Gagou Tagou для детей. Кто носил зимние комплекты, хочется узнать отзывы

Не знаю вообще что за марка, но написано про неё хорошо. Производитель США-Канада. И стоят сравнительно недорого(комплект порядка 3500).
Может кто носил уже-хочется отзывов!

Какие хотите отзывы, если они впервые в России? Ну если только присылали кому

О&Юля
Ну если только присылали кому

вот- вот от таких и хочу отзывов!
Но видимо никому не присылали...

Взяла демисезонный комплект на Огромно в прошлые выходные, еще не одевали, ествественно. Ткань на ощупь очень приятные, швы ровные, цвета яркие

Julia David'son

Спасибо за отзыв, радует!
Я всё таки рискнула и заказала зимний- сейчас ждём-с!

А где заказывали? Тоже очень хочется этой марки.

вот наш зимний - пока в нем не ходили.
Сшит хорошо, выглядит хорошо - пока больше ничего сказать не могу

веселенький :)

Екатерина А
И стоят сравнительно недорого(комплект порядка 3500).

А где вы их видели по такой цене?

Julia David'son
Взяла демисезонный комплект на Огромно в прошлые выходные, еще не одевали, ествественно. Ткань на ощупь очень приятные, швы ровные, цвета яркие

Ходим сейчас в демисезонном, очень мну нравится. Во-первых, тканешка крепкая и чистится, как Ленне, упал в лужу, грязь высохла, я рукой смахнула и никакой стирки. Во-вторых, цвета реально очень насыщенные, в-третьих, мало кто знает про эту фирму пока, поэтому каждый второй ребенок не носит такой же комплект. Ну в общем, не знаю, как зима, но осень мне очень нравится, думаю на весну что ли такой же взять, из этого мы вырастем, наверно.

Увидела что мою темку подняли... я даже уже про неё забыла...
Мы тоже наконец уже получили свой зимний комплект!!! Пока конечно ещё не пробовали его в носке(планирую носить при темп-ре меньше -7).Но чисто внешне мне кажется он должен быть тёплым(производитель заявляет температурный режим до -30), внутри куртки и верхней части комбинезона флис.
Внешний вид очень порадовал!!! Яркий! Красивый! Супер! Всё аккуратненько сшито, ткань плотная, в комплекте ещё шапочка, шарф и варежки!
Идут размер в размер, полностью соответствуют своей размерной сетке.
Будем ждать зимы!!!

БабаДуся
А где вы их видели по такой цене?

В магизинах в нашем городе ещё эту марку не продают. Покупала можно сказать наугад, только по описанию в интернете. Я думаю потому и цена не такая высокая, т.к эта марка у нас пока не раскручена.
Заказывала в "месте, которое нельзя называть"!

Екатерина А

душевно.

Решила поднять темку :) Зима на исходе, кто-нибудь желает поделиться отзывом о том, как эта одежда показала себя в носке? Хочу дочке взять на весну.

VOLCHEK
Вот в этом месте и глянула (которое- как вы пишите нельзя называть),

колитесь уже что за сайт ;)

У нас во дворе девочка в таком гуляет - я балдею просто - очень яркий, интересный, аккуратный))) ;)

я зимний брала комбинезон. всю зиму уже в нем ходим. Правда большей частью на мне еще катается сын. Не мерзнет, но в холода поддеваю теплый костюмчик под низ. Хотя бабушка с сомнением к нему относится, уж больно тонкий. Я сначала тоже сомневалась, но практика показала, что все не так страшно, не мерзнет :). Еще когда он просто лежит-висит, то кажется совсем тонким, а когда на сына его надеваю, то он становится пухлым таким. А дизайн и правда очень классный у комплектов и ткань приятная :) . Я зеленый в клеточку брала. Мне очень понравилось.И на след зиму бы взяла, да уже есть по наследству комплект, его поносим :) Там (на сайте

Екатерина А
в "месте, которое нельзя называть"

:) кстати распродажа сейчас этой марки зимних комплектов.

Екатерина А
Заказывала в "месте, которое нельзя называть"!

в личку кинте ссылку этого МЕСТА, хочу весну глянуть

Ырына
кстати распродажа сейчас этой марки зимних комплектов

скиньте в личку ссылку пожалуйста
зиму посмотреть на след год

Katran_
Зима на исходе, кто-нибудь желает поделиться отзывом о том, как эта одежда показала себя в носке?

Могу написать своё мнение: носим всю зиму. До -15 носим комплект на х/б водолазку и колготки. При температуре выше поддеваю флисовый костюмчик. На улице гуляли до -27 - ребёнок не замёрз ни разу. Но заметила, что если температура около -20 градусов и не одевать флисовую поддёву-то ребёнок приходил домой слегка прохладный.
Стирается без проблем-обычным порошком на 30 гр. Сохнет быстро.
Ткань износостойкая-катаемся всю зиму с горок, валяемся в снегу-всё нормально!
За зиму из фурнитуры ничего не отпало, нитки нигде не вылезли.
Вывод:костюмом довольна. За свою цену оправдал все мои ожидания.
Но вот по размерности-всё таки эти комплекты или идут строго в размер или даже слегка маломерят. Расчитывала поносить две зимы-но думаю, что на след. зиму уже не хватит.

Екатерина А
Могу написать своё мнение

Спасибо!!! Такой полноценный отзыв! :)

я тоже хочу ссылку в личку на "место, которое нельзя называть" :))
я заказывала зимний комбез гагу-тагу у нас, в Питере, тайными путями))) носим всю зиму - очень нравится! теплый, мы носим на колготки и кофточку, поддеву не надевали ни разу, правда, когда холоднее -20 стараемся не гулять.
стирать-не стирала, но пару раз обливались йогуртом и прочей едой - просто протираю платочком, высыхает и никаких пятен не остается.
очень хочу на следующую зиму тоже такой.

Екатерина А
комплекты или идут строго в размер или даже слегка маломерят

вы на какой рост заказывали и какой рост у вас в итоге?

Мы тоже всю зиму отлично проходили. Теплый, но мне показались рукава тонковатыми. Больше всего понравился дизайн, поэтому и на весну взяли эту марку. Зимний был 18М, сейчас сын 82 см, уже впритык. Демисезонный 2Т, пока утопаем в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы