Тема закрыта

Причина: 0

Детские книги.

самый большой выбор детского - на озоне.

Бумс
самый большой выбор детского - на озоне.

так то на Озоне цены просто небесные по сравнению с другими инет-магазами, а автор вроде не про выбор,а про "дешевле купить" спрашивала

tash007
на Озоне цены просто небесные по сравнению с другими инет-магазами

не всегда, пару раз сталкивалась с тем, что дешевле есть дет.книги (по сравнению с Лабом). Но это скорее исключение, чем правило. Поэтому надо мониторить несколько магазинов, перед тем как...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 16:58

S-Ulia
К слову - название темы

А Вы думаете, что среди дет.книг желтушной попсятины и бредятины нет? Море заливанное!

camomilla
Тоже спасибо за подсказку, буду знать, а то я как на РИДе начинаю искать серьезную соврем.лит-ру (к примеру, новую книгу Войновича - так там ничего нет).

может быть, я даже не смотрела..
но детских много заказала и отложила много, закажу попозже

my-shop.ru/
вот такой еще есть интернет-магазин
тоже открыл пункт самовывоза в екатеринбурге, при заказе от 1000р (Щорса,7)

Спасибо, посмотрим, что там интересного! Вообще, чем больше интернет-книж.магазинов, тем лучше!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 12:02

сейчас на тургенева переехал магазин 100000книг, там на все детское скидка 25-30%

а в библиотеку не ходите?? там много того что я пла7ировала купить в лабиринте

с библиотекой лично я как то не очень... предпочитаю иметь дома то, что мне нравиться
да и позволить купить себе около 3-5 новых детских книг в месяц я вполне могу, а больше просто читать нам некогда, целый день в садике, а дома свободного времени только можно сказать перед сном...

мы читаем много, в месяц я покупала на 3 тыщи и более книг, но зачитав одну до дыр( то есть раз 50 подряд и каждый день) ей она уже не интересна. Поверьте в библиотеке столько много новых книг, которые ни кто никогда не брал , беру на 2 недели 3-6 книг и читаем, любит ходить в библиотеку, но моя дочь не ходит в садик и читаю я ей много, а в машине аудиосказки и музыку накачала из инета, просто супер, там тоже много всего, а покупала диски усачева и есть несколько оригинальных дисков со стихами питерских поэтов детских продавались с книгами, тоже на ура идут. Но есть книжек 50 у меня дома, те которые купила не удержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы