Gagou Tagou для детей. Кто носил зимние комплекты, хочется узнать отзывы

Smurik
Нам 1г и 5мес,рост 80см, какой лучше взять86 или 2г

не знаю что такое модель лиса, но мы в том году носили комплект гагу тагу маркировка 18мес. он идет на рост 80-86,но мы худышки :)

Smurik
Нам 1г и 5мес,рост 80см

нам 1 г 8 мес. рост 90 см, мы взяли на 2года, но собачку

зиму вот относили
чудное качество даа :)

по поиску не могу найти. Подскажите, где заказывали?

чепчик
Подскажите, где заказывали?

на сз
с зулили. там щас нету. это сайт с меняющимся ассортиментом распродаж. иностранный.

а есть товарищи, которые на "запрещенном" сайте заказывали комплект и носили его? как в носке он интересно? седня зашла в их магазин, как-то ткань меня не сильно впечатлила на зимнем комплекте, хотя продавец уверяла, что мембранный

заказывала в инет-магазине (не СЗ). Относили всю зиму "на ура". Он реально теплый. Качество отличное, костюм остался в идеальном состоянии. Покрой удачный, сидит на ребенке очень хорошо. Грязь стирается влажной тряпочкой, хоть это и не мембрана, стирали пару раз всего. Ну и приятно, что не инкубаторский, ни разу такой же не встречала. Жаль что выросли из него за зиму. Как морозы закончатся, буду пристраивать здесь. Размер 2Т вроде у нас

можно сейчас их где то купить, что бы в наличии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы