Тема закрыта

Причина: 0

У нас есть приличные секонды?

Очень хочу сходить в секонд, нарваться на какую нибудь классную неношенную вещь, или сумку. Подскажите, где у нас в городе есть большие секонд-хенды? Желательно Виз-Центр-Автовокзал

ап :)

:) Иногда попадаются вещи в баско пати..Но очень редко(

мне б еще с адресами, или примерно с описанием где это находится :)

перекресток ул.фрунзе-8 марта

гоголя-карла маркса. вот где-то в том районе был хороший

У меня как-то стихийно с сэкондами....то густо, то пусто...Сток (неношенное) не часто радует, ибо иногда вещи по таким ценам висят, что и в магазах на распродажах...Но пару-тройку раз находила что-то для себя, сумку купила только один раз - Эсприт, не прям "нулёвую", но состояние на 5+, ношу и радуюсь )) А так-то я и сэконд-одежду покупаю и никто даж не подозревает, что это он....Вот так и миксую, магазинное шмотьё с сэкондом ) Чаще всего бываю на Ленина-Генеральская или на Малышева в Баско-пати напротив завода Вектор.

BUZZY

ооо спасибо огромное )))

BUZZY
.Сток (неношенное)

Неношенное не только СТОК. В люксе сэконде очень большой процент неношенных вещей.

мне нравится магазинчик недалеко от перекрестка 8 марта/Малышева, если идти в сторону гринвича по левой стороне в двухэтажном доме, там где музыка ветра, на втором этаже. Так выглядит все ужас ужас, но много неплохого стока есть, ну и в секонде интересное встречается) искать нужно)
а так- как и Биззи рекомендую Ленина-Генеральскую, Бажова-ленина (в сторону ЗЯ идти или ехать нужно).
на гурзуфской еще возле дока пиццы ест секонд- там тоже встречается кое-что интересное- например купила стоковские испанские туфли за 450 рублей.
В общем поиск вещей в секонде- это как грибы собирать. Места нужно знать грибные и грибы поганки не брать. ;)

нет здесь приличных секондов, в питере есть, в москве есть, сюда не доходят. а если дойдут то такие цены накручивают, дешевле на распродаже вещь купить

НЕШОКОЛАДКА
Неношенное не только СТОК.

в смысле? сток - это вещи новые, но с распродаж, которые к нам везут...Вы что имели в виду?

Fresh_wind
Виз

на Заводской есть около Умельца. Но бывает ли что там интересное - не скажу. Заходила 1 раз и снова убедилась, что не смогу там ничего купить. Но у меня тяжелый случай - слишком тонкое обоняние, мне с ним вообще тяжело живется

BUZZY
в смысле? сток - это вещи новые, но с распродаж, которые к нам везут...Вы что имели в виду?

В секонде есть разделение, от самого дешевого до достаточно дорогого. Так вот в секонде, начиная от средней ценовой категории тоже немало новых вещей. Часть с этикетками, а те, которые везут с распродажи, но не оформляют СТОКОМ (для снижения цены на таможне), со срезанными этикетками (у ворота, на швах боковых этикетки остаются, по ним видно, что вещи новые.)

Насько
дешевле на распродаже вещь купить

В секондах джинсы, в среднем, стоят 300-500 рублей. На какой распродаже Вы купите фирменные джинсы за такие деньги?

jasmin
В общем поиск вещей в секонде- это как грибы собирать. Места нужно знать грибные и грибы поганки не брать.

• малинка раньше не Ботанике был, сейчас закрылись, может переехали, на Радищева рядом с аквагалереей - не плохой, но дороговат. Еще недавно была в одном, недалеко от Птичьего рынка, большой такой, адрес не могу припомнить, к сожалению. На Ботанике открылся секонд не так давно, купила доче юбку за 20 рублей и кофточек взяла и ей и себе, муж когда увидел - не поверил что секонд, капаться в них надо, а так тоже

BUZZY
миксую, магазинное шмотьё с сэкондом

Маленькая королева

А где на Ботанике?

Мне нравится на Северном 3, возле жк №2 (маленький хороший магазинчик), вещи чистые, аккуратно висят. Интересное попадается в секонде на перекрестке Викулова-Крауля (Крауля 69) - большой магаз, и на Ленина в арке у МакПика. В секондах легко находить хорошие вещи (Zara, Marks & Spencer, H&M), собенно, если ваш размер одежды 44-46.
Много джинса, вельвета, трикотажа и хб. Попадаются даже с ценниками, абсолютно новые.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 15:16

Магазин "Нарасхват" на Восточной очень нравиться,много хороших новых вещей прикупила,правда цены не очень низкие.но и товар не барохло.Сегодня какраз завоз.

ого, не ожидала что столько человек интересуются секондами )))

У многих магазинов еще и стоки есть :) или как они там обзываются. Т.е. в какой-то один магазин из сети свозятся вещи из прошлых коллекций и т.д. по неплохим ценам

У нас девушка на работе покупает в бакско пати, на Бабушкина, говорит,что из всей сети там самый большой выбор, очень часто попадаются вещи с этикетками, у неё уже спортивный интерес-найдет или нет что-нибудь стоящее за 200-300 рублей максимум))), марки в основном Эсприт, Мотиви, Мехх и т.д.

может кто подскажет,где есть вещи на детей школьного возраста. заходила на фрунзе_там столько джинсы фирменной,но на малышей :(

есть спрос))))))))) конечно ;)

тут посмотрите: www.bebikom.ru

еще на вторчике есть на Титова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы