Тема закрыта

Причина: 0

клёвые купальник, куда ехать?

автор можно тут же спрошу, а сплошные купальники где нибудь есть интересные. А то после родов еще не совсем в норму живот пришел. Был а пока только в казледони))) в меге, там есть один прикольный но мне цвет не идет(малиновый какой-то)

ponky
автор можно тут же спрошу

можн :P

ponky
казледони

Ирэнус
он идеален для пляжа если снять лямки!!!

а для купания нет думаю грудь постоянно из него выплывать будет

а бывают такие комплекты: трусики-стринги + бюстик с паролоновыми чашечками???? Очень надо

Oga-Oga
там же купила себе клевый купальник
только у меня он сине-красный

оч красивый :)

подскажите по Уралмашу адреса

Где можно купальники милавица посмотреть, звонила в карнавал, но у них что вообще выбор маленький?

МамаДома
неплохой выбор купальников в подвальчике на фрунзе-чапаева

выбор большой, но ничего необычного. Да и цены около 2500 - 3000 р в основном. Купальники за 6-7 тыр оч красивые, дорого там. В паралелях на 8 марта выбор лучше, там и купила за 1200 р, оч красивый.

mu
Где можно купальники милавица посмотреть

В Мегаполисе их магазинчик фирменный на 1 этаже

В Мегаполисе закрылась милавица

Я так рада, что купила два купальника в Таиланде Всего по 300 рублей, очень красивые и выбор огромный :)

Я вчера была на базе по Малышева, купила 3 купальника уложилась в 2500,00 фоток сейчас нет в июне прилечу выложу. 1 купальник 3-ечка майка, трусы которые носить шортиками или трусиками у них есть дополнительные приспособления + верх треугольники как обычный = 4 купальника цена этого чуда около 1000 руб., = купила еще 2 раздельных пуш-ап

коллекции есть 2010 они подороже и старые

Тетя-Кати
на базе по Малышева

а где она находиться эта база??????

поддерживаю предыдущий вопрос!

Девочки, у меня есть два купальника производства Милавицы новые. Сплошной на размер 75-80 (E или F) и раздельный на размер 80-85 (F или G)

Геррачау
Девочки, у меня есть два купальника производства Милавицы новые. Сплошной на размер 75-80 (E или F) и раздельный на размер 80-85 (F или G)

везёт вам

Kolibri
везёт вам

Да ничего подобного. Оба не подходят по размеру.

Тетя-Кати

Ну где эта база то находится????? Тож хочу за три ХОРОШИХ купальника отдать 2500 ;) !!!

если я правильно поняла про базу-это Малышевский торговый центр на Генеральской, надо сбоку заходить по документу (ближе к остановке), там раньше закрытая зона Автоматики была. Скажете что в магазин на проходной. И там уж какой магазин-не знаю, там их несколько.

Геррачау

Скинте фото.

В Спортмакси куча купальников, хоть и Китай, но за то по 500 рэ. На 2500 можно аж 5 штук купить А если серьёзно, то первая модель там точно имеется, только не однотонная.

я бы в инете заказала
ну и на куйбышева-белинского в магазе ТДС рапсродавались прошлогоднии модели в пределах 1200-2000 тыщ

осторожная

Да,я тоже была в Спорт макси (Уралмаш), выбор действительно очень большой....
Там же на Уралмаше на пр Космонавтов в магазине Твое есть купальники, выбор небольшой, но покачественнее, чем в Спортмакси.

В спортмакси висит колхоз Россея :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы