Тема закрыта

Причина: 0

Детские книги.

Подскажите,пожалуйста, где можно купить деткские книги дешевле, чем в магазине? Может быть есть оптовые базы(желательно на жби), которые продают в розницу? хотелось бы, чтоб была возможность посмотреть книги в живую..

В Коске же по воскресеньям по моему ярмарки книжные проходят,позвоните туда и узнайте

в коске по субботам утром, до 13 примерно

rjagenka
по воскресеньям

Юлич*
по субботам

Мнения разошлись
спасибо!попробую завтра выяснить!

в Люмне. Если купите немного книжек, то скидка будет примерно 25% от магазинной, если скооперируетесь с кем-нибудь и купите на 5000, то выгода 50%

Galinka
в Люмне. Если купите немного книжек, то скидка будет примерно 25% от магазинной, если скооперируетесь с кем-нибудь и купите на 5000, то выгода 50%

Это надо на 50% скидки с целой толпой страждущих кооперироваться, м-да уж. %)

В ашане купила несколько красивых детских книг (от 160 руб до 265 руб.). Потом сравнила цены на них с обычным книжным и синтернетмагазинами. С книжным разница примерно 100-180 рублей, в интернетмагазине тоже дороже (от 60 руб и выше).

izdaleka
В ашане купила несколько красивых детских книг (от 160 руб до 265 руб.). Потом сравнила цены на них с обычным книжным и синтернетмагазинами. С книжным разница примерно 100-180 рублей, в интернетмагазине тоже дороже (от 60 руб и выше).

• тоже там беру, недавно взяла книжку за 150 рэ, в магазине 280 стоит

izdaleka
В ашане купила несколько красивых детских книг

но согласитесь, что ассортимент в ашане гораздо беднее любого книжного магазина и некоторые книги бессмысленно там искать

в лабиринте заказываю, дешевле и выбор просто не сравним

nickstom

согласна полностью!! тоже там заказываю

nickstom
в лабиринте заказываю

так же, иногда в детских магазинах или книжных смотрю книжки (фоткаю обложку на телефон) а потом в лабиринте заказываю, там дешевле и накопительная скидка...

nickstom

Вы ж его забраковали %)

В лабиринте, кстати, фотки страниц есть. Чтоб оценить иллюстрации, к примеру. Ну и отзывы народ пишет

А я в последнее время стала заказывать в Интернет-магазине Read.ru
Ассортимент практиески аналогичен лабиринту, зато цены на некоторые книги намного ниже
read.ru/
ну вот для сравнения заказывала недавно Мюнхгаузена в Read.ru 231руб.
read.ru/id/515370
в лабиринте он же 436руб.
www.labirint.ru/books/179891/
разница есть и пункты самовывоза у обоих магазов в Екате есть...

Спасибо!!!!
Уже пришел заказ из Лабиринта. все очень понравилось!особенно оценила,что есть отзывы!

не могу
Ассортимент практиески аналогичен лабиринту,

У Лаба ассортимент несравнимо больше, чем у Рида, к тому же (ИМХО) Рид больше желтушной попсятиной торгует.
Также скажу по секрету , что здесь на Ю-маме есть раздел "Книги" (в форумах) - www.u-mama.ru/forum/list.php, вот там подобные темы очень много обсуждают и подсказывают, если кому что нужно.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 20:45

а в озоне выбор еще больше лаба, раз в 5.

я детские книги в основном покупаю и классику которой нет у меня
современные очень редко заказываю, так что рид мне самое то оказался
в лабиринте тож заказывала раньше, но при всем при том, что в лабиринте у меня скидка больше, в риде все равно выходит дешевле :)
ну вообщем то кому как

Можно мне тоже спросить? А в Люмне разве продают физ. лицам книжки?

вот еще инет-магазин книжек есть такой:
www.bookean.ru/
тоже есть и доставка и пункты выдачи в Екатеринбурге

camomilla
Также скажу по секрету , что здесь на Ю-маме есть раздел "Книги"

ух ты!точно!спасибо!там столько интересного оказывается!

не могу

так же, заказала последний раз много книг, получила через 5 дней у Кировского на ЖБИ (в книжном киоске), очень удобно!

camomilla
У Лаба ассортимент несравнимо больше, чем у Рида, к тому же (ИМХО) Рид больше желтушной попсятиной торгует.

детских книг на Риде довольно много. все что хотела нашла, на Лабиринте тоже смотрела, там еще и подороже немного.
Ну и на ЖБИ раздачи нет)

tash007

Спасибо за новую информацию, не знала.

Юлич*
детских книг на Риде довольно много. все что хотела нашла,

Тоже спасибо за подсказку, буду знать, а то я как на РИДе начинаю искать серьезную соврем.лит-ру (к примеру, новую книгу Войновича - так там ничего нет).

camomilla
Тоже спасибо за подсказку, буду знать, а то я как на РИДе начинаю искать серьезную соврем.лит-ру

camomilla

К слову - название темы

Fejka
Детские книги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы