09:47

конечно же
чтож она такая огромная, смотряться как сапоги

Потому что это валенки.

конечно же
половина довольна, а другая половина мерзнет в ней

Потому что все люди разные. Не замечали?

ptica_we
Потому что все люди разные. Не замечали?

Я все понимаю, но получаеться покупая за такие огромные деньги, есть риск в них замерзнуть
И еще у мужа в детстве были подобные, он говорит в них ребенку будет не удобно, подошва не сгибаеться

конечно же
ты сама-то попробуй в них походить

конечно же
получаеться покупая за такие огромные деньги, есть риск в них замерзнуть

А в чем НЕТ риска замерзнуть? ))) В любой обуви - хоть за сто рублей, хоть за пять тыщ.

конечно же
мужа в детстве были подобные

Он жил в Финляндии или у него есть машина времени? )))) Наука, вообще-то, не стоит на месте, Куома сделана по современным технологиям, это многослойный сапог-валенок. У вашего мужа по определению не могло быть в детстве таких валенок точно. :) Скорее всего у вашего мужа высокое мнение о своих знаниях, не обижайтесь. :)

Лильчик
а правда, что куома скользкая?

нет

anestez
у меня сынулька даже расстраивается всегда, что покататься на ножках не может по дорогам в Куоме

+1
Дочь у морозы до - 38 гуляет в Куоме и не мёрзнут ноги, всегда с тёплыми, не потными ножками приходит

конечно же
Муж у меня забраковал их, говорит, ты сама-то попробуй в них походить, они ведь не згибаемы и вообще

Подошва достаточно мягкая, ваш муж наверное просто денег пожалел

Ладно, а как вы с размером попадаете?
У нас нога 30-31 размера, а 33 оказался маленьким, это получаеться надо брать на 3-4 размера больше?

померить ногу линейкой и по таблице спокойно выбирать размер, если уж примерка пугает

конечно же
У нас нога 30-31 размера, а 33 оказался маленьким

Этого быть не может, возможно они были узки :). Вы стельку вынимали, сравнивали?

конечно же
нога 30-31 размера

у всех фирм разные размеры, сколько это в сантиметрах? Куомы никак не маломерки :)

конечно же
У нас нога 30-31 размера, а 33 оказался маленьким

30размер 19,5 см по стельке
31 20,2
32 20,8
33 21,5 см

аноним
30размер 19,5 см по стельке

У нас такой размер по стопе
А вот мерили 33- р-р, я достала стельку и приложила к стопе, у пальцев 0,5см запас и у пятки 0,5 см запас
Ребенок говорит, что 33 р-р не удобный
Мерили Д М, там этих куом, ну просто горы
Я вот засомневалась, а не подделка ли они

Клюква
возможно они были узки

нет очень широкие

конечно же
у пальцев 0,5см запас и у пятки 0,5 см запас

не многовато? ну смотрите другую обувь, что кроме куомы ничего не продается зимнего, скандия наверняка рядом стояла, также до -30 идет
[

конечно же
У нас нога 30-31 размера, а 33 оказался маленьким, это получаеться надо брать на 3-4 размера больше?

странно я на себя мерила со своим 36 влезла в 34 без проблем. т.е. в 35 с носком :)

Ivancheg
конечно же
странно я на себя мерила со своим 36 влезла в 34 без проблем. т.е. в 35 с носком

• 1 у дочки 33, а Куома 32 размер нам как раз

конечно же
У нас нога 30-31 размера

конечно же
Внимание- она носит 30-31 размер, примерев же на 2 см больше 33 размер- он оказался Маленьким

конечно же
А вот мерили 33- р-р, я достала стельку и приложила к стопе, у пальцев 0,5см запас и у пятки 0,5 см запас

Пипец какой-то, вы сами-то поняли, что написали? Пять баллов просто ))))))). Вы уж определитесь, или на 2 размера и сантиметр больше, или "оказался маленьким" . Бедные продавцы, бедные изготовители обуви, если им приходится сталкиваться с покупателями, которые не отличают больше от меньше

Клюква
Пипец какой-то, вы сами-то поняли, что написали

А вы не хамите, правдарубка
Не в первой теме наблюдаю ваш сарказм
Свой яд прошу выплескивать не здесь, а в другом месте
Понятно!!!

Клюква
Пипец какой-то, вы сами-то поняли, что написали? Пять баллов просто ))))))). Вы уж определитесь, или на 2 размера и сантиметр больше, или "оказался маленьким"

просто у людей разные представления о "запасе".. Кому-то видимо надо по 2 см с каждой стороны

l'oasis
Кому-то видимо надо по 2 см с каждой стороны

НУ если ребенку не удобно в 33 размере, она говорит ей малы и не удобно в них ходить, хотя запас еще есть, я что сделаю!

l'oasis
Кому-то видимо надо по 2 см с каждой стороны

Да, мы наверное к таким и относимся.....

конечно же
НУ если ребенку не удобно в 33 размере, она говорит ей малы и не удобно в них ходить

видимо они ей велики, но она не умеет формулировать проблему))) У меня есть куома 36 размер и 38. Нога у меня 36. Так вот первые идеально, а вторые покупались на случай "выбежать из дома во двор и обратно", огромные валенки. Так вот во вторых ходить капец как неудобно:D

До Куомы на межсезонье что взять?
Мембрану легкую?
Каких производителей?

Олюшечка
До Куомы на межсезонье что взять?
Мембрану легкую?

Ага, мы Рикосту носим

По поводу Куомы - дочка носила 2 года, ей удобно и тепло. Я себе тоже покупала на липах - в принципе удобно, но у меня нога узкая, а у Куомы все модели широкие - поэтому сменила куому на ромику. а дочке планирую снова куому купить.
ну цены конечно в этом году загнули на детские размеры :=-O: на тыщщу рублей дороже

Кошка Лилу
можно в личку адрес сайта?

и мне плииз

В Санетте Рикоста зимняя распродается по 1800-1900 за пару. Купила седня сыну - довольна Новая то такая 3 тыщи стоит... Там ещё остались ботинки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы