Gagou Tagou для детей. Кто носил зимние комплекты, хочется узнать отзывы

и еще такой вопрос.. на том сайте есть за 2200, он от 0 до -15... я вроде в более холодную погоду гулять не собираюсь с ним, но реально, насколько он не замерзнет? там есть более теплая модель от 0 до -30, но она и дороже, но самое главное-расцветки мне не нравятся...

нам год, мы 80 см, я вот думаю, на 3 года если взять, реально его до 3-х лет поносить? завалила прям вопросами, просто капец)

Матошка
вы на какой рост заказывали и какой рост у вас в итоге?

Заказывала размер 3Т.По этикетке расшифровка идёт 91-99. (но изначально когда делали заказ нам дали неправильную информацию о размерности-говорили что это 100-108, я хотела именно на этот рост взять и расчитывала на 2 сезона). В итоге на наш рост 95см в начале зимы костюм был самое то по размеру, штаны чуток подгибала(но там даже это по модели предусмотренно)и сейчас в конце зимы при росте 97см носим нормально, рукава по размеру, штаны по росту, но уже не загибаем. Сейчас нам 2,5 года

rypka
Теплый, но мне показались рукава тонковатыми.

Согласна! Тоже заметила это. Но всё равно в том режиме как мы одевались было тепло.

rypka
Больше всего понравился дизайн

Меня изначально тоже именно это зацепило!

Матошка
и еще такой вопрос.. на том сайте есть за 2200, он от 0 до -15... я вроде в более холодную погоду гулять не собираюсь с ним, но реально, насколько он не замерзнет? там есть более теплая модель от 0 до -30, но она и дороже, но самое главное-расцветки мне не нравятся...

незнаю... у нас модель была на которой стояла маркировка до - 30.
В принципе мне кажется если одевать с хорощей флисовой поддёвой и ребёнок не мерзлячий и активный, то и в таком проходите, особенно если в холода не будете гулять.

Девушки, вот специально зарегестрировалась, чтобы узнать, что за таинственный сайт? Хочу заказать на осень костюм, но что то дорого предлагают. Киньтесь ссылкой, будьте длбры

Не смогла удержаться - пишу, т.к. брали два гагу тагу.
Те, которые за 2200р. брать не стоит :=-O: Мы свой синий с жёлтым подбоем возвращали. На картинке - сууупер! Но в реале такое качество пошива, что просто волосы дыбом - ужОООс! Я понимаю, что всё шьётся в Китае, но не при лучине же... Клёпки выпадали - при чём такое не только у меня - строчки на карманах, полочке и т.д. (те, кот.как на джинсах двойные и кот. должны идти параллельно) то сближажются то расходятся, нитка строчки на одном кармане в 4(!) местах порваная. Варежки должны быть на кнопках, а у нас на КЛЁПКАХ, представляете??? %) %) %) Да ещё и проклёпаны криво... Короче, кошмар. Брали в том самом интернет-магазине, перед тем как вернуть пофотографировали...

Первое фото - клёпки на планке, которая закрывает молнию, второе - тесьма, идущая от варежки (она вверху) в рукав, криво проклёпаная.
На третьем - планка-погончик на плече, прострочен криво, торчит неаккуратно заправленная ткань.

И вот это счастье мы получили :( :( :(

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 06:22Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 06:25

Кстати, наш "чудесный" комплектик сейчас продаётся на том сайте за 1900р. Думаю, никто из вас брать не рискнёт

А нормальный гагу у нас тот, который до -30. Пусть дороже, но он реально супер. Только уже в другом магазине брали :) :) :)

10TaNa01

это, похоже, продавец где-то брака насобирал за копейку и продает... Ужас! Хорошо, что сдали. ИМХО: место этого комплекта - на помойке.

Самое забавное, что по началу - до моих фото - хозяйка магазина нас уверяла, что мы получили просто СУПЕР-комплект! %)
Пришлось предоставить фотографии.

Екатерина А
Заказывала размер 3Т.По этикетке расшифровка идёт 91-99. (но изначально когда делали заказ нам дали неправильную информацию о размерности-говорили что это 100-108, я хотела именно на этот рост взять и расчитывала на 2 сезона).

Такая же история, один в один.

Екатерина А
В итоге на наш рост 95см в начале зимы костюм был самое то по размеру

У нас рост был 100см. Представляете как я расстроилась :( И еще хуже становилось, когда вспоминала, что сначала хотела заказать размер 2Т... Но проносили до конца зимы, хотя под конец, когда дочь поднимала руку вверх кнопки на варежках расстегивались.
Вот сейчас думаю какой же размер заказывать. Закажу на 2 размера больше , а они придут большемерки %)

Девочки у кого комплект 3Т на девочку б/у но в отл. состоянии после зимы, могу купить дочке для след. зимы как запасной вариант... Фотки в личку.

мамочки - я тоже влюбилась в эту марку - у кого на рост 80-86 был в эту зиму могу выкупить. фото в личку. нравятся расцветки с голубым как у kvetek ;)

Костюмчики супер!!! У кого на рост 86 есть куплю для девочки!!!

Violla
на тао бао

Каким образо там можно что-либо найти %) ?
Я тока одно слово "тефлон" там увидела

Соломинка (Darja)
на тао бао

Каким образо там можно что-либо найти ?
Я тока одно слово "тефлон" там увидела

а если перевести на русский то можно неплохо поржать

у нас был гагу-тагу. Прекрасный комплектик. Правда варежки и шапку от него не носили - варьки короткие, а шапка на мужа налазила спокойно

Violla
на тао бао они по 180 юаней, - 800 руб. item.taobao.com/item.htm

ну вы даете, сдали реальное место пошива и продажи "канадских "комбезов
А вообще на огромно большинство вещей с табао ,а остальные остатки с оптовых фирм,которые оптом остатки непроданные отдавали за копейки ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:03

Дык вот она, суровая правда жизни, чем дольше гуляю по таобао, тем больше понимаю что не только

Подружка
на огромно большинство вещей с табао

а вобще везде :y_0040:

Подскажите, не очень поняла, на таобао можно купить такой костюм или не стоит? Т.е. качество такое же как и на др. сайтах, но с более высокой ценой?

[cit]pers2501
Подскажите, не очень поняла, на таобао можно купить такой костюм или не стоит? Т.е. качество такое же как и на др. сайтах, но с более высокой ценой?[/cit
это тоже самое ,что на огромно

вообще это фабричный китай всё, хоть и написано производитель Канада, но на них самих написано Made in China

Kopeika
вот такой купила

у нас точно такой же, один в один :) пока довольны
но я думаю он не до минус 30 все же, ну или с поддевой флисовой

Девочки, подскажите ,плиз. Модель Лиса, как расзмерность????Нам 1г и 5мес,рост 80см, какой лучше взять86 или 2г.заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы