Тема закрыта

Причина: 0

ашан и цыганки!

%) я их видела в Ашане но они ходят закупаются причем берут по три четыре тележки.... а так не пересекалась (и не надо)... ;)

meinschatz
У них под языком лезвие от советской бритвы, они как-то языком ее отстреливают и пряма в глаза попадают.

За 27 лет жития в цыганском поселке не слышала такой бредятины. Самим-то не смешно.

Пуговка
За 27 лет жития в цыганском поселке не слышала такой бредятины. Самим-то не смешно.

да уж, тоже такого не слыхала. Однажды попала в маршрутку, где одни цыганки сидели, так мы поболтали даже, я одной прочитала, что на креме написано - уперла его наверно. А однажды попала с сыном в больницу - с нами в палате цыганка лежала и больше никого. Ее сынуля машинку у моего стырил, я сказала - "верни игруху на базу". Она наехала на своего на цыганском, он отпирался. С процедур пришли, машинка на кровати лежит. Так что они воровки конечно, но чтобы лезвием по глазам, это вы каких фильмов насмотрелись - про супер-агентов что-ли?

моя мама мне как то очень давно сказала, а ей циганка соседка. если пристают цигане надо сказать Хасиём, и цигане сразу отстанут. что значит не объяснила.

А меня научили мысленно ставить перед собой зеркало, которое весь негатив, всю их энергию, все их слова отражает и возвращает им же самим.

G@lina
если пристают цигане надо сказать Хасиём,

Хосьян, хосиян - 'вор-цыган' (Словарь 1992; Балдаев), 'вор из цыган' (Мильяненков)

кароче, назовите их своими именами на родном им языке

хасиям - означает "пропали!" или "горе" ;) как это должно повлиять на цыган - не знаю

Солнце@
я их видела в Ашане но они ходят закупаются причем берут по три четыре тележки.... а так не пересекалась (и не надо)

так то я их тоже видела, постоянно закупаются, но раньше в Меге они не работали, нашли место, видимо, и выгнать не могут. :(

meinschatz
У них под языком лезвие от советской бритвы, они как-то языком ее отстреливают и пряма в глаза попадают. Так что острожнее

самый распространенный миф,чтобы оправдать себя.Так и скажите что не хотите ввязываца,у вас на глазах будут тащить, а все молчать будут.Ничего у них нет,их преимущество-что они одни не ходят,а наши одного бросят и глазом не моргнут

Кругляш
а им предъявить нечего просто.

попрошайничество. Теперь есть такая статья

Вымогательство.....такая статья разве им не приемлема????

meinschatz
У них под языком лезвие от советской бритвы, они как-то языком ее отстреливают и пряма в глаза попадают

Тупее в своей жизни ничего не слышала

G@lina
Хасиём

mamaDochek
означает "пропали!"

может быть для них это как для русских "Сгинь! Пропади!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы