Тема закрыта

Причина: 0

где у нас приличные обувные?

%) ни как не могу себе босоножки найти. на платформе, с хорошей колодкой, устойчивым каблуком и что б красивые
В Гринвиче была, в Успенском и Парк хаусе еще.
Где еще можно посмотреть обувку? в пределах 3-6 тыр))
Конечно можно и дешевле но я сильно сомневаюсь что то что я хочу стоит дешевле)))

В Сити центре,напротив цирка есть несколько магазов

дирик

интересует тоже,только 34 рр надо %)

inkg47
дирик

ни кому не в обиду, но там пара магазинов приличных)) У меня голова кругом когда я захожу в большой отдел где обувь только что не друг на друге стоит ))

rjagenka
В Сити центре

давно не была, кстати ))

карнаби просто обожаю, есть в парк хаусе, на вокзале, в карнавале, и в меге магазин сам называется честер

Амфитрита
честер

Мне в этих магазинах тоже нравиться обувь:) И я даже надеялась что ограничусь этим магазином.
Была в нем а парк хаусе и на малышева. Одни очень понравились (не знаю карнаби они или нет))), коричневые частично под змею)), но каблук не для моих ножек :( хоть бы на 1,5 сантиметрика пониже. Я ж в них с коляской собралась гулять))
Думаю в остальные честеры смысла ездить нет, модели то одни и те же будут
Вот и ломаю голову где еще подобного плана обувь есть? Может в Мегаполисе? м?
С 2х месячной лялей особо не поездишь((Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 14:34

А где есть приличные стильные балетки и вьетнамки, без всяких дешевых рюшечек, бантиков, стразиков и пр?

Tanchez
А где есть приличные стильные балетки и вьетнамки, без всяких дешевых рюшечек, бантиков, стразиков и пр?

на рынке

Амфитрита
карнаби честер

вот именно

Charodeika
с хорошей колодкой

ну просто идеальная для меня, на каблуках, как в тапках

Charodeika
каблук не для моих ножек хоть бы на 1,5 сантиметрика пониже

Вы бы померили, походили по магазину. Они правда очень удобные. А что, каблук-то сколько см?

Амфитрита
карнаби просто обожаю, есть в парк хаусе, на вокзале, в карнавале, и в меге магазин сам называется честер

+++
но босоножки за 5-6 тыщ. жаба давит покупать.
Всегда покупаю там обувь в конце сезона - на распродаже. Тогда хорошие ботиночки, сапоги, туфли по доступной цене можно взять

миндаль
А что, каблук-то сколько см?

я не замеряла )) но высокий

миндаль
Вы бы померили, походили по магазину

дак как раз померила, походила и поняла что долго не прохожу. высоковато, даже не смотря на платформу. Смотрятся на ноге конечно классно. Вот и думаю, есть ли в городе еще магазины с подобной обувью по качеству и цене.

Армавир
но босоножки за 5-6 тыщ. жаба давит покупать.

:( меня тоже давит. но иначе лето жить без босоножек ))

K+S на Космонавтов. Купила босоножки Хегль за 3800, правда с карточкой. Много чего есть...А по поводу Карнаби - пришла SMS, что на весенне-летнюю обувь скидки...Она тоже очень нравится!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 23:09

damamadama
K+S на Космонавтов

%) :( ну это мне далеко хоть и на колесах
Кстати у Хегл обычно колодка удобная, надо посмотреть что у них в этом году.
Вот нашла в инете босоножки, вроде бы такие в честере мерила, только ремешок на щиколотке тоже коричневый был. На фото каблук не такой уж большой
А вторые marc-o-polo просто нашла картинку, понравились....))) Мне уже снится обувь скоро будет

Charodeika
мне далеко Это, конечно, понятно...K+S есть и в центре, но замечено и проверено, что там, на Космонавтов-Победы гораздо больше выбор, есть модели, которых нет в центре и много со скидками...

Обожаю Карнаби и Честер. Честер - очень качественная и удобная обувь. В туфлях с каблучком Честер училась вождению. Мягкие такие и удобные)) Карнаби менее удобная обувь, но зато более модельная. Неожиданно для себя зашла в Пароход на Эльмаше в Покровский - много чего понравилось. Хочу даже бежевые босоножки прикупить за 2500)) В принципе, мне и Карло Позалини нравится. Но, когда муж спросил у консультанта: "Это хохлы делают?" А девушка с презрением сказала, что чистая Италия, стало противно
Хегл еще посмотреть можно в Меге или в Эконику зайти. Многим нравится Эконика, но мои зимние сапоги всем хороши, только краска с каблука слезла за 2 недели носки. Купила полсапожки за 8 тыс. %)

Charodeika
marc-o-polo

Хочу!!! Кто нибудь видел что-то подобное в магазинах?

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 21:13Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 21:15

Salamander Вв Гермес Плаза

Indigо
а я геокс купила... ужасно довольна... вот такие

Тоже понравились Геокс, сколько цена если не секрет

миндаль
Кто нибудь видел что-то подобное в магазинах?

если бы я увидела то их бы там уже не было)))) именно такие хочу по форме и замшевые)) ну по цвету, главное не черные и не белые:) вообще в идеале морская волна :)
ну вот где такое найти?
marc-o-polo я так поняла что-то дорого? или как?

Пэппи
Обожаю Карнаби и Честер

Пэппи
Многим нравится Эконика

+++
Покупаем с мужом обувь только на распродажах, но сразу в большом количестве. ;) В связи с кризисом в Карнеби скдки стали гораздо меньше, чем, например, 2 года назад.
Эконика дисконт есть в КИТе, но распродают летом зимние коллекции, а зимой - летние. Иногда бывает даже очень хорошая и модная обувь по демократичной цене. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы