"Нельзя быть такой доверчивой" или продолжается эпопея моей не-кухни((( чтоб их, эти Verno Cucine

Moretti

8 тыр - значит восемь тысяч рублей. это спорная сумма, на которую они в одностороннем порядке собрались увеличить сумму договора.
думаю, хоть тыр, хоть долл, переплачивать 8 тысяч ни за что никто не хочет)))

а про имя их - они раньше проще назывались, "вкусные кухни", недавно "сделали ребрендинг". маркетологи тоже блин.

СМВольная
а про имя их - они раньше проще назывались, "вкусные кухни", недавно "сделали ребрендинг". маркетологи тоже блин.

И как они называются теперь?

КаплЯ - растаяла Снежинка
И как они называются теперь?

verno cucini

щас глянула в словарь - нет слова "верно" в итальянском)))) а кухня будет cucina. ну пофиг))) они сами себе лингвисты

СМВольная
они сами себе лингвисты

типа звучит - как по-итальянски, и ладно псевдо-итальянские псевдо-кухни с псевдо-качеством

СМВольная

ты им сообщила, что свободно пользуешься инетом и мамско-домохозяйскими форумами??? может, это их поторопило бы....

КаплЯ - растаяла Снежинка
псевдо-итальянские псевдо-кухни с псевдо-качеством

беру в слоган!!!

BUZZY
ты им сообщила, что свободно пользуешься инетом и мамско-домохозяйскими форумами??? может, это их поторопило бы....

тоже подумываю, Жень. ну пока я больше пар выпускаю, формально они в своем праве, на будущей неделе срок поставки по новому договору. а там посмотрим))) я опять склонна доверять людям. это лечится?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 01:00

СМВольная
я опять склонна доверять людям. это лечится?

боюсь нет, сама такая же больная на всю голову

Извините, вам кухню привезли? Просто мы тоже там собирались заказать. Так вот теперь не знаем

как жаль что я раньше по поиску не поискала эту фирму Verno Cucine... это тихий ужас!!! нам вчера привезли от них кухню! косяк на косяке!!! замерщик приходил - совсем не адекватный.. намерял так, что уже 2 дня муж с установщиком мучается!!!
а эта кухни - когда мы звоним трубки бросают!!! выучили наши номера. позвонили с чужого номера - сразу взяли трубку!
хамят по телефону... чувствую в суд пойдем, если так будет дальше!
А трюк с увеличением стоимости у них видимо коронный - у нас было дело так:
в ноябре 2010 заключили договор, все обсчитали оплатили... через неделю звонит девочка и говорит, подойдите в офис - доплатите 7-8тыс. рублей... типо мы вам недосчитали!!!! АГА ЩАС!!!! послали ее лесом, предложили отдать деньги, мы в другой фирме закажем.... они сразу в отказную пошли.. типо ладно, доплата не требуется...
надо было нам тогда и встрепенуться.... это были первые маячки... что надо срочно деньги забирать и договор рвать!!! а сейчас слушаем их ХАМСТВО, бросание трубок, не желание переделывать их же косяки!!!
переделают или нет - обязательно напишу! но нервы вымотали они нам уже прилично. мы ремонт капитальный ремонт этой кухней заканчиваем, я за время всего ремонта меньше нервничала, чем с этой несчастной кухней!

девочки, читаю вас и честно говоря, в ужасе.
нормальные конторы, которые берут не хилые деньги, и так косячат. ей богу, лучше бы в икее взяли.
в свое время, когда мы кухню делали, у нас был жесткий лимит, и на кухню денег было 15 тыр, кот.хватило только на гарнитур, сделанный в подвале.
сделали за 3 дня, все абс.нормально, до сих пор стоит. ничего не отвалилось, не расклеилось, не вспучилось.
жалаю вам скорейшего разрешения ваашей ситуации :)

марыська
и на кухню денег было 15 тыр, кот.хватило только на гарнитур, сделанный в подвале.
сделали за 3 дня, все абс.нормально, до сих пор стоит. ничего не отвалилось, не расклеилось, не вспучилось.

В нашей жизни выражение "Скупой платит дважды" - уже абсолютно не работает. Такое ощущение, что в более дешевом сегменте больше порядочных людей.

хе-хе... а ю-мама все таки рулит....
после моей отписки тут и устных угроз "пропиарить на всех известных мне сайтах их так что к ним ни один клиент не сунется"....
со мной сегодня связался по аське директор Вернокухни. Аську я им не оставляла - значит точно на Ю-маме у меня в инфо посмотрел....
сказал, что знать не знал про наши ПРЕТЕНЗИИ.
обещал решить проблемы в ближайшие сроки....

так что буду ждать. Я конечно до конца еще не верю, ибо "обещать - не значит женится..."....
но все же надеюсь что кухню нам доделают и извинятся как минимум за то безобразие, какое они устроили в выходные!!!

ЗЫ: он еще со СМВольной хочет связаться ;)

Бобренок
со мной сегодня связался по аське директор Вернокухни. Аську я им не оставляла - значит точно на Ю-маме у меня в инфо посмотрел....
сказал, что знать не знал про наши ПРЕТЕНЗИИ.
обещал решить проблемы в ближайшие сроки....

Я в свое время с кухней Маэстро так же намаялась. При наших визитах девочка-менеджер постоянно что-то ела, и так как ее мысли были заняты только утолением голода, она нас слушала в пол-уха.
В результате она каким-то образом, встроила в кухню нашу не встраиваемую посудомойку. Мы ей поверили, что это возможно, так как были не в курсе, что нестандартных дверок у них не бывает, но перемерять за ней не стали. Когда кухню привезли, оказалось, что посудомойка в нее не влезает, а также на заводе не оказалось дверок для бутылочницы из заказанного нами материала.
Деньги в размере 5 тыс руб и нужную дверку мы не могли получить 2 года, все это время девочки-менеджеры Маэстро в Эме нам старались выразить свое презрение и пренебрежение, пока я не разыскала в Одноклассниках директора. Он удивлялся-удивлялся, обещал все исправить. Я ждала-ждала, опять написала, он опять удивлялся, что нам все еще деньги не вернули и дверку нужную не поставили. Месяца через 3 мы, наконец, с "позором" забрали свою дверку и деньги...
К сожалению, от такого сервиса у нас в городе (а может, и в стране %) ) застрахована, наверное, только Икея.

Бобренок

Как дела с Вашей кухней? Доделали?

Ехидна
Как дела с Вашей кухней? Доделали?

пока нет :( живем с недоделанной столешницей :angry:

Как дела с Вашей кухней? Чем закончилась история?

столешницу нам переделали в феврале прошлого года. Ждали около месяца - ибо как говорили в фирме: она шла из другого города.
по качеству кухня получилась приличная, каменную мойку просто обажаю. Сейчас вроде все хорошо - но неприятный осадок остался. Осталось ощущение что фирма московская не плохая, а вот работнички на местах (в Екатеринбурге) хамье и криворучки (как мужчина замерщик мог замерять кухню и не померять угол - он у нас не 90 градусов, а больше, до сих пор не понимаю).
Вот как так можно ездить на замеры и не померять размер угла? просто от балды написал 90 градусов. :=-O:
Ну и финт с доплатой конечно не забыть. Интересно, они всем так звонят - а многие доплачивать соглашаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы