Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы пропустили такого инвалида?

тетрис
инвалид по неврологии

конечно пропустила бы, страшно с нервенными спорить, может он шизофреник по полной программе %)

Tasya917

Я в Ашан всегда езжу днем в рабочий день - очередей нет, и диких людей, приехавших со всей области- тоже нет.

А, то в Екатеринбурге все белые и пушистые. %)

еще с детства помню, как молодую девушку, какая-то бабка с места сгоняла, та сначала сказала, что стоять ей трудно, но бабка орать начала, тогда девушка встала, у нее палочка оказалась за сидением, сильно хромала она, поэтому я теперь живу по принципу, если я не вижу- это не значит , что все в порядке, если человек говорит, что он инвалид, значит так и есть и под сомнение я это даже не ставлю, вообще-то инвалидность дают и при инсульте и внешних признаков при этом может и не быть.И если честно мне вот в голову не придет прикрываться инвалидностью, чтобы в очереди не стоять, я свято верю, что наговаривать болезни к беде, так что надо верить друг другу.

Облако
Пропустить пропустила бы, но сочла за быдло.

посмотреть бы на вас, когда вы сами или ваши близкие в такой ситуации окажутся

Облако
Ладно если бы один был - устал, не расчитал свои силы и пр . можно было бы понять. А так - получилось, что это ваша семейная привелегия. Не захотели стоять - выкрутились

Простите, а как вы определяете устал он или просто "выкрутился"?

сссссссссс
Касса для инвалидов и беременных, а остальное не ваше дело, если не хотите пропускать - не вставайте в эту кассу.

+

сссссссссс
Касса для инвалидов и беременных, а остальное не ваше дело, если не хотите пропускать - не вставайте в эту кассу.

А я в кассы для инвалидов и беременных и не встаю Никогда. Даже будучи беременной и уже с большим животом честно свое в обычной стояла. Стыдно было как то без очереди идти. Просто некоторые ломятся с корочками в обычные и кричат, что они инвалиды. Причем с таким напором и хамством, что вопросы возникают.
Повторюсь, при вежливой посьбе, я вообще редко отказываю. Часто в кассы людей с корзинкой пропускаю ( несмотря на кассы для корзин)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 12:07

Дамиана
Стыдно было как то без очереди идти.

это все тараканы, не более. Вам важнее состояние вас и вашего ребенка или общественное мнение?

Дамиана
Просто некоторые ломятся с корочками в обычные и кричат, что они инвалиды. Причем с таким напором и хамством, что вопросы возникают.

Наверное это "круто" иметь корочки инвалида, чтобы специально в кассы без очереди ходить, так? %)

\~Лия\~
в кассу для беременных в "Ашане"

есть такая??? а я и не знала! эх я бы там....!!!!да поздно узнала...))

автор
это все тараканы, не более. Вам важнее состояние вас и вашего ребенка или общественное мнение?

А я себя прекрасно чувствовала беременной. Зачем мне было без очереди? Если бы было плохо, шла бы в магазин по соседству.

автор
Наверное это "круто" иметь корочки инвалида, чтобы специально в кассы без очереди ходить, так?

Ну между "корочками" инвалида и инвалидностью в нашей стране большая разница, к сожалению. Не мое дело? Естественно. Поэтому я в кассы для инвалидов в Ашане и не стою

автор
посмотреть бы на вас, когда вы сами или ваши близкие в такой ситуации окажутся

Я еще раз пишу - у меня папа инвалид. У него очень больные ноги - и поверте, была в такой ситуации, когда он еле стоял на ногах, но вскакивал в транспорте при виде женщины, старика или ребенка, хотя мог махнуть корочкой и сидеть дальше. И в магазинах он отойдет от нас пойдет посидит на скамейке, отдохнет, а уж потом пойдет дальше к нам.

Дамиана
С чего он может шарахаться по нескольку часов по Ашану, а постоять 30 минут в кассе-не может?

Быдло много чего не может.

автор
Вам важнее состояние вас и вашего ребенка или общественное мнение?

Ну дак это вам важнее - вы же тему завели. Мне было бы стыдно жить с таким мужем, ну не мужик это.
Ситуация была бы понятна, если бы ему стало плохо, резко, не расчитанно. А так просто не захотев стоять резко вспомнить что он инвалид - не по мужски.

что значит пропустила бы? я бы изначально в очередь для инвалидов не встала бы. Если в обычной очереди инвалиды и Б. имеют право первыми обслуживаться-то канеш бы пропустила. Будучи Б. или не дай Бог инвалидом воспользовалась своим правом, и не важно по истинной причине: в туалет я хочу или просто устала... %)

если ко мне обработаться и объяснять обстоятельства в приятной форме, пропущу и инвалида и беременную, и просто попросившего

если лезут молча, делают вид "что я тут и стояло", нагло налетают и пр. - не пропущу

сссссссссс
Вот какая разница, "что, да почему" он без очереди идет? Касса для инвалидов и беременных, а остальное не ваше дело

Вот именно, инвалидность не просто так дают. И какая разница, спиртное там или ещё что, т.е все имеют право таскаться в Ашане по 3 часа и покупать что хотят, а инвалиды и беременные нет. Странная логика.
Да уж

Облако

Папа может и молодец, но это его личное дело и его личный выбор, он поступает так, как считает нужным, все остальные не обязаны делать также.

Я так считаю, в Ашанек есть специальная касса для беременных и инвалидов, если не хочешь пропускать их, стой в другие кассы, благо их там много
Сама, будучи беременной на 9 месяце 2 раза ей пользовалась, потому что ходить могла, а стоять нет :P

Облако
Ну дак это вам важнее - вы же тему завели. Мне было бы стыдно жить с таким мужем, ну не мужик это.
Ситуация была бы понятна, если бы ему стало плохо, резко, не расчитанно. А так просто не захотев стоять резко вспомнить что он инвалид - не по мужски.

вообще-то тему я завела, автор - это другой человек. И прекратите уже - быдло да быдло и я вас уверяю - человек этот каждый день помнит, что он инвалид, к сожалению %) и очереди тут совершенно не причем. Вот уж воистину - сытый голодного не разумеет...

Облако

даже отвечать вам ничего не хочется. Надеюсь не встретить вас в жизни НИКОГДА :)

сссссссссс
Люди, противно читать посты тех, кто говорит

так не читайте, в чем проблемы то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы