Тема закрыта

Причина: 0

Про вещи в объявлениях

Сегодня зашла в пару магазинов , посмотрела на цены и поняла ,что в объявлениях цены многие дороже, бу вещь , чем новая в магазине.И вот мне интересно стало вы покупаете вещи в объявлениях?

:) вы зашли именно в те магазины? смотрели именно те марки?

Его слабость
вы зашли именно в те магазины? смотрели именно те марки?

понятно дела нет,ну примерно такие же

аноним
И вот мне интересно стало вы покупаете вещи в объявлениях?

так наверное покупают, за реальные цены. То что дорого долго весит в объявлениях.

аноним

киньте ссылку убедиться

аноним
ну примерно такие же

на примерно одинаковый вещи цены могут в несколько раз различаться.
Например джинсы можно купить и за 300 руб, и за 1000 и за 10000

u-mama.ru/board/index.php

я считаю что пусть они и с этикеткой но это дорого

какие кошмарные бабские костюмы на фотках.

Jil
какие кошмарные бабские костюмы на фотках.

+++и за ТАКОЕ 3000 р. %) были б у меня я б даром отдала

:=-O: но тут , да, действительно ..))))))), но ведь не хотите-не берите))), дело вкуса, я думаю вы бы такой и в магазине не взяли з 500 рэ

Его слабость
думаю вы бы такой и в магазине не взяли з 500 рэ

+++

еще вот эти 2 кресла уже года 1.5 наверное стоят в объявлениях u-mama.ru/board/index.php

аноним

u-mama.ru/board/index.php костюмы жесть,моя свекровь такие любит но ей76 лет надо спросить где и за сколько она их берёт ;)

аноним
еще вот эти 2 кресла уже года 1.5 наверное стоят в объявлениях u-mama.ru/board/index.php

офигеть, ну за 4тыра оба кресла может еще кто-нибудь себе на дачу и купил, но за каждое %)

я покупала в объявлениях ребенку комбинезон за 1200. такой же в магазине стоит больше 3000. так то конечно за 1000 наверно можно и новый купить, но мне такой не нужен. я купила качественный фирменный и в идеальнейшем состоянии.

такие кресла не купила бы вообще - на помойку их %) не жалко

Кругляш

j
Согласна с Вами ;)

Лиса-Алиса
офигеть, ну за 4тыра оба кресла может еще кто-нибудь себе на дачу и купил, но за каждое

+++++++
может там картина еще в подарок и аренда комнаты где выставлены они месяца на два

аноним вы покупаете вещи в объявлениях?

честно признаюсь - покупаю из одежды для себя ни разу. Будучи беременной 1 раз купила унты, т.к. до этого облазила магазины и не могла найти себе обувь без каблука и недорого. Кроме этого ходить в осенних было уже опасно - они жутко скользили :( и я могла упасть в любой момент.
Для ребенка:
покупаю некоторые вещи из одежды (недорогие, самая дорогая вещь - комбинезон зимний - был куплен за 500 р). Оч.много одежды и др.предметов для ребенка отдали здесь на сайте и екамаме
купила стульчик для кормления, комод, новую коляску, фитбол, постельное белье, и т.д.

Считаю нужно смотреть на вещь и на цену. Если ты в этом не разбираешься, то будешь ехать на другой конец города и покупать. А потом окажется, что разница в цене между новой и б/у точно такой же составила рублей 20-50.

По-моему, в объявлениях предложения о покупке еще смешнее, чем предложения о продаже.
Вот, например, девушка ищет именно такие трусы :
www.u-mama.ru/board/index.php

www.u-mama.ru/board/index.php на холодец может сгодятся?

Lady
например, девушка ищет именно такие трусы

оставила поди где то) подарок мужа, наверно, был, отчета требует

trimpimpim
ttp://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=105895 на холодец может сгодятся?

ноги - это жесть :=-O:

супер особенно про бедного безногого страуса

ужас, вообще садизм какой то , обрубить ноги живому существу за ради украшений

шкиндер
ужас, вообще садизм какой то , обрубить ноги живому существу за ради украшений

да что в них красивого? куда такую "красоту" девать? По моему - гадость %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы