Тема закрыта

Причина: 0

ашан и цыганки!

Вообщем на протяжении нескольких недель ездим с подругой в Ашан и видим как там трутся цыганки. так как мы постоянно ездим днем, парковка почти пустая и видя их жутко становится. А вчера подъезжаем вечером и такая картина! Стоит состоятельный, нормальный мужчина около своего джипа с большим пакетом в руке, а другая рука вырывает портмоне у цыганки, в этот моменту нее вторая рука в его кармане брюк! Мы открыли окно и стали кричать что милицию набираем! После небольшого времени они отошли от мужчины. Что было дальше не знаю, но мы понеслись к администрации, на что нам сказали их выгоняют, но справиться с ними не могут. Я сказала: "Мер не примите, тихо, молча вызову милицию, может это на них как-то подействует!"
Так что будьте осторожны! смешно, что не могут справиться с двумя цыганками, наверное просто отговорки!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 01:05

Дааа, были недавно... видели, из машины только вышли, они откуда не возьмись... терпеть их не могу, мы с мужем быстрым шагом потопали, они вслед что-то говорили, постаралась не слушать %)

karkyshka
смешно, что не могут справиться с двумя цыганками

поверьте, их там гораздо больше.

а мы за машину испугались! подальше уехали! Но они тусуются на буквах м,л,н, мы всегда там ставим машину.

Ксенчик

Возможно! Но мы все время видим одну старую, толстую, и молодую с ребенком на руках.

karkyshka

к нам вообще трое подходили и без ребенка

Меня с ребенком на машине там толпа цыганок окружила как-то, человек семь и дети. Обошлось без потерь. Ну не ведусь я на них, устойчивая психика и цыгане в родне дают свои преимущества. Зато в центре их сейчас поменьше стало.

нибла
Ну не ведусь я на них, устойчивая психика

Я тоже, привыкла, так как каждый день после работы на автобусной остановке стою на Таганском ряду! :)

Терпеть их не могу. Противные создания.
Когда их вижу, у меня видать морда лица такой делается, что ко мне не подходят.
Одна-две пофиг. А вот если толпа - бррр...

У нас такие эээ...цыгане у автовокзала промышляют. Они на цыган то не очень похожи: много чего намешано с оттенками южных кровей. Ходят шайкой прям не отобьешься. Случай был иду тороплюсь и вижу девушку молоденькую зажимают. А та вся растерялась, кольцом так замкнули что-то верещат. Я подлетаю ее хватаю со словами: Тань ты что тут стоишь мы на автобус опаздываем. Убежали мы от них, та девушка говорит: я вроде не из впечатлительных, но блин как в тумане стою и слушаю да еще и соглашаюсь. %)

у Карнавала вчера их видела, так они аж бегали за людьми %) и с детьми были лет 5-8
самая старшая цыганка была активнее всех все по парковке глазами рыскала на кого бы "напасть"

Мы у Бонума, что на Краснокамской, так попали..Цыганки подошли, попросили сигарету, муж дал, она начала ему наговаривать, будущее предсказывать..Но быстренько уехали...Там их вообще немерено..В ашане ни разу не видела..

Тоже видела у выхода из Икея на 37 автобус.

кошмар
неужели нет управы.. %)

hirabambyna
неужели нет управы..

а им предъявить нечего просто. а просто так выгонять человека с улицы это вроде как странно. но я совсем их не защищаю, наоборот тоже их боюсь и не люблю!!!!!!!!

hirabambyna
неужели нет управы.

Была. А. Гитлер ее активно практиковал. Сейчас этот метод считается негуманным.

главное не слушать что они говорят... я их тоже всегда обхожу.. боюсь...
если не получается обойти то просто притапливаю побыстрее

Jenifer
главное не слушать что они говорят...

++ и смотреть не в глаза,а в переносицу (это психологический прием),человеку кажется,что смотришь ему в глаза,взгляд отводит,а на самом деле ты в переносицу смотрел и даже не моргаешь. У нас у Таганского ряда их полно, я делаю вид,что они пустое место,смотрю в никуда, если за руки хватают.

Недели две назад, в Fox'е в Меге стою, в распродажных футболках детских роюсь, размер ищу, вся такая увлеченная, тут девушка подходит, на какой возраст одежда, спрашивает. А сама стоит, не роется, локтями не пихается, думает, что еще спросить. Что-то думаю, странная какая-то, не похожа на обычную мамашку, и тут, меня осеняет, я хоп -за сумку, оборачиваюсь, а меня уже три цыганки окружили, одна в сумке моей шарит, руку одернула, я смотрю деньги на месте, только замок на карманчике расстегнут. Воровка, ору! А она мне, извините, девушка, извините, и все трое к выходу, и та, что спрашивала, с ними. Я ору, милицию сейчас вызову, а она мне удаляясь, больная, сумасшедшая и т.д. Я к продавцу, он выслушал меня внимательно, посетовал, да, мол воруют и из магазина частенько, но охрану звать не стал. Вот такая история. Так что, как говорится, будьте бдительны.

перед новым годом в Ашане самом. Ажиотаж, все бешено носятся между рядами, в отделе детского питания стоит девушка с 2 детьми, одному года 3, другому года нет, сумка висит на ручках каляски, выбирают питание, соки, пюрешки, я с мамой и сыном оборачиваемся, а ее цыганки окружили, типа тоже выбирают, у одной на руке шуба норковая висит, а другая, между этой шубой у девушки в сумке шебуршит. Мы с мамой ушли, не стали паниковать ( т.к. однажды за мамин порыв, цыганкией угражали : вякнешь, пырну лезвием по глазам. У них под языком лезвие от советской бритвы, они как-то языком ее отстреливают и пряма в глаза попадают. Так что острожнее!!!). Потом смотрим на кассе, эта девушка идет с каляской с детьми, но без покупок. Видимо всетаки вытащили..... Я вот одно не понимаю.... зачем у женбщин с детьми то воровать! Бога не бояться. В шубах норковых ходят, а всеравно воруют... хобби такое чтоли.... пряма бесит. фу!

да.. есть такое
часто с ребенком 2-годовалым днем езжу за покупками - начинаю разгружаться - подплывают.. мля
посылаю матом не глядя в глаза
они в ответ тоже - но уходят т-т-т

сама

meinschatz
фу!

meinschatz
Мы с мамой ушли, не стали паниковать

meinschatz
Я вот одно не понимаю.... зачем у женбщин с детьми то воровать! Бога не бояться.

А я таких вот добродетельных не понимаю. Кудахчет тут, а когда можно было эту мамочку с двумя детьми уберечь даже не вякнули, зассали, фффууу.

meinschatz

%)
так надо было у мамаши спросить время или подружкой прикинуться ее, на шею броситься со словами "Давно не видились!" цыги сразу разбегаются при таких ситуациях

meinschatz
Мы с мамой ушли, не стали паниковать

конечно, зачем вам паниковать?????? вы же при деньгах остались........

meinschatz
У них под языком лезвие от советской бритвы, они как-то языком ее отстреливают и пряма в глаза попадают.

ну и фантазия у вас с мамой, а вроде взрослые люди

Ну вот блин, а мы сегодня с дочкой хотели туда съездить к школе прикупить что-нибудь, и на площадке детской поиграть. Что-то мне страшно стало теперь туда ехать :(

Зайя

жить вообще страшно, а умирать - дорого! Хотели - поезжайте! Просто примите к сведенью:

karkyshka
стали кричать что милицию набираем!

Настюня
быстрым шагом потопали

Scorpion`s Queen
морда лица такой делается, что ко мне не подходят

Jenifer
главное не слушать что они говорят

Jenifer
если не получается обойти то просто притапливаю побыстрее

Olla
и смотреть не в глаза,а в переносицу

Olla
делаю вид,что они пустое место

BEV77
посылаю матом не глядя в глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы