Тема закрыта

Причина: 0

где у нас приличные обувные?

Indigо
а я геокс купила... ужасно довольна... вот такие

удобные?
на днях померила, которые с мембраной дышащей.

1. чуть не подскользнулась - очень скользская подошва, и это на босоножках!!!
  2. очень твердая подошва. нисколько не сгибается, даже руками.
  3. стоили в районе 3 500 - по-моему, не стоят они таких денег.
  4. красивые, зарразы

робек

:( вчера снова по магазинам, съездили в мегу, ни че не понравилось. А Мегаполис вообще разочаровал. там уровень дирижабля. Поймала себя на том что все таки избалована фирменной обувью. %)
Сегодня во сне продолжала ходить по обувным магазинам.
Чувствую придется скоро забить на ту модуль какую я хочу и выбрать просто что-нибудь более менее симпатичное

Южаночка
В ПарАходе

Я тоже в параходе покупаю. Там конечно приходится поискать, но зато выбор большой, что-нибудь можно найти. Только я на урадмаше, мне там ближе.

в терволине не были ? там на платформе много было, но смотря какую обувь носите - для меня платформа высоковата показалась, но я вообще на высоких каблуках не хожу. Для любителей каблуков она вряд ли покажется высокой

ма*Са
ну съездите в Универбыт тогда уж

:) я боюсь что там цены неподъемные)) для меня

аноним
в терволине не были ?

была)) я тоже так каблук 6-7 см ношу максимум. лучше даже 5-6 )) а если платформа, то общая высота каблука может быть и больше.
пошла в 2гис смотреть где еще есть обувь в городе )))

в "мире обуви " на Белинского очень красивые сегодня видела-меряла - не подошли мне...купила туфли в итоге - довольная ушла :)
и еще одни меряла...ну очччч. удобные, но денег не хватило

Вопрос, конечно, не по теме, но все же: любая новая обувь натирает или это говорит о ее низком качестве. Купила в Эконике туфли, как родные были в магазине, снимать не хотелось, а вечер походила и натерла одну ступню в двух местах. Это нормально для обуви стоимостью около 5 т. руб.? Или у качественной обуви этого не должно быть?

Мама Ариши
Или у качественной обуви этого не должно быть?

Берите обувь по размеру, нога у вас к вечеру отекла, поэтому и натёрли.

leshechka
Я тоже в параходе покупаю.

Вчера была - в Эльмашевском.
Завален китайским ширпотребом с блестками, золотыми каблуками, открытыми наполовину туфли носами, бантиками, шпильками по 12 см. Ощущение, что продают обувь только для стриптиз-баров %) .
Ни одних нормальных летних туфель с закрытым носом и открытой пяткой с каблуком см. 5-6, чтоб на работе ходить - не нашла . Исключение - немного riker на платформе, но мне нужен каблук.
Поеду в другие магазины...

Да, тоже в поисках приличной обуви. Вчера была в Гермесе, все на высоченном каблуке выше 10 см. понравились одни босоножки, каблук см 7. так они стоят 19 тыщ. %)

DIANA77
понравились одни босоножки, каблук см 7. так они стоят 19 тыщ.

вот эти как раз "приличные" наверное
про магазины Робек все забыли как-то. там нормальная обувь по нормальным ценам. и много классических моделей.

Мангуста
Ни одних нормальных летних туфель с закрытым носом и открытой пяткой с каблуком см. 5-6, чтоб на работе ходить

купила такие в монархе на вайнра-банковском. 2350р. светло-серого цвета, на мыске нежная роспись.

марыська
про магазины Робек все забыли как-то. там нормальная обувь по нормальным ценам. и много классических моделей.

:) а если не классику надо ))
Я таки купила босоножки, правда немного не такие какие хотела, на высокой шпильке (муж счастлив ), вместо устойчивого каблучка и там куда ехать не хотела)) поехала просто потому что отчаялась )))

Ну колитесь, где купили?

миндаль
Ну колитесь, где купили?

в дирижабеле))) там есть отдел на котором написано "итальянская обувь" вроде)))) я ему не очень доверяю))) но решила рискнуть

Charodeika
"итальянская обувь

если АС..то очень хорошая там обувь...

Наташа85
если АС.

я на вывеску не смотрела)) а в товарнике так и написано "итальянская обувь"
на вид вроде качественные :) и симпатичные, колодка не смотря на высоту каблука, удобная. Посмотри как носиться будет. Им только профилактику надо делать, подошва кожаная :=-O: не знаю хорошо это или плохо. раньше не сталкивалась

Charodeika
подошва кожаная

я не делала...так нормально...но это не на повседневной у меня))) а так, если АС магазин...у меня почти вся обувь оттуда...очень нра...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 16:40

Наташа85
если АС магазин...у меня почти вся обувь оттуда...очень нра...

:) в следующий раз посмотрю как называется))) надеюсь мне тоже в носке понравится)) столько я их искала)))

Амфитрита
честер

Не в обиду скажу, но у мужа на паре классич.ботинок за 5 тыс.р. "Честер" вся кожаная подкладка через месяц лопнула и слезла местами. Больше туда ни ногой.
Этот магазин позиционирует, что торгует англ.обувью, но и дураку понятно, что по ценам и качеству это - Китай. А жен.обувь там приятная по дизайну, да, но что у нее с качеством, не знаю.

Charodeika подошва кожаная ::=-O:: не знаю хорошо это или плохо

на кожанную подошву обязательно профилактику надо ставить иначе она долго не протянет. А так это признак хорошей обуви, итальянцы часто такую подошву делают :)

olya-ya
подошву обязательно профилактику надо ставить иначе она долго не протянет

я ща обнаружила что подошва любимых босоножек кожанная...я их очень часто ношу...им 4 или 5 лет...все с ней нормально

olya-ya
на кожанную подошву обязательно профилактику надо ставить иначе она долго не протянет.

Наташа85
я ща обнаружила что подошва любимых босоножек кожанная...я их очень часто ношу...им 4 или 5 лет...все с ней нормально

эээ )) я подумаю)) вот набойки мне точно надо поставить сверх прочные

olya-ya
А так это признак хорошей обуви, итальянцы часто такую подошву делают :)

мм ... ну если так, я очень рада)) потому что потратила на них больше чем хотела ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы