Тема закрыта

Причина: 0

Туфли на высоком каблуке и с удобной колодкой - реальность?

Olisan
Нандо Муцци

Angel5
супер удобная обувь

Вообще не покатило:) одеваю крайне редко..а машине ещё туда сюда, но долго на ногах если...одно мучение %)

BUZZY
типа Лорана или Росси

бывают очень удобные колодки, даже при высоте каблука 12 см., но все индивидуально, у меня есть туфли в которых не могу ходить, а подруга в таких же порхает

Olisan
Нандо Муцци

для меня как тиски, даже не беру мерить уже

Кларки люблю. Внешне нравится Карнаби,но вообще не моя колодка :(

Тема для меня суперактуальна. В свободной жизни- кроссы, а на работе каблук обязателен.
как раз сегодня обнаружила супер модельки из натур. кожи, отличная колодка, да еще и скидки: в GEOX Гринвич. Отличные модели. Прикупила туфли за 4500 (стоили 9000)Как тапки на ноге, каблук 11 см

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:19Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:19

larik
для меня как тиски, даже не беру мерить уже

+++

Anna FM
GEOX

а мне чот не пошли....так и стоят (((

Anna FM
GEOX Как тапки на ноге

у меня сапоги на высоком каблуке, не очень удобные

Тупой олень
вообще не моя колодка

спасибо, девочки) Пойду искать на днях)
блин... с моим 36-37 и широкой российской лапкой((( и плоскостопием, конечно же %)
пожелайте мне удачи и распродажных цен))))

реально вполне, но дорогие зараза они. :) тоже в свое время искала , только мне ещё чтоб машину водить удобно нужно было. Как фирма называется забыла, какие то со специальной стелькой они ещё, чтоб ноги не уставали. ПОспрашивайте в обувных магазинах, я свои вообще в дешманском Робеке нашла, наверное была единственная кто там эти туфли за 5000 купил :)

Магазин К+С, купила туфли на каблуке, очень удобные. У них акция до 31.07. скидка 40% или вторая в подарок. Две пары вышли в 3 300р.

я в терволине купила босоножки на высокой(11 см) шпильке(41 р-р!). сама последние 3 года из спортивного не вылезала. думала, что не смогу ходить, но оказалось, что супер удобнейшая колодка, шпилька вообще не чувствуется, очень довольна! и цена радует-1200р!

Счастье внутри
Магазин К+С, купила туфли на каблуке, очень удобные. У них акция до 31.07. скидка 40% или вторая в подарок. Две пары вышли в 3 300р.

как там с ассортиментом и размерами??? акция на все сезоны обуви действует? так-то взять бы босоножки, а сапоги - в подарок

на платформе купила в Rockport, он в карнавале на первом этаже налево от входа

Kiara

Ой а я чера их меряла они черненькие и беленькие вроде, мне тоже хорошо, но почему то язычек сверху не плотно прилегает, меня смутило. В итоге купила с полоской посередине, сзади пятка закрытая, на сплошной подошве- вьетнамки и к вечеру поняла, что надо вернуть натирает между пальчиками- вернула, вот!

я прикупила себе туфли GORSOCOMO. колодка вроде удобная. каблук 12 см. единственное...боюсь с такой высоты упасть...

маскотт и камелот :)

и корсо комо, да!

девочки а где К+С находится?

Неделю катаюсь по магазинам, но лучше кларкса еще ничего не попадалось. Ксожелению в этот раз ничего у них подобрать не могу, то не нравится, то размера нет, а с ценниками у них какие-то неописуемые проблемы творятся, каждый день цены разные

Trelly (Тру-ля-ля)

где такие водятся?)

vredina
мега в плане обуви - отстой. Съездите в сити-центр, на луначарского-ленина на кольце. Со стороны луначарского вход, где экскалатор, там попреличнее магазинчики. Состороны ленина которые ближе - тоже фуфло. Но это на мою ногу не ходите туда, ни в коем случае

Trelly (Тру-ля-ля)
GORSOCOMO

corso como в Гринвиче. Еще на Вайнера в магазине Respect были

К+С на Банковском 10, на Ленина - напротив Дворца молодежи, в Гермес плазе (правда там дорогие модели, как продавец сказала). Там только летняя обувь и туфли, мужская есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы