Тема закрыта

Причина: 0

У нас есть приличные секонды?

тут очень много: www.dika.ru

мамаПружинки
Магазин "Нарасхват" на Восточной

а моно адресок

Восточная 164 помоему.

аниК
тут очень много: www.dika.ru

название не правильно)))
drika.ru
реклама висит в объявлениях спасиб что правильное название написали реклама все таки нужная вещь

недавно на е1 читала обзорчик небольшой любительницы сэкондов. В общем она как многие тут рекомендовала на Бажова между Ленина и Малышева, в арке Мак Пика, на Челюскинцев в ТЦ "На кузнечной", в парке сельхозакадемии, два стока (там нет сэконда) - на Толмачева рядом с Гринго и на Технической 32 (там раньше был дисконт Селы). В двух последних была, есть что посмотреть, цены как на массовых распродажах, но конкретно на эти марки (Эсприт, Мекс, H&M, с оливер, Морган, street one и т.д.) в магазах все равно дороже, качество хуже и модельный ряд отличается. А так сэконды есть в любом районе и надо там копаться. В любом можно найти приличное что-то, а иногда и ни с чем уйти. Детского мало (или его быстро разбирают) везде.

Кто-нибудь ещё знает где на Ботанике?

а здесь никто не пробовал заказывать www.shop-sh.ru ?

Klaris
но конкретно на эти марки (Эсприт, Мекс, H&M, с оливер, Морган, street one и т.д.) в магазах все равно дороже, качество хуже и модельный ряд отличается.

Сравниваю вещи этих марок в секонде и в Меге, например, почему-то, качество разное, это точно.

Natalka47

мама

Кто-нибудь ещё знает где на Ботанике?

На Ботанике мне понравился который на Шварца, в доме, где салон красоты Дом радости и Фавор, а вот рядом с центром Ес как-то не очень.

Еще на Эльмаше на Таганской 55А открылся пару недель назад магазинчик.

недавно открылся секонд на Ясной 24, сундучок, в м-не Монетка, но там товар просто жуть, будто с помоек собрали, майки рваные, грязные, в катышках все, ни че нет приличного и запах.... %)

Klaris
на Технической 32 (там раньше был дисконт Селы)

очень люблю этот сток, всегда можно что-то приличное выбрать

мама с подругой отовариваются в секонде на малышева (если немного пройти от ЗЯ в сторону трансагентства). Все купленные там вещи очень приличные, интересные. Сама там ни разу не была, всё ноги не доходят. Как-то зашла в секонд в другом городе, купила там платье за 300 рэ, на работе потом не раз услышала комплимент в свой адрес))))))

кстати секонд закрылся, который

Мурлик
на малышева (если немного пройти от ЗЯ в сторону трансагентства)

НЕШОКОЛАДКА Так вот в секонде, начиная от средней ценовой категории тоже немало новых вещей. Часть с этикетками, а те, которые везут с распродажи, но не оформляют СТОКОМ (для снижения цены на таможне), со срезанными этикетками (у ворота, на швах боковых этикетки остаются, по ним видно, что вещи новые.)

никак не пойму как определить новую вещь. этикетки это с названием фирмы или как ухаживать дак они и на ношенных вещах остаются? Помогите разобраться, пожалуйста :)

Riot2
секонд на Ясной 24, сундучок, в м-не Монетка, но там товар просто жуть

мне тоже самое покупатели про них говорили.. они ходят то к нам, то туда..

olya-ya
как определить новую вещь.

я у себя делаю этикетки разных цветов.. на секонд и сток
часто этикеток не бывает (их срезают перед таможней), но это новые вещи.. я определяю очень просто - если в пакете лежит 5 футболок одного размера одной и той же модели - то вряд ли кто-то купил себе 5 одинаковых футболок, и сдал в секонд.. это новые..
а покупатель этого не может определить - потому что вывешивают продавцы только по одной вещи, по мере покупки вывешивают другие..

Мурлик
Мурлик
на малышева (если немного пройти от ЗЯ в сторону трансагентства)

:=-O: вчера там брюки брала

Мурлик

в воскременье там была, но мне там ваще не нравится ассортимент...дёшево, но и вещи в основном старых фасонов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы