Тема закрыта

Причина: 0

клёвые купальник, куда ехать?

Эксклюзивные дизайнерские купальники ручной работы есть в Антее на 2 этаже, налево последний бутик. Божественно красивые, я такого давно не видела.

rakatanga

И цены наверное тоже божественные! %)

Norka2
И цены наверное тоже божественные!

В Антей голодранцы не ходят, да и автор ищет не где по-дешевле, а где лучше %)

Матрёна Ивановна
В Антей голодранцы не ходят, да и автор ищет не где по-дешевле, а где лучше %)

;) Чтож вы так грубо

rakatanga
Эксклюзивные дизайнерские купальники ручной работы есть в Антее на 2 этаже, налево последний бутик. Божественно красивые, я такого давно не видела.

А цена вопроса? Чтоб зазря не мотаться:)

Девочки, заказала в Москве через Интернет купальник Германия-Украина. Очень красивый,необычный, цвет обалденный. Но мне верх большой (( Даже со вкладышами поролоновыми...Он на полную грудь, 2ой размер, не меньше...низ на 44-46. Все чеки, этикетка, наклейки на трусиках сохранены! Может кому то понравится-пишите в личку...

Elennna

не нравится, чехлы какие-то...

Скорпиониха
А цена вопроса?

от 6 000, 12 000 самый дорогой.

Девочки! Мне вообще трудно найти купальник.(Грудь вроде небольшая, но... ) Всегда выбирала себе одну и ту же модель. на рынке нашла контейнер с кучей купальников. Девочка, видимо хозяйка. Предложила мне кучу вариантов, на которые я в жизнь не посмотрела бы ( не моя расцветка, тонкие брительки, которые не держат мою грудь). Но ..., когда я одела первый из предложенных варинтов. Я была в шоке... Купальник идеально мне подошел... Я потом перемерила еще много купальников (тоже кстати неплохие), но первый.... Я его и взяла...
В общем советую ехать на Таганский ряд. Если заинтересовало, то № контейнера напишу в личку. (Это не реклама) Просто сама знаю, как трудно купить нормальный купальник...

Norka2
Спасибо вам

Да не за что! :pozdr: С удачной покупкой Вас! :)

rakatanga
от 6 000, 12 000 самый дорогой.

Ну ничего - надо сьездить посмотреть) Спасибо)

Всю жизнь были купальники с плавками на резинке, а тут купила два купальника и трусики у обоих на веревочках, завязываются. Щас вот думаю - в воде то такие плавки, как себя ведут? Не свалятся, когда намокнут? Одни то еще ниче так по размеру, нормальные, а вторые плавки шибко микроскопические спереди, вот и задумалась...

купальники продают на базе ул.Малышева, точный адрес не помню, за Мегафоном.
Подъехала к шлагбауму а там они уже объяснят куда проехать.
Мерить там нельзя, но я думаю свои размеры все знают я себе купила там 3 все подошли.
самое главное они пережили месяц отпуска, не выгорели и форма держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы