Тема закрыта

Причина: 0

магазин Лабиринт

Заказала книги в интернет-магазине Лабиринт.Даже заказ на почте оплатила - что делать дальше?куда сообщать данные оплаты

У них есть центр выдачи книг в Екатеринбурге, а вообще при заказе свыше 250 рублей была бесплатная доставка раньше. Мне домой привозили.зайдите на сайт, откройте координаты представительства в Екатеринбурге и позвоните туда.

Я туда звонила.Мне сказали никакой информации об оплате не поступало - хотя прошла уже неделя.Я из области

Отсканируйте квитанцию и отправьте им по электронке, адрес на сайте указан.

Этот Лабиринт - просто безобразие!!!
Я пыталась у них однажды заказать... На картинке одна цена, при оформлении заказа вторая, а при получении уже третья. И все больше и больше!!!
Плюнула, развернулась и ушла. Так они мне звонили да звонили - типа заберите Ваш заказ. Достали! Пришлось послать неприлично.

Не знаю, я этот магазин обожаю, заказываю год уже, никаких нареканий, только хорошие впечатления. такого быть точно не может

Максима-сима-сима
На картинке одна цена, при оформлении заказа вторая, а при получении уже третья. И все больше и больше!!!

на сайте одна, при оформлении с учетом скидки персональной накопительной и акционной, если период акции и при получении та же цена, что и при оформлении.
Правда я оплачиваю, забираю в пункте самовывоза или предоплатой через яндекс.деньги или веб-мани.

ЖаР ПтИцА
при заказе свыше 250 рублей была бесплатная доставка раньше

сейчас в пункт самовывоза от 500 бесплатная доставка или 20 руб. за любой заказ. А курьерскую тоже подняли, вроде от 2000. Конечно, какие-то цены выше, чем в ашане, например. Но в ашане книг как таковых мало, а в обычных книжных имхо также или подороже, чем в Лабиринте.
Автор, напишите им на сайте в прямой эфир или в аську.

отличный магазин, цены ваще низкие сразу все считается при оформлении

Миндалинка
Не знаю, я этот магазин обожаю

аналогично.. постоянно там заказываю никаких нареканий, кроме того, что курьеры сдачу не дают

Миндалинка
А курьерскую тоже подняли

тоже от 500.

третий раз заказываю - нареканий нет.

мне сдачу дал курьер без проблем

Максима-сима-сима
Этот Лабиринт - просто безобразие!!!

Сожалею. Наверно, вам просто не повезло, что-то сразу не задалось, так бывает.

Миндалинка
Не знаю, я этот магазин обожаю, заказываю год уже, никаких нареканий, только хорошие впечатления.

Я тоже там постоянно пасусь, деньги трачу на книжки-игрушки для сына и пр. членов семьи. Оплачиваю налом на Вайнера. Всё ОК.
Отзывы (хорошие и плохие) про Лабиринт м. почитать здесь - market.yandex.ru/shop-opinions.xml

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 22:14Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:17

айседора

www.labirint.ru/help/ посмотрите здесь, свяжитесь по удоб.для вас вар-ту.

позвоните по бесплатному телефону 8-800... оператор вам поможет. у меня не прошла оплата по карте, я позвонила и попросила переделать на оплату наличными. все ок. мне очень нра этот магазин

Миндалинка
я этот магазин обожаю, заказываю год уже, никаких нареканий, только хорошие впечатления

правда я оплату выбираю всегда при получении, и всегда из пункта самовывоза

У меня тоже проблем ни разу не было, и доставка была и в пункт самовывоза ездили, но я стараюсь всегда без сдачи готовить курьеру сумму, как и при всех заказах через интернет-магазины.

отличный магазин!

у меня тоже проблем не возникало, но я оплачиваю только при получении...

СаЮля

1. всем осталась довольна, заказала во второй раз ;)

Я у них пыталась заказать книги...
еще до НГ
при оформлении заказа был баннер типа "только 1 раз в месяц скидка 4%" (и этот 1 раз типа сегодня) + у меня якобы скидка ко дню рождения должна была быть.
Сначала цена была с учетом 2х скидок. При оформлении заказа скидка ко дню рождения пропала. А при получении оказалось, что пропала доп. скидка в 4%.
И звонила по 8-800***, и в наш Ебургский филиал, и по эл. почте им писала... Все бестолку! Несут одну и ту же рекламную чушь, и все. Реальной помощи нет.
Выяснила, что скидка ко дню рождения у них на сайте считается неверно, да и баннер только 1 раз в месяц скидка 4%" - это ложь.

У меня моя накопительная скидка плюс их подарочная скидка (ко дню рождения лабиринта) прекрасно суммировалась. никаких нареканий

Максима-сима-сима
При оформлении заказа скидка ко дню рождения пропала.

У нас тоже такое было в мае. Эта скидка не плюсанулась к нашей общей скидке и скидке вых.дня.

я на озоне заказываю.
уже года. и никаких нареканий.
Они сейчас еще в Мегаполисе пункт выдачи заказов сделали - так вообще красота! Чуть ли не каждую неделю мне книги привозят :) :)

Миндалинка
Не знаю, я этот магазин обожаю, заказываю год уже, никаких нареканий, только хорошие впечатления. такого быть точно не может

+100!

Максима-сима-сима
я на озоне заказываю.

Я тоже, но там книги дороже и скидок нет.

Galinka
У меня моя накопительная скидка плюс их подарочная скидка (ко дню рождения лабиринта) прекрасно суммировалась. никаких нареканий

также, свё суммируется, все доставляется (сегодня получала самовывозом) :) а если какие-то вопросы то мне всегда звонят , уточняют, предлагают, заказывала уже более 5 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы