Тема закрыта

Причина: 0

магазин Лабиринт

camomilla
Я тоже, но там книги дороже и скидок нет.

бывают там акции и скидки! И выбор книг там больше.
И они меня еще не обманывали. А Лабиринт обманул с самого первого заказа.
в Лабиринте нет тех книг, которые мне нужны.

ЖаР ПтИцА
е при заказе свыше 250 рублей была бесплатная доставка раньше.

уже 1000

Максима-сима-сима

%) у меня все всегда нормально было
и оплачиваю при получении

автор, вы зачем на почту ходили? какой способ оплаты выбирали, когда заказ оформляли?

Максима-сима-сима
бывают там акции и скидки!

Про книги такого не скажешь. В Озоне скидки по большей части на всякую китайскую ширпотребную чухню-неликвид.

сделала первый заказ в Лабиринте. на всех стадиях присылали смс. ваш заказ номер такой-то поступил в обработку, выслан в пункт выдачи в Екатеринбург, поступил в пункт выдачи в екатеринбурге и будет ожидать вас 2 недели. во всем смс указана сумма заказа. везде одинаковая и совпадает с суммой при заказе не сайте. сделали 5% скидку в честь 5-летия магазина, + подарок прислали. Оплачивала наличными при получении, дали чек, в котором подобно все расписано.
В общем, я довольна и буду заказывать еще.

camomilla
В Озоне скидки по большей части на всякую китайскую ширпотребную чухню-неликвид.

ну я бы не сказала...
Когда акции проходят по кодовым словам, так вообще хорошо!

а мне нравится он, быстро и слаженно работают, и ждать заказ не нужно долго!

Несколько раз заказывала у них, оплачивала на почте при получении. Довольна, никаких нареканий :love:
По электронке всегда сообщают, на какой стадии заказ.

Раньше заказывала на Лабиринте, сейчас на read.ru (есть точки самовывоза в Екб. Раньше была одна, сейчас глянула - аж 7)
Но выбираю книги на лабиринте, там отзывы и картинки

S-Ulia
на read.ru (есть точки самовывоза в Екб. Раньше была одна, сейчас глянула - аж 7)

Скажите, а в пункте самовывоза действительно на следующий день после оформления заказа уже можно забирать? :=-O:

МамаОя
а в пункте самовывоза действительно на следующий день после оформления заказа уже можно забирать?

по своему опыту знаю, что нет, должно пройти время- несколько дней.

МамаОя
Скажите, а в пункте самовывоза действительно на следующий день после оформления заказа уже можно забирать?

Мне домой привозят

в озоне намного больше выбор (имется ввиду серьезные книжки) + есть букинистика. цены повыше, но не на всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы