Тема закрыта

Причина: 0

где у нас приличные обувные?

Да, итальянцы делают часто такую кожаную подошву, НО рассчитывают на европейскую погоду и тротуары. А вообще-то у нас нет настоящей итальянской обуви, у нас только Китай. Не скажу, что фабричный Китай хуже итальянской обуви, скорее наоборот китайцы делают адаптированную к нашим условиям обувь.

ма*Са
честер, карнаби и ти джей коллекшн, это ТМ одной компании - ти джей коллекшн. российская компания под заграничным названием, так-же как и карло пазолини, терволина, сэла, оджи, ну и т.п

Компания может и российская, а обувь все равно всю в Китае делают, наши только чуни умеют делать

Charodeika
мм ... ну если так, я очень рада)) потому что потратила на них больше чем хотела

чему радоваться? европейская кожа не предназначена для носки в наших климатических условиях и дорогах %)

EMMA_2009
фабричный Китай не хуже итальянской обуви, скорее наоборот китайцы делают адаптированную к нашим условиям обувь.

+

EMMA_2009
Не скажу, что фабричный Китай хуже итальянской обуви, скорее наоборот китайцы делают адаптированную к нашим условиям обувь.

осенние ботинки из Терволины все не могу убить...ношу...ношу...

аноним
чему радоваться?

как то не по доброму)) Анонимы почему то всегда с негативом приходят %)
рада что нашла то что понравилось. правда пока не хожу. (только по дому - т.к осваиваю шпильки )

аноним
европейская кожа не предназначена для носки

и че теперь носить только Урал обувь? Сделаю я подошву )) для собственного спокойствия. И набойки металлические т.к. обычных мне на два раза хватает ))))
Хотя.... мне еще понравился магазин mascotte. Я так поняла производство Россия. Сделано качественно. И колодка по мне. Я у них батильончики взяла. Не смотря на то что каблук высокий (правда устойчивый) но главное колодка супер. Я в жизни на 8,5 см не ходила. А в этих бегаю. Жаль что босоножки у них не выбрала.

Лёлёка
из Терволины тоже что то у них брала, но кажется это был рикер

Армавир
но босоножки за 5-6 тыщ. жаба давит покупать.

особенно за кожзам карнабовский такие деньги... Мне у них дизайн очень нравятся, а вот то, что называют Италией то, о чем в европейском инете ни слова - слегка так раздражает.

Мама Июнь
что называют Италией

Карнаби производят в Англии, не?
А, нет, фирма английская, а производят в т.ч. и Италии Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 21:13

Charodeika
Сделаю я подошву

речь не только о подошвах, а о коже на туфле самой %)

Пдскажите, пожалуйста, где у нас в городе продают обувь Valley

аноним
а о коже на туфле самой

ну посмотрим сколько прослужат )) к тому же босоножки получились не повседневные
Хотя я думаю это вс же китайская Италия ;)

Charodeika мне еще понравился магазин mascotte

а где он находится?

EMMA_2009 А вообще-то у нас нет настоящей итальянской обуви

ну почему же, а балдинини, фаби? все италия ;)

olya-ya
а где он находится?

в Гринго и в Гринвиче
у них есть сайт. там можно модели посмотреть, и посмотреть есть ли в наших магазинах. Не знаю на сколько часто он обновляется, но из того что я мерила все совпало по наличию указанному на сайте.

ма*Са

Вот почему тогда такая цена? Сопоставима с действительно импортной обувью, та же Экко, геокс, саламандер и т.д. Брали бы пример с Терволины (но только не в дизайне )

Амфитрита
В Сити центре

• это отстой, что Дирижабль, что Сити, если вам на пару дней, или в лучшем случае недель, то вперед берите.
    В сити щас такой товар, что лучше босой и голой ходить, чем там одеваться.

[cit]Charodeika
А фотку босоножек покажите, пжл. :)

Anastashion
А фотку босоножек покажите, пжл.

показываю )) только не для критики ;) ладна?

Karamella
А я такие взяла

:) ух ты, какие милые

Мне нравятся, супер!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы