Тема закрыта

Причина: 0

Про вещи в объявлениях

Карася
да что в них красивого?

тоже не понимаю...просто трупный материал

Это все, конечно, жесть, но как-то я видела объявления типа:"продам капли такие-то, пол-тюбика, 30р", или "прорезыватель б/у 20р". Я вот не понимаю - это настолько денег нет? Или это настолько жалко, что просто синдром Плюшкина, какой-то? И неужели это кто-то покупает, мало ли, что могли во флакончик долить, какой ребенок прорезыватель грыз... Нипанимаю %) ...

Я видела объявление - калгель, срок годности закончился 3 месяца назад. Интересно, кто-то своему ребенку просроченые мед.препараты будет давать?!

Еще однажды видела, продавали куртку точь в точь как у моего ребенка за 2000 рэ "немного б/у", когда я эту куртку купила на распродаже за 700, безраспродажная цена стояла 1400. Вот так. Так что и в магазинах и в объявлениях внимательней надо быть.
Хотя можно и хорошую качественную вещь купить в отличном состоянии и не дорого, но такие объявления долго не висят

уже писала в других темах, и тут напишу

купила ребенку новую куртку в Колыбельке за 2500 %) Через пол года увидела такую же в Ашане за 1400 %) ВОт что прикажите делать? за 500 руб меня тож жаба душит ее продавать)))

Jil
какие кошмарные бабские костюмы на фотках

ну там и не написано что только для молодых.
что ужасаться?
в природе существуют и взрослые женщины, которым девчачье не подойдет ;)

нормальные костюмы.
белорусский трикотаж дорогой.
цена адекватная.
можно и дешевле раз с рук, но там и торг допускают

в епрвом костюме есть современные элементы.
так что просто размер большой, вот и вида нет особого.
и снято неудачно-близко

Бяка-Закаляка
купила ребенку новую куртку в Колыбельке за 2500 Через пол года увидела такую же в Ашане за 1400

тогда следует в объявлении указать, что покупали именно в колыбельке, а не в ашане

Жанна.
тогда следует в объявлении указать, что покупали именно в колыбельке, а не в ашане

до, до и об ентом тож тема отдельная была, вот мол %уры, названия магазинов указывают в объявах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы