Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Куому на ребенка подешевле?

в этом весь и вопрос. Может уже кто и купил? Поделитесь инфой.
Спасибо ;)

на сайте СЗ, дешевле не бывает, ну или с рук, эти сапожки после одного сезона всегда в нормальном состоянии

на СЗ вроде до августа принимали заказы %) я опоздала

Fanya с рук, эти сапожки после одного сезона всегда в нормальном состоянии

я с рук как-то опасаюсь покупать или это просто мои тараканы :)

Django
я с рук как-то опасаюсь покупать или это просто мои тараканы

куому в отличие от другой обуви можно постирать, и никаких тараконов

anestez
на СЗ вроде до августа принимали заказы я опоздала

мне кажется и позже будут закупки, в том году девочки и в октябре покупали

а вообще на том же СЗ сейчас добивают ряды на Ор-се-тто, ботинки мембранные, до -30 вроде пишут должны выдерживать
по цене так же как куома если не ниже

Fanya
а вообще на том же СЗ сейчас добивают ряды на Ор-се-тто, ботинки мембранные, до -30 вроде пишут должны выдерживать
по цене так же как куома если не ниже

нафига добивать, если можно приехать самим на склад и купить любой размер какой хочешь?

не понимаю всеобщего мандража и великого трепета от слова куооомааааааааааа котофей мембранный нисколько не хуже и дешевле, еще лучше обычные валенки, не холодно хоть

Чудо природы©
котофей мембранный нисколько не хуже и дешевле, еще лучше обычные валенки, не холодно хоть

Что, богатый опыт в сравнении? Мне приходилось сравнивать, потому ни котофей, ни тем более обычные валенки ребенку никогда в жизни не куплю, я не изверг ;).
Да, Котофей мембранный стоит столько же практически, а сравнения никакого не выдерживает.

MAgnolia
нафига добивать, если можно приехать самим на склад и купить любой размер какой хочешь?

на какой если не секрет? обзванивала склады местные, так либо нет моделей таких, либо на 500-700 руб больше чем в СЗ. Да и модели сейчас эти на складах если и есть, то распродажные, 21 например или 22

а правда, что куома скользкая? я вот орсетто заказала, с куомой не смогла с размером определится. Да и на липе решила брать, уж точно на любой объем отрегулировать можно, а вот у куомы на липах модель ну уж очень грубо выглядит.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 12:05

Клюква
Что, богатый опыт в сравнении?

у меня да, покупала куому на эту зиму, в минуса самые носила валенки потому что примерзали ноги к полу маршрутки, ребенку не буду покупать точно,валенки рулят

Лильчик
а правда, что куома скользкая?

Нет, однозначно нет. Скандия вот - скользкая ужасно, больше я на нее не смотрю. Куома вообще не скользит

Клюква
Скандия вот - скользкая ужасно

про нее да, тоже отзывы почитала. Ну про куому кто как говорит, кто-то пишет, чт скользит, кто-то и вы в том числе пишете, что нет. Ну ладно. Может на следю год возьму. В этом году попробуем мембрану

Клюква
Куома вообще не скользит

+1 дети мои ходят нормально
Всем подругам нравится именно эта марка, ибо в -5 уже в валенках не оденешь ребенка, надо бы еще и сапоги иметь обычные, а куома универсальна на зиму.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 12:10

MAgnolia
если можно приехать самим на склад и купить любой размер какой хочешь?

адрес склада можно хотя бы в личку, съездила, но боюсь на складе оптовом в розницу не купитьСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 12:11

Лильчик
В этом году попробуем мембрану

Если в колясках не сидеть и подолгу в морозы не гулять, то мембрана - очень удобно. В морозы с термоноском, и все. И как раз 3 сезона можно проносить :).
Я Скандией сама в морозы очень довольна, если б еще не скользили, заразы...

Клюква
Куома вообще не скользит

у меня сынулька даже расстраивается всегда, что покататься на ножках не может по дорогам в Куоме мама, понимаешь, ходит и скользит, а ему ходить приходится

Fanya
на сайте СЗ, дешевле не бывает,

можно в личку адрес сайта?

MAgnolia

и про этот склад тоже интересно, где находится

Клюква
Скандия вот - скользкая ужасно

вечный спор, у ребенка прошлую зиму были куома и орсетто, у меня скандия, по гололеду скользит все :)

Лильчик
так либо нет моделей таких, либо на 500-700 руб больше чем в СЗ

так не зима еще, придут, это куома на 1000-1500 в магазине дороже стоит, на орсетто мне кажется нет такой наценки, в прошлом году брали по 1900= на складе, крестинского 55, поиском воспользуйетсь несколько раз телефоны и адресс выкладывалиСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 12:17

дочка у меня очень активная бегает-играет, в том году были валенки котофеевкские - мерзли
а вчера увидела куому в ДМ от 2500, вот и думаю может где подешевле есть, тем более начиталась отзывов, что очень хорошие

простите за оф, но влезу в тему, а кто-нить может посоветовать для взрослого теплую обувку? веду я себя на улице не сильно активно не бегаю не прыгаю что же куптиь на лютые морозы? Видела на СЗ дутики, может их?

Р@дуга
можно в личку адрес сайта?

и мне :)

Чудо природы©
еще лучше обычные валенки, не холодно хоть

Угу, зато ноги уродуют. Ребенку особенно - у него стопа только формируется. Да и скользят они ужасно -чуть не так ногу поставил - всё уехал, если только конечно они не растоптаны в хлам.

Лильчик
а правда, что куома скользкая?

Вообще не скользская :=-O:
2 зимы относили - не нарадуюсь: теплая, удобная, легкая, не скользит. В этом году тоже ее заказала - в СЗ.
В Ашане и ДМ еще бывает по весне скидки на нее.

Ш.Hобель
а кто-нить может посоветовать для взрослого теплую обувку?

У меня Columbia на тинсулейте, в Спортмастере брала. Выглядят конечно совсем не элегантно, но для поездок на природу, прогулок с детем и просто когда надо без машины куда то в холода дойти - только они выручают

Мангуста
Угу, зато ноги уродуют.

дак не в постоянку же их носить, а только на холода,моя в суперфитах пол зимы отбегала, до -22 одевали потом перешли уже на валеночки, ножки теплыми были и в тех и в других,на эту зиму у нас опять суперфиты и опять такая же модель как в прошлом году была, уж очень они нам по душе пришлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы