Тема закрыта

Причина: 0

клёвые купальник, куда ехать?

а мне надо верх 48, а них 44.
только на таганке мне разрешили разделить купальники.
есть много других, но этот - самый любимый))) ибо сидит, как влитой.

девушки, может, кому надо купальник р-р 56-58?
раздельный, бюст на косточках, плавки с мягким поясом, цвет беж и бордо?
купила маме, а он ей велик, когда намокает.надевала пару пару раз.

www.tvoy-soblazn.ru Я себе тут покупала

А мне надо чтобы лиф и трусики висели отдельно,так как лиф раз.С а плавки 42.Но где такие найти? :(

выбор хороший в магазине Динамо спорт товары,это на Донбасской, и цены нормальные :)

Таганский ряд - мульон купальников всяких-разных, и хорошего качества много, за 350 руб)
з.ы. в Спортмакси висят 1-в-1 в 2-3 раза дороже ;)

анонимко

А как там мерить?Мерить то негде? %)

анонимко
Таганский ряд - мульон купальников всяких-разных, и хорошего качества

ну-ну

есть любимый магазин, но не скажу :P

Norka2

так заходишь туда поглубже к ним и тебя прикрывают, условия канеш полевые, не для всех )))
для меня лично самое тяжелое - это психологически решиться туда поехать, но с подругой норм, настраиваешься как бы на волну общения именно с ней и не так уже напрягает обстановка)

Sunnу
ну-ну

сурьезно, я себе купила вот отл. качества, но есть и откровенное гэ, простите)

Я на Таганском ряду много много лет назад купила купальник, несколько лет его не меняла, тк очень хорошо сидел, был всегда, как новый, качество хорошее, это польские купальники с дельфинчиком на этикетке вроде бы, их там много очень, огромный выбор, но цены на них, как в магазине, от 1500р, но они того стоят. А за 350 р там наверно кетай голимый, то же, что и в спортмакси висит за тыщу.

китай весь мир обшивает, но качество разное. возьмите самые распространенные бренды которые на слуху и отследите производство, в 70% случаев вы попадете на китай... правда жизни. я канеш не рекламирую Таганский ряд и никого туда не призываю ехать, сама одеваюсь и в брендовых магазинах, и на рынке могу прикупить что-нибудь, всё ведь конкретно смотреть нужно.

Norka2
А мне надо чтобы лиф и трусики висели отдельно,так как лиф раз.С а плавки 42.Но где такие найти?

Отдельно не висят, но я в дирижабле покупала, мне подбирали по мне с разных р-ов.

Девушки, а кто-нибудь видел в нашем городе купальники Виктории сикретс. Только без дикой наценки в 80%.. :)

Купила купальник в Accessorize за верх 1000, за низ 700. Низ 42, верх 44. Правда выбирать мне неприходится, что подходит(сидит на мне), то и ура! Купила в Меге, но этот магазин есть и в Гринвиче.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 10:58

Norka2
мне надо чтобы лиф и трусики висели отдельно,так как лиф раз.С а плавки 42.Но где такие найти?

в спортмастере в меге так висят, причем там одного цвета типа по 3 плавок разых и 3 бюстгатера разных, т.е. можно не только по размеру, но и по форме скомпоновать. но некоторых сочетаний цвет-размер-форма уже 2 недели назад не было. цена порядка 400 р предмет.

А у меня верх DD, низ 44.. тоже проблема побольше, ибо A B C везде полно, а вот больше... %)

Девочки, в аквапарке хороший выбор купальников MAD WAVE, www.madwave.ru. есть разные, и сплошные, и пуш-ап, с чашками и без. ценовой диапазон где-то от 700 до 2500, купила сёдня - довольная как слон!!!

Матрёна Ивановна
А я купила купальник Виктории сикретс за 400 рублей))Клевый через интернет)

на их сайте? или какой-то русский? как с доставкой?

копошилка

Спасибо вам,тоже сегодня купила в этом магазине купальник,выбор хороший,цены от 700р,очень интересные расцветки,купила себе за 750р.очень хороший купальник,отличного качества!!Сколько не ходила,не могла найти интересного купальника,то цены завышены,то качества не того,а тут супер.Всем советую! Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 07:55

yuliasha
На зоологической

купила за 2000. Давольнехонькаааа красотища какая!!!

elenavogue
на их сайте? или какой-то русский? как с доставкой?

копию не настоящий)могу ссылочку дать

Матрёна Ивановна

давайте ссылку в студию))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы